UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月9日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月9日 10:05 最后回复 2014年4月11日 15:07
5940 6
1、【秀恩爱新姿势:爱他就闻他腋下】最近,印尼掀起“闻腋”风潮,让女生去闻男生腋下,以此来“秀恩爱”!更甜蜜一点的,还会亲吻对方腋下。网友称,如果女方不愿意,则代表两人的关系还不到男女朋友……
想你的腋,求你让我再闻你一遍……
隔着屏幕都闻到了味道,小贱君快呼吸不过来了……终上所述,小贱君决定还是继续单着吧……
话说,吃对方的shi不行吗?非要干这么恶心的事……
2、【女子公交车上大声读英语,被劝阻后回击他人“没素质”】女乘客在拥挤车厢中高声读英语,周边乘客劝她放低声音,她却理直气壮反驳:“你们不懂,英语就是要大声说”“你自己不进步还不想别人进步”“我要学习了,不和你们这些没素质的人说”。
二五零神经病院的围墙被掏了一个洞,听说跑了一个女的,原来在这儿啊……
看来知识不是万能的,比如,知识不能治疗智障。姐,你早先上学的时候这么努力,也不至于现在在公交车里和人家理论有没有素质了。
换作小贱君,劝什么劝,直接打她一顿:最近在学咏春拳,不要阻碍我进步!
3、【女歌手与眼镜蛇共舞被咬伤,坚持演唱死在台上】印尼29岁女歌手艾尔玛(Irma Bule)喜欢与蛇一起表演。日前,她在西爪哇表演时,踩到台上一条眼镜王蛇尾巴,毒蛇反击咬她大腿。她拒绝驯蛇师的解药,继续演唱,但45分钟后毒发,送医不治身亡。
真•为艺术献身……敬业值得肯定,但是首先应该尊重生命啊!为了眼前的一场,放弃以后的千千万万场,值吗?
4、【男子捡到驾照,贴自己照片开车上路】近日,民警在路检路查中,对一辆车号甘A•PH756的面包车例行检查时,发现驾驶员的驾照有明显伪造痕迹,并且该车还非法安装天然气罐。驾驶员交代,自己没有驾照,前段时间正好捡到一本他人驾照,然后贴上了自己的照片,以为这样可以上路蒙混过关……
你以为你穿个马甲我就认不出你了吗?没有驾照也敢上路,老司机也得遵守交通法啊!
5、【19岁少女因宋仲基头像印冥币追打小贩】19岁姑娘小吴在厦门环岛路白城海边散心时,看到一男子摆摊卖冥币,而冥币上竟印着她偶像宋仲基的头像。小吴当时就火了,抓起冥币一阵狂撕,还殴打摊主。民警赶来将小吴控制并对其进行了教育。经调解小吴赔偿摊主损失85元。
变成了名符其实的送终基……
菇凉,已逝的人也是要追星的呀,这是为欧巴增加阴间粉丝的大好机会啊!!!一点都不为欧巴着想……再说了,你们这么喜欢他,也得让地下的长辈们见见不是?
夜晚,小吴被一白衣长发女子纠缠:就许你们活人追欧巴?我们想要个写真容易吗?
6、心疼这位孩砸……
世上只有妈妈好,有妈的孩子勤洗澡……
亲情的火苗说灭就灭……唉,亲妈都这样,等你吃饭被迫清盘,吃东西被迫分半,逛街永远有提不完的袋子时,你就懂事了。
7、岛国一闲不住统计学家带领团队进行测算,得出:普通人与偶像明星恋爱的几率,约等于小行星撞击地球的几率……
迷妹1:并不想和爱豆谈恋爱,我只是想睡他!!!
迷妹2:我和欧巴的相爱竟然要以地球毁灭为代价,艾玛这样想想更带感了呢!!!
迷妹3:还好我不是普通人,只是一般人……
迷妹4:我打个电话问问我那小行星兄弟,看看我还要等多久。
不过,迷妹们也不要太伤心,没看郭富城女友和思聪的流水的女友吗?只要你成为网红,还是有可能的!
8、小贱君被大张伟的粉丝圈粉了……
爱豆的巨轮说沉就沉啊……
9、这货叫Goliath,是只流浪猫,它每天都跑人家里偷狗粮吃,硬生生把自己吃到了18斤......行径败露被逮住后,它被动物保护组织接走,但它实在太胖,跟其他动物形成强烈对比,一不小心就上了新闻,正好被他的主人认出,恭恭敬敬的又把它接回家了......你看,胖是福,别嫌弃自己的赘肉了,它能带你走向幸福。
Goliath&Goliath Plus……
事实证明吃狗粮易长胖!心疼各位奇友……
给这位猫主人推荐一个肥肠高效的喵喵减肥法↓
10、没了特效,感觉都是智障……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 6 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月9日 13:04 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月9日 13:04 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月10日 01:57 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月10日 10:04 | 显示全部楼层
听说这有任务
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月10日 12:22 来自华为MT7 | 显示全部楼层
狐狸骚怎么啵
上UC,有快感!
回复 |