UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月10日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月10日 10:59 最后回复 2014年4月13日 14:45
7798 10
1、【12岁男生偷妈妈3万给网络主播送礼,讨其开心】闽侯12岁的小学五年级男生小林,为讨自己喜欢的网络主播开心,偷拿母亲手机充钱购买昂贵的虚拟物品送主播,一个月下来竟花了近3万元。虎牙直播平台昨日回应,经核实,小林的账号最近确实有相应购买记录,将全款退还。
孩子前途无量呀,长大了指定不用被催婚!只是,你这么小,营养还跟得上吗?
其实是爸爸,小孩顶包了……#开个玩笑,哎嘿#
看来小贱君也要转行去做直播了,月入百万不是梦啊!
2、【男子结婚请前女友坐一桌,对妻子表白:你是正宫】何女士和老公经人介绍认识4个月后结婚,婚宴上何女士发现有一桌坐的都是美女,她向老公的朋友打听美女的身份,朋友三缄其口。第二天老公竟跟她说,那些是他的前女友,有一个仍在交往,还说妻子的正宫地位不动摇。
妻子羞涩一笑:其实后面三桌都是前男友,有一桌正在交往。
小贱君掐指一算,先生,你本命缺窜天猴啊……兄弟,醒醒吧,大清朝已经亡了!还真当自己是公共财产了?
要小贱君说,女的也可以摆一桌,然后对男的介绍:这就是你以后的绿帽子~讲真,这事儿要发生在小贱君身上,就没有离异,只有亡夫了……
3、【狗血!妹妹看上亲姐姐的海归男友,割腕相逼求姐姐让位】南宁周女士的男友才华横溢,浪漫幽默,多才又多金。不曾想,自己的亲妹妹竟******的爱情。“姐,我喜欢他,你让他做我男友吧。”开始只是央求,之后妹妹更以死相逼,父母也央求她成全妹妹。周女士终于被迫妥协,悲伤退出……
爱情和亲情的小船都翻了……防火防盗防闺蜜,丫的,现在还要防妹妹了……
幸好小贱君没摊上这种妹妹,不然现在的新闻标题就是:妹妹看上姐姐男友以死相逼,姐姐淡定递刀……妹子,用自尊即使换来了感情,也并不一定会有什么好结果!
其实,这时候,只要爸爸站出来说一句话,这个剧本就可以结束了↓
4、【小学生写诗:妈妈美如鲜花,爸爸丑如泥巴】杭州德天实验小学二年级一男生写了一首诗:“啊!我的妈妈美如鲜花。噢!我的爸爸丑如泥巴。咦!为何妈妈爱爸爸。哎,因为鲜花不能没泥巴”。
这是道数学题,求爸爸的心里阴影面积……不过,爸爸也不要太纠结了,毕竟孩子已经手下留情了,没有用牛粪……
孩砸,小贱君给你个建议:快跑!你爸爸正拿着拖鞋找你呢!还有,等你成为中学生后,就会知道这个世界上还有个“无土栽培”了……
5、【“北极熊”变身“南极熊”?北极熊被迫迁居南极!】由于全球气候变暖,北极地区冰层日益消融,北极熊捕食日益困难。加拿大“北极熊保护协会”近日决定,从本月初开始,将第一批25只北极熊陆续搬到南极。但有专家担心北极熊可能会让南极的“土著”企鹅处于危险之中……
熊:卧槽你在逗我,人类干的好事要我遭罪?
企鹅:卧槽我还没说话呢!
熊:卧槽你在逗我,人类干的好事要我遭罪?
企鹅:卧槽我还没说话呢!
总之,南极洲自古以来就是企鹅的领土,企鹅方对此提出严正交涉!希望北极熊方面多做有利于地区和平的事!
6、【泰国小象痴迷和游客拥抱,不管男女直接扑倒】泰国清迈一家农场的小象nampuu,因为特别喜欢一头扑入游人张开的双臂中求抱抱,而成了明星。不管三七二十一,不论男女直接扑倒,看它抱抱的画风,简直厚颜无耻还有点可爱呢。
一看就不是什么正经象!是象形泰迪!
小象:别担心我就抱抱你保证不动好吗?
于是,继“熊抱”之后又出新词汇——“象碾”!不过,这小象长大了还这样的话,这些人可就惨了……直接碾压,从动画片画风转为恐怖片画风……
7、据说这就是金毛和哈士奇的区别
呆萌暖男与霸道总裁即视感……
9、讲一件你做过的最机智的事情~、
10、周一到周五每天早上起床的我,一眼万年……
给大家讲个恐怖故事:明天周一啦!!!所以,今天好好赖床吧!反正你们也没有女朋友,哎嘿~(好怕被打死,跑走)
8、主人帮它家喵星人剃完毛之后,喵星人就在镜子前照了很久,始终不肯离去!
从那一脸凝重的表情里,小贱君看出了喵星人的内心os↓
整个喵都懵逼了,小婊砸你竟敢这么对我!
我沉默不代表我不痛!
整个喵都不好了,头还是我的头,头下边是什么鬼!!!宝宝心好累,好想静静!
铲屎的,你的祭日到了,亲情的火苗说灭就灭!
你告诉我,你在外面是不是有喵了,为什么这样对我,一定是它嫉妒我让你把我变成这样的。
看的朕头都大了……
霸道总裁范的朕不稀饭这种萌萌哒的style,来人更衣!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年4月10日 12:20 来自华为MT7 | 显示全部楼层
熊孩子枚
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月10日 12:24 来自华为MT7 | 显示全部楼层
:no
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月10日 14:44 来自不明物体 | 显示全部楼层
哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月10日 17:43 | 显示全部楼层
【12岁男生偷妈妈3万给网络主播送礼,讨其开心】闽侯12岁的小学五年级男生小林,为讨自己喜欢的网络主播开心,偷拿母亲手机充钱购买昂贵的虚拟物品送主播,一个月下来竟花了近3万元。虎牙直播平台昨日回应,经核实,小林的账号最近确实有相应购买记录,将全款退还。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月10日 17:43 | 显示全部楼层
这是属于种什么情况啊?用得着这样em?
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月11日 06:27 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月11日 06:27 来自神器 | 显示全部楼层
太给力了
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月11日 14:58 | 显示全部楼层
前排支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月11日 14:59 | 显示全部楼层
前后排支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月11日 19:56 | 显示全部楼层
BUGAOXIAO!!
上UC,有快感!
回复 |