UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月8日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月8日 12:31 最后回复 2014年4月11日 15:07
10678 19
1、【“你是捡来的!”一句话,让他痛苦50年】“你不是爸妈亲生的,是从外面捡来的。”十一、二岁时父亲无意说出的话,58岁的刘先生至今耿耿于怀,不管父母如何解释都不听。刘先生的儿子无奈,带着爸爸和80多岁的爷爷去做亲子鉴定,结果显示是亲生,刘先生终于放下心头大石。
我还是充话费送的呢我会随便告诉你吗……这么多年来送出了这么多个孩子,深深怀疑“造♂人”才是X动X通X信的主业务……
话说,爸妈们也太没创新意识了,换作小贱君,就这么说:孩砸,你是打dota爆出来的,所以小孩不能玩游戏,暴多了养不起……
小时候爸妈经常这样说,逗我玩,长大后才知道,我真的不是亲生的……话说,不造为啥,每次我爸说我不是他亲生的的时候,我妈就不说话了……
姐姐:弟弟你不是妈妈亲生的,当时是小区门前第一个垃圾桶里拣的。
弟弟:我不信!我不信!我要问妈妈!
妈妈:你姐骗你的,分明是第二个垃圾桶那里捡的。
弟弟:……
2、【花坛长出人偶娃娃】最近,湖北美术学院藏龙岛校区一处花坛内,竟“长”出了一排人偶娃娃。据了解,这是该校雕塑系一名大四学生的作品,寓意破土而生,欣欣向荣。
咒怨之重生之门?
晚上路过大概会被吓死吧,哦不,白天也会被吓死的……
我大天朝果真是块宝地啊,垃圾桶能捡到孩子,石头能蹦出孩子,这下连土地都能生娃了。下次孩子再问“我从哪里来”,就告诉他:你是土里长出来的!
3、【男子盗窃后留书信,自夸“表现得这么自信”】一男子发现张女士出门忘拔钥匙便偷偷配了一把,多次入室盗窃。这次他偷了手机后,留下一封信,想让张女士花600元赎回手机,信中调侃“你可以报警啊什么的”,并自夸“我表现得这么自信”。在失主报警的第二天,该男子即被抓获。
反派死于话多,这是真理,题我答完了。
盗窃留书……你特么以为自己楚留香啊?哥们,智障这种病,听说挺严重的。所以,你是不是落款的时候把真名写上去了才被抓到的?
语文老师一定是忍不了他字这么丑才报警的……小贱君还没来得及笑你太嚣张呢,你就让人给抓住了,唉,让我先笑会儿……哥们,送你一句:人间正道是沧桑,做人不要太嚣张!
4、【武汉一伴娘怕被整,要求签“禁闹婚协议”】武汉王女士和男友打算五一期间举办婚礼,临近婚礼,伴娘因怕像柳岩一样被“闹伴娘”,要王女士签“禁止闹婚协议”。王女士婆婆说,结婚闹一闹就是图个喜庆,街坊捧场是看得起他们家,她的男友也觉得没必要“上纲上线”。
柯以敏:不用结婚了,滚吧!
“就图个喜庆/高兴/热闹”大法又上线了,科科~既然是图个热闹,那就闹婆婆呗,毕竟闹谁不是闹呢?再说了,想喜庆就多买些窜天猴嘛,搞那么多幺蛾子干嘛?
5、【女子散步突遭黑狗咬伤,狗主人:追到我就带你看医生】近日,安徽合肥一女子和朋友在大蜀山环山路散步,突遭一只黑狗袭击,左胳膊被咬出血。但狗主人却牵着狗跑下山,边跑边说:“你来啊,追到我就带你看医生!”女子朋友追了一公里多没追上,被咬女子左臂缝了五针。
为什么两条狗会没有主人看管就跑出来了啊……
追到我就带你看医生?人又怎么可能追得上狗崽子呢?况且,如果追到你了,你就得去看医生了……
6、小爱酱要结婚啦!据日媒报道,福原爱自前年年末起与台湾新竹人球手江宏杰交往,恋情稳定,已互见家长,拟于今年奥运会结束后完婚。恭喜恭喜,站了几年的大魔王张怡宁X小爱酱CP终于毕业了~
东北话带跑台湾话还是台湾话带跑东北话真人实践演练要拉开序幕了!来来来,下注了啊,东北腔vs台湾腔!小贱君赌东北腔赢~
脑补了下他们的日常对话↓
日常交流↓
江:酱紫不好。
福:酱婶有哈不好的?
秀恩爱↓
江:老婆你今天好可爱内~伦家好爱你的厚~
福:嘎哈啊,贱呲呲的,跟你说多少回了,说话把舌头给我捋直了!
比赛前夕↓
江:爱酱,你造吗?人家下场比赛要遭遇张继科了啦,好忐忑哦。
福:哎呀妈呀这可咋整,那哥们打球可生性了!
小贱君还顺便脑补了下接新娘时的场景↓
豪华伴娘团,全由世界冠军组成,想要迎娶爱酱,要先把伴娘团都赢过再说,首先出场的是楠姐……
赶紧生个小孩,酱紫孩子就能用台湾腔讲一口东北大碴子味的日语了……
7、岛国一小哥觉得楼上住户很吵,怀疑是故意扰民,就向管理员反映了一下……很快得到了满意的答复……
没人就好,不然邻里关系多难处理!
瞬间从《道德与法》变成了《走近科学》,人生大起大落来得太快,实在是太刺激了……幸亏小哥没有上楼敲门……
小贱君原本还以为答复会是酱婶儿的:不好意思,您住的是顶层。
话说小贱君以前住4楼,楼下一大妈总说我吵,到处和人说我制造噪音,例如穿高跟鞋在房间走,又例如早上6点就起床搬家具。然而,小贱君想说的是,第一,我一回到家第一件事就是脱鞋放在大厅放鞋处;第二,6点我还没起床!慢着,我好像发现了什么
8、上铺:帮我拿个东西呗。
下铺:求我啊!

这故事小贱君看过,结局是酱婶儿的↓
上铺:求你了!
下铺:你咋这么不要脸……
下铺:你不要再动了! 上铺:求我啊。
下铺:你瞅啥? 上铺:瞅你咋滴?你还能上来咬我啊!
9、推荐一本好书,绝对值得购买↓
另外再推荐几本程序猿必备的精品读物:《C语言:从看懂到看开》、《JAVA语言:从精通到陌生》、《NET语言:从放弃到坚持放弃》、《21天精通Dreamweaver:从安装到卸载》、《数据结构:从懵逼到无限懵逼》、《软件工程:从空白到空白》、《UNIX:还没入门就放弃》……
另外,《数学:从烦躁到想死》、《高等数学:从懵逼到痛恨》、《统计学:从你的全世界路过》《历年真题,20天N1听力:完全放弃》现已同步上市,欢迎同学们选购~
10、心情不好的时候,就来看看干脆面犯呆卖萌……
希望大家今天都有个好心情,么么哒~

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 19 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月8日 13:09 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月8日 13:09 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月8日 13:10 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月8日 21:33 来自不明物体 | 显示全部楼层
你说的太好了,,你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年4月8日 23:45 | 显示全部楼层
油菜花
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月8日 23:53 来自 LENOVO A770E Build | 显示全部楼层
哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月8日 23:53 来自 LENOVO A770E Build | 显示全部楼层
好好笑
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月9日 00:19 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月9日 00:19 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月9日 03:37 | 显示全部楼层
haha
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月9日 03:47 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月9日 03:48 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月9日 06:53 来自不明物体 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月9日 07:14 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

12下一页