UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月14日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月14日 12:44 最后回复 2014年4月16日 18:30
8869 12
1、【女子乘公交非要给狗投币,称“这是俺孩”】近日郑州一辆公交车上,一女子非要抱狗乘车,并给狗狗投币。公交司机:“对不起,公司规定,不能带宠物上车。”女子反驳:“这是俺孩儿。我刚给俺孩儿也投过钱了。”僵持五分钟后,公交司机掏出5元钱给女子,让其下车。
司机看着被狗日了的乘客,心里觉得日了狗了……
女子:这是犬子~
公交司机给5块,扣去投币2块,也就是5分钟赚了3块,一小时就是36,一天8小时就是288,好像找到了发家致富走上人生癫疯的方法……
2、【男孩头卡防盗网变身“钢铁侠”,亲爹都忍不住笑了】近日,在武汉江夏区,5岁的小姜玩耍时不小心将头卡在窗户防盗网,动弹不得,父亲面对困境束手无策,急忙求助消防官兵。在消防救助过程中,姜父看着淘气的儿子,突然笑了:“看你以后还乱钻不!”男孩生无可恋脸……
小姜:粑粑,你这样很容易失去我……消防蜀黍,待会麻烦带我去做亲子鉴定……
上联:熊孩子卡窗求助消防
下联:亲爹一旁却笑出翔
横批:隔壁老王心急如焚
爸爸:住手!不准割断护栏!她肚子里的可是我的亲生骨肉!护栏用力,已经可以看到头了!
3、【霍金宣布突破摄星计划,探索宜居星球】昨日,霍金在纽约宣布了一项外星探索计划。他们将制造可达到光速1/5的“纳米飞行器”,在机器发射后20年内抵达最接近地球的半人马座阿尔法星宜居带,寻找类地行星……他说,人类迟早要飞到另一个星球去生活。
虽然不是特别懂,总之说我们的征途是星辰大海就对了!
以后可以说:终于有机会出球旅行了。晒晒我在外星的照片。话说,要是一部分留地球,一部分去其他星球,是不是就有了异球恋?
事情的真相:霍金大大其实只是想回家而已,他已经在地球困了太久了……
4、【朝阳群众在厦门举报,一聚众吸毒贩毒团伙落网】近日,一名北京朝阳群众来到厦门,偶然听说一个毒品交易信息,便告知同安警方。同安警方顺藤摸瓜,成功抓获贩毒、运毒和买毒嫌疑人各一名。刘某和张某均被警方拘留,案件正在调查。
看来北京已经满足不了朝阳群众了,业务都发展到厦门去了,六万六千六百六十六
世界五大情报组织:大名鼎鼎的英国mi6、技艺精湛的俄罗斯克格勃、全球最大的间谍基地美国fbi、暗sha机器以色列摩萨德、智慧与正义化身的bjcyqz!其中北京朝阳区群众最为神秘,其神出鬼没,情报之准确,办事效率之高无不令不法分子闻风丧胆~
话说,朝阳群众都开始跨省协同办案了,过几天是不是该领路查水biao了……
5、【阿拉斯加当街调戏妹子,被城管捉走】杭州网友爆料,一只疑似走丢的阿拉斯加在大街上缠上了一个路过的妹子,搂、抱、扑、扯、拉,你这么大个,妹子也是很无奈啊,最后狗狗暂时被城管接走了。
老婆!你不认识我了吗!我被变成狗了!救救我啊!现在只要你一个吻我就可以恢复原形啦!憋说话,快吻我!!!
空有一身撩妹本领,却无奈自己是只汪……
这简直是《一条狗》现实版啊!@使徒子,你家卞构又被舔了……
6、【夭寿啦!熊本熊下海啦!】日本熊本县拥有118个温泉地,是九州温泉天国之翼。这几天有人发现,熊本熊为了宣传温泉与泡汤礼仪,亲自下海现身说法!
最后一张:你将永远失去你的宝宝!
话说,部长你确定一般的吹风机能把你吹干吗?你这得洗衣机脱水甩干吧……
泡完水后体重至少增加了两倍,谁踏马说游泳减肥哒?唉,心疼其他游客,部长出来的时候水池的水少了一半……
某网红正式下海,与四名男子上演裸体温泉群交play……
7、10号结束的2016福建4月质检,关于处女蝇的奇葩卷们~
现在的年轻考生,做着做着卷子就开始飙车……
没想到雄果蝇竟然是这样的直男癌!居然瞧不起外面的妖艳****……
8、excuse me?
第二根半价,现已加入家庭套餐……
照这样说,是不是还应该会有“妈妈去哪儿?和妈妈一起去同济无痛人流吧!”
9、你再摇摇!还能抢救一下!
加点速效曼妥思,保你立马活蹦乱跳的!
10、敢开远光灯?老子neng死你!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 12 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月14日 12:49 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月14日 12:49 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年4月14日 13:36 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月14日 17:49 来自神器 | 显示全部楼层
不错,支持楼主。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月14日 18:46 来自小米4LTE | 显示全部楼层
Nero d'Avola
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月14日 23:39 来自小米4W | 显示全部楼层
不错,挺好看的
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月14日 23:43 来自小米4W | 显示全部楼层
呼呼(~o~)zZ
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月15日 08:11 来自华为C8813Q | 显示全部楼层
什么人都有
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月15日 12:43 来自小米3C | 显示全部楼层
前排留名
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月15日 14:30 | 显示全部楼层
:汗我看看
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月15日 14:30 | 显示全部楼层
:汗我看看
上UC,有快感!
回复 |