UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月7日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月7日 16:42 最后回复 2014年4月10日 10:07
6856 8
1、【济南现碰瓷影后,马路上追车后自己躺下】近日,吕先生开车正常行驶在济南市旅游路附近时,一“碰瓷影后”突然追着前面的一辆私家车跑,边追边试图用手抓住这辆车,女子眼看追不上了,停下来自己躺倒在地,躺下的时候根本没有碰到车辆……
就冲你这演技,小贱君给你十个小金人,不用找了!
碰瓷不过瘾,你还想来个追尾啊?这么着急,看来明年清明是赶不上了,趁今年的还不晚,让小贱君反手一个煤气罐送你与太阳肩并肩吧……
话说,遇到碰瓷的能直接撞上去吗,反正都是来讹钱的,不能让人家白冤枉了啊!
2、【女子入住和颐酒店遇袭】昨日,网友@弯弯_2016的爆料侵占了朋友圈,其称入住和颐酒店时遇袭,被掐脖子强行拖拽,遇到了好心人阻拦才惊险逃脱。事后,北京警方证实陌生男子尾随作案,称女子没有遭受财产损害和人身损害。对于此事,和颐酒店作出回应:对事情非常遗憾,已立即跟进调查进展。
来来来,大家跟我一起念:携程在手,说走就走,你若不走,强行拽走,入住如家,遭人打掐,公安不管,是你眼瞎……
昨天看到两则广告:携程在手,说拽走就拽走。欢迎入住如家快劫酒店。但是我想说,你们不要再黑携程了,携程怎么了?我现在就在如家酒店门口,服务很好啊,前台也很漂亮,现在快到电梯门口了,什么事也氵
唉,地球太危险了,小贱君要回鸟不拉屎星球去了……
3、【女大学生走路腿常发软,原是得了东方美女病】20岁的南京某高校女生丽丽最近常常双腿乏力,稍微走远点就很累,“同学都笑话我是林黛玉”。医院确诊她患了“多发性大动脉炎”,又称“东方美女病”。这种病发于血管,会造成血管狭窄、闭塞或扩张,严重的会威胁生命。
我一工作就头晕,一走路就腿软,洗衣服拖地更是令我心率不齐浑身瘫软,特别是周一到周五症状特别严重。不用说,我肯定是得了宇宙超级无敌美少女病……
走路腿软多半是饿的,菇凉,来条士力架吧,横扫饥饿,做回自己!
还有一种病,叫“有男朋友病”,症状是拧不动瓶盖、拎不动包、走不动路、拿不起筷、撑不开伞、不会系鞋带、看不懂高数,挺可怜的。治疗方案是拆散,大家能帮一把是一把……
当然啦,以上纯属调侃,希望姑娘没事儿,早日康复~
4、【女子与宋仲基“领证结婚”,老爸大怒:谁同意的?】韩剧《太阳的后裔》火遍全国,男主角宋仲基成新任“国民老公”。26岁的李xiao jie在宋仲基的白衬衫登记照上ps上自己的头像,并在网上晒出“结婚证”,不料父亲看到后打电话怒骂:哪个同意你结婚的?经其耐心解释,老爸才原谅了她……
普通版
爸爸:这姓宋的有房么?他出得起多少彩礼?
逗比版
女儿:这男的可是太阳的后裔!
爸爸:我还龙的传人呢!
玩坏了版
爸爸:谁同意你和宋仲基结婚的?他是我的!
这位爸爸,你放心,这个男人是全世界女人的,就算你同意,广大情敌们也不会同意的~
迷妹们:这是什么鬼话题,吓得宝宝赶紧把结婚证掏出来看了一眼,还以为我老公犯了重婚罪呢……
5、沙特阿拉伯强制要求所有疑似女性的聊天表情包必须带上黑罩袍子,然后whatsapp里的表情就全变成了这样……
小贱君就想知道为什么他们会认为emoji是女的……
恭喜表情包又解锁了新姿势,以后表情包又有了新玩法:看眼睛猜表情!
所以,这特么要表情有个卵用……
6、分享一种节能的害羞方式
当然啦,女美男帅才玩得起,一般的,智障……另外,脸大的也不推荐玩,要是埋不进手掌去,那就hin尴尬了……
至于节能的害羞方式,小贱君更推荐以下这种哦↓(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
7、十一区的英文课本,这人设也太可爱了吧!尤其是这个女老师Ms.Baker!和小时候的课本对比不要太强烈……早这样也许英语就有救了……
小学生看了根本把持不住……
真是可悲的时代,连书都要看脸,小贱君只想说:给我来一打!
想当年我们的课本里只有李雷,韩梅梅,还有隔壁老王……如果英语课本要改人设,小贱君建议找tony大师,星野龙一,柚木N,水龙敬这几位画师来为课本配插图,然后对话内容,故事设计就由PoRO社来完成……
8、想问问这景区的设计师,你觉得我是傻逼吗? 是这样的,我觉得你们肯定是的。
易燃者联盟……话说,雷神你这是要日天?
我们有理由相信这些稻草人都是Loki出于对妇联的刻骨恨意扎成的,下一步他打算往上扎针……
9、分享一个省钱小妙招↓
把喜欢的动漫人物、或是偶像的头像剪下来,别到纸币上,揣到钱包里,就会舍不得放他走,想永远留住他,购物时会想:“真的值得我失去xxx小天使,来换这件东西吗”?于是不知不觉攒下了不少钱……
支付宝笑了……
这招对小贱君没卵用,我想花钱的时候,连自己都卖……
而且,此生最爱的男人已经在钱上了,怎么办……
10、感觉人生需要这把伞……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 8 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月7日 18:22 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月7日 18:22 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月8日 10:11 来自 m1 metal Build | 显示全部楼层
有点意思
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月8日 10:50 | 显示全部楼层
挺有意思的,加油
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月8日 11:05 | 显示全部楼层
看个新闻都不能好好的
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月8日 21:35 来自不明物体 | 显示全部楼层
UC一族 发表于 2016年4月7日 18:22
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!

你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月9日 03:40 | 显示全部楼层
haha
上UC,有快感!
回复 |