UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月16日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月16日 10:51 最后回复 2014年4月18日 16:01
8926 13
1、【男子为撩妹故意撞车要求私了,听到报价后又变怂】近日,一辆黑色中华擦挂一辆黑色宝马。“他一直跟着我,肯定是故意的!”宝马女车主说。开始对方愿意私了,当听到宝马初步估计损失近万时,中华车主不再愿私了。男子称女司机长得漂亮,自己一路追着打望,因分神酿车祸。
华晨,宝马,同母异父,撩的是你亲妹啊!
一万都嫌贵还要去撩开宝马的妹子……蜜汁自信。谁给你的勇气?梁静茹吗?
人家撞完都得说,“我给你买辆新的吧”,让你不按剧本来!你这种人根本活不到第二集!
2、威廉王子和凯特王妃会面印度总理,威廉跟莫迪握了个手。不过,握手就握手,总理大人你好像捏的有点紧啵……
王子,你掉色了……
总理:不好意思,今早做的咖喱饭,还没来得及洗手。
威廉:好生气噢,可是还要保持围笑……
国际友谊的小船说翻就翻!两国友谊的桥梁,已经比王子的发际线还脆弱了……
其实大家有所不知,这二位是在比试内力,很显然总理以一招江湖失传已久的铁砂掌赢了!
3、【我国首台“特有体验交互机器人”问世 】近日,中国科学技术大学发布我国首台特有体验交互机器人“佳佳”,在传统功能性体验之外,科大首次提出并探索了机器人品格定义,以及机器人形象与其品格和功能协调一致。据介绍,科大可佳机器人团队将赋予其善良、勤恳、智慧的品格。
只有小贱君一个人看成了“在传统功能-性体验之外”吗……
充气娃娃智能化,简直是充气娃娃制造业的巨大突破!
小贱君隔壁同事:她确实很逼真,就是不知道她是否逼真。(据说污语不过八级的人听不懂,小贱君听不懂耶,怎么办?)
根据美女机器人的外形特点可以判断,科学家团队中没有一个女孩子,也没有一个基佬!
4、【八旬老人拍摄童话式梦幻婚纱照】为帮老伴儿圆梦,近日,广州81岁张永胜爷爷和老伴儿拍摄了一组梦幻婚纱照:童心未泯的爷爷奶奶化身童话故事里的王子和公主,还cosplay热播韩剧《太阳的后裔》经典剧照,美的不要不要的。张爷爷还有一个愿望,还将带老伴儿参加一场梦幻婚礼……
狗粮是陈的香,来人,把小贱君82年的狗粮端上来,我要混着92年的雪碧吃了!
这才是太阳的后裔的大结局!相濡以沫也不过如此了,愿天下多多出像这样白首到老的夫妻~
5、最近,少奶奶的新片雷出了新高度——水中骑马接吻!堪称国产最新撩妹技能……一起来感受下这神奇的画风……
水中骑马……骑的是白龙马吗?也不一定,万一是海马呢?
马:我也要亲亲,我要断气了……
6、在马的鼻孔上加上一对眼睛后,一个新物种诞生了!
笑笑笑,笑你马鼻!
7、来道选择题↓
别让我做选择题,尤其是多选!所以,我选择狗带
对方不想做这道选择题,并向你扔了一只狗!
当然选数学啊!脱单说不脱就不脱,数学能说及格就及格吗?
分享一条真理:脱单是道数学题,看你能不能把1+1算对~
8、东北人玩儿成语接龙系列:心心相印→印贼做父~
此外,衣紫腰银→银银为我→我为银银、当仁不样→样样精通也已加入东北人玩儿成语豪华套餐~
广东人玩儿成语接龙系列:行尸走肉→又惊又喜
四川人玩儿成语接龙系列:浪迹江湖→扶摇直上
福建玩儿成语接龙系列:握手言欢→欢茄炒蛋
福建人和东北人玩儿成语接龙系列——心心相印→印贼做父→父相伤害→害想咋滴
9、男人啊,不要以为有钱就了不起!
这种男人真是冰冷啊,以为有钱就很了不起,都不懂得温柔体贴,太过分了,不如介绍给小贱君吧,给我他的联系方式,让他来伤害我吧!
10、哄女生开心真的很简单,只需要一份简简单单的心意!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 13 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月16日 10:53 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月16日 10:53 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月16日 10:54 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月16日 10:59 | 显示全部楼层

地板支持殇随风逝优视版主!
请勿复制粘贴回复发帖!  发表于 2016年4月16日 12:42
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月16日 13:16 来自 TETC-S1 Build | 显示全部楼层
NO做NOdied
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月16日 13:48 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年4月16日 21:17 | 显示全部楼层
不错,支持版主。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 09:50 | 显示全部楼层
dsddsd
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 09:51 | 显示全部楼层
fdggd
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 12:46 来自小米NOTE | 显示全部楼层
好玩儿
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月17日 12:52 来自HTC S720e | 显示全部楼层
呵~~~顶一个!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 12:59 来自小米NOTE | 显示全部楼层
哈哈哈哈 版主辛苦了
上UC,有快感!
回复 |