UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月15日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月15日 12:27 最后回复 2014年4月18日 16:01
8333 10
1、【陪了一夜,花心老板甩给她两万!小姑娘收到钱后,哭了……】走在路上遇到陌生人搭讪,对方自称老板,要以每月2万元包养自己,21岁女孩默认并答应了对方。“老板”当着女孩的面,给她塞了两捆“单佰头”。发生关系后,第二天,姑娘才发现收到的是冥币,无奈当场报了警。
包养的小船说翻就翻……菇凉,你是单纯还是单蠢?就这智商,没被贩卖已经算不错了……
报警后警察一直没有找到这个老板,查酒店监控,发现从始至终都只有女孩一个人……女孩不知道,老板其实不是骗子,那就是他平时用的钱……
2、【西安体院千人抓小偷】4月13日晚23时40分左右,西安体育学院有小偷于1号楼2楼行窃,结果上演了千人追小偷的盛大场面。小偷在1号楼被发现后,消息迅速传出,随后校内一千多人集体涌来协助抓小偷,小偷瞬间被包围。最终,小偷被押上警车带走。
网友:这一夜,他和科比一起结束了职业生涯……
何止是职业生涯,差点连命都结束了!
被围堵的小偷:喂,妖妖灵吗?我要报警!我是小偷,快抓我进警察局,快点啊,慢了要出人命了……
被警察救走的小偷:我只是想体验下速度与激情,你们这些凡人!
去体院偷东西的小偷都是为了信仰,跟去朝阳区吸毒是一个道理……
哥们,小贱君心疼你为了两双袜子被全校肌肉男追,又羡慕你被全校肌肉男追……
3、【餐馆吃饭菜单要收1块钱,店方:成本要1块2呢】上周六,马先生到某新开张的饭店吃饭,可结账时,马先生却发现了点菜单也要收费,一张点菜单一块钱,但点菜单上并未注明。店家称点菜单一张成本1块2,客人来时不会主动告知;消协:事先没告知,就涉嫌欺诈。
没把这1块2加到菜价里面,而是明明白白写出来,这店家real耿直!良心啊,就是脑子不太好使……
握草!我刚到一家店,用平板点的菜,菜已经上完了,怎么办,在线等,急!
4、【女服务员胸部太大遭投诉,顾客:小孩看到不好】最近网络上流传一张客诉单,上面留言“昨天我去结帐,发现店员胸部太大,这样子给小孩看到不好,孩子一直问说为什么她的比我的大,麻烦请店员去把胸部用成A罩杯,谢谢!”
谁说的胸大无脑这种谬论,这位女顾客就是最好的反面例子嘛!唉,有时客人的脑容量比女服务员的胸部小的话,也是一种困扰~
科科,胸大有错呀?那我宁愿一错再错……(来自就业优势一下子提升但并不开心,内心深处还升华出淡淡的忧伤的小贱君)
小贱君隔壁同事:强烈谴责大胸妹子,他们把飞机场妹子的生意全部都抢了!她们的存在不利于构建和谐社会的市场价值体系,应当被社会所唾弃!如果遇到美丽漂亮温柔善良的大胸妹子,那么,请联系我好吗?
5、【骗子普通话太烂,电话诈骗无人上钩】湖南娄底男子黄某加入一个“代办信用卡”的电话诈骗团伙后,以“业精于勤”的态度不断练习骗术套路,但让他郁闷的是,在9天内他一共打了60多个电话,但因为普通话不标准导致表达不清,没一个人相信他,截至近日被抓时,他还没完成一笔业务。
现在的年轻骗子,业务素养太成问题,先去考个普通话证书再上岗吧!
骗子:喔的普通发啦里不好了!
很久很久之前,小贱君接到过一个诈骗电话说他是邮局的而我的包裹里有毒品,结果由于骗子乡音太重,我好多时候听不懂只好不停问:你说啥?重复一下?刚刚没听清?您能不能说普通话?最后他气得挂了电话……
6、韩星朴海镇在之前采访中说过喜欢香菜,到达机场时粉丝真的送了一把香菜……
笑成了香菜,两万三千三百三十三~
小贱君仿佛看到了一颗表情包界的新星正在冉冉升起,尔康后继有人了!
对方并不想跟你说话,并向你扔了一捆香菜!
看到这捆香菜了吗?丢掉也不给你!
7、一哥们去南非旅游,表示以前听说过约翰内斯堡治安不好,但没想到达到了这种程度……
狮子:兄弟别怕,我只是晚上有点饿,来街上吃点夜宵。话说,约翰内斯堡的治安也太不好了,晚上人都不敢上街的。
人家刚刚给《猫和老鼠》拍完片头准备收工呢,有什么大惊小怪的。不要怕,过去摸它,绝对嗨
8、小哥,你造自己纹的啥么?反正不纹自己母语都高端洋气的感觉23333333
这广告位牛逼啊,活体移动的!
9、每次快到吃饭的时间,主银家里的二哈就会带着全家,包括二哈它老婆和二哈宝宝们,到主银面前展开眼波攻势,要他早点开饭。二哈:“你再不开饭,你就将会失去你的宝宝!”
一瞬间小贱君从画风分出了哈爸爸和哈妈妈,话说,哈妈妈还挺眉清目秀的,好贤惠的样子~
10、你经历过绝望吗?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月15日 13:30 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月15日 13:31 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月15日 13:31 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月15日 14:31 | 显示全部楼层
:汗:汗大苏打大的
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月15日 15:07 | 显示全部楼层
这只是一只流浪的小猫猫啊
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月15日 16:19 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月15日 16:30 来自华为MT7 | 显示全部楼层
不错不错不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年4月16日 21:21 | 显示全部楼层
第十GIF 真悲剧。。。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月17日 12:47 来自小米NOTE | 显示全部楼层
哈哈哈哈 版主辛苦了
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月17日 12:54 来自HTC S720e | 显示全部楼层
不错不错不错
上UC,有快感!
回复 |