UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月6日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月6日 09:08 最后回复 2014年4月8日 22:58
10302 15
1、【法国男子向前女友发“手枪”表情,被判监禁3个月罚1千欧元】据外媒报道,法国一男子去年在与前女友实时通讯时,加入“手枪”的表情符号,前女友觉得人身安全受威胁,将其告上法庭,法官认为被告对女事主构成实质威胁,日前该男子被判囚3个月及罚款1000欧元。
传说中的“吓到我了,赔钱”?他有可能只是想打个手枪吧……
完了,完了,快把你们那一堆表情收起来,那都是大规模杀伤性武器啊!另外,那些天天用表情包伤害我的人,你们可要小心了……
2、【单身男遭老妈催婚:没耍朋友就别回来上坟了】重庆单身小伙冉先生在朋友圈晒出和母亲的聊天记录,称母亲以逝去的外公要挟他早点谈个女朋友,让他十分崩溃,最后只有偷偷去给外公扫墓。
这是要拿女朋友当祭品的意思?
每逢佳节被催婚,没想到连清明节也沦陷了,这个时候的心情估计和上坟一样沉重。话说,麻麻呀,找一个以后要埋在一起的人能那么草率吗?“希望孩子可以找到爱人,而不是结婚的对象”才是符合社会主义核心价值观的想法吧?
教这位小伙子一句话回击:把我生成这样单身怪我咯
3、【活久见!性感美女劲舞拜祭祖先】清明节期间,除了扫墓引起山火引关注之外,“性感美女坟前热舞”的祭祖方式也把清明节话题推到了高潮,真是新时代新“风尚”啊,性感美女热舞惹鬼馋?凡人真无法看了……
大家跟我一起唱:你在南方的艳阳里灵车漂移,我在北方的寒夜里坟头蹦迪。如果天黑之前来得及,我要挖了你的眼睛……
这是想对先人说:睡你麻痹,起来嗨?
所以以后我死了一定要把骨灰扬到海里,不是因为浪漫,是怕以后有人在我坟前蹦迪……
4、【24岁女子竟是黄金大盗,曾将赃物藏警车车底】近日,杭州一珠宝店多件大金器被盗。嫌疑人朱某1992年生,江西籍,用假身份应聘服务员后盗窃,涉案20万。得知店里报案后,其心慌将赃物偷放警车底。据悉,姑娘已不是第一次偷盗。
看到这张新闻配图后,小贱君经历了如下的心理活动:
卿本佳人,奈何做贼→明明可以靠脸吃饭,干嘛靠手呢→当网红泡个明星也强啊,你看王思聪郭天王不就好你这口吗→也对,不上新闻,怎么靠脸吃饭呢?这是曲线网红!
可看到下一张配图时,小贱君感觉自己到底还是图样图森破了……
你所有为人称道的美丽,都有ps的痕迹……
5、【《山海经》再被指抄袭,复制《火影》对白】电视剧《山海经》之前被质疑故事抄袭日漫《不思议游戏》。最近又有网友指出在第14集中,百里寒手下霜儿的设定和动漫《火影忍者》中的君麻吕极为相似。连百里寒对霜儿所说的台词,也和大蛇丸对君麻吕所说的对话几乎一模一样。
什么抄袭,别胡说八道!明明是复制粘贴!
话说,抄袭蛇叔的台词就不怕蛇叔弄死你们然后秽土转生?唉,有版权的改得面目全非,没版权的恨不得抄的一字不差,吃枣药丸!
6、不要怪敏敏郡主吃不下,葱爆羊肉和清炒虾仁在哪里?连郡主的断头饭也要克扣,说好的父女情深呢?
亲情的小船说翻就翻……
敏敏:要死了还来骗我,那一盘明明是葱爆大葱,有你们这样侮辱将死之人的智商的吗?
爹爹:孩子,怪只怪爹爹在赶来的路上饿了……
敏敏:不给吃虾仁就算了,居然还说我从小吃3大碗,你让张无忌怎么想我,你让观众怎么想我!我以后还活不活(生无可恋脸)
敏敏郡主,你别生气,这其实是一盘葱爆羊肉味和清炒虾仁味的青菜……
7、超哥原来你是这么来的……
是超越的超吗?不!是超生的超!
所以,为啥不叫邓超生或者邓四?
要是邓超是广东人,那么他可能就会叫邓秋生了……要是他前面三个都是姐姐,那么他可能就会叫凳子了……
反正小贱君已经无法直视永世不得超生这个词了……话说,那曹操呢?这名字又是怎么来的?小贱君似乎发现了什么……
8、现在的骗子不得了了……
真•多一点真诚,少一点套路!
你为什么插队?因为我没素质啊!
你为什么当小三?因为我贱啊!
“哦,充多少?” “充20就够了。” “反正也是要充,充个100吧。” “谢谢,真的吗?”“呵呵,骗你的。”
小贱君就喜欢这样有话直说、光明正大不要脸的性格,冲你这真诚劲给你充个5毛,不用找了!
9、这是一台很有远见的电脑,忧患意识太特么强了……
充电器:别慌插♂紧我!
各位奇友,不好意思嗷,小贱君的手机只有99%的电了,先不聊了……
10、一张图告诉你什么叫吓懵圈!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 15 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年4月6日 12:42 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月6日 12:45 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月6日 14:18 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月6日 14:19 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月6日 16:36 | 显示全部楼层
不能再6了呀
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月6日 16:37 | 显示全部楼层
看一个笑一个
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月6日 16:48 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月6日 21:47 | 显示全部楼层
前排支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月6日 21:48 | 显示全部楼层
后排支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月7日 07:45 来自小米NOTE | 显示全部楼层
了解一下
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月7日 09:09 来自 Coolpad 8675 | 显示全部楼层
令人蛋疼的事
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月7日 11:58 来自iPhone | 显示全部楼层
2016年4月7日
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月7日 12:01 来自iPhone | 显示全部楼层
2016年4月7日
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月7日 12:02 来自iPhone | 显示全部楼层
2016年4月
上UC,有快感!
回复 |

12下一页