UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月3日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月3日 10:04 最后回复 2014年4月7日 09:10
10123 23
1、【男子对女友家猫毛过敏,嫌治疗麻烦想换女友】上周,厦门陈先生在女友陪伴下到中山医院就诊。他说:“每次去女友家,就全身发痒、打喷嚏”。女友家养了猫,检查显示,他对猫毛过敏。医生建议脱敏治疗,没想陈先生嘀咕:女友舍不得猫,脱敏这么麻烦,还不如换个女友。
男子:说!你要猫还是要我?
要小贱君说,这事还真不好说。过敏和脱敏治疗真的很痛苦,可养了很久的小动物和主人感情深得就像家人一样,怎么可能说扔就扔啊。这简直就是女生版的“我和你妈同时掉进水里,你要先救谁”啊!奇友们,你们觉得呢?
2、【奶奶总觉得孙子饿,将14岁少年喂成300斤胖墩】上课打呼,体育课跑不动……因为太胖,湖州14岁男生小豪不得不休学。原来,爷爷奶奶怕他饿着,为让他长得更壮实,给他准备尽可能多的好吃的。结果,小豪越吃越想吃,特别是大鱼大肉和零食。然后,体重就飙升到近300斤……
奶奶总觉得孙子饿
妈妈总觉得儿子懒
老师总觉得学生蠢
女生总觉得自己胖
小贱君觉得吧
除了第一个外
其他都不是错觉……
3、【这个城市的快递小哥哭了:我真干不下去了】从今年3月15日起,深圳官方突然在全市范围开始进行一项针对摩托车和电动车的“严打”活动:只要发现你违规使用摩托车和超标电动车,一律拘留!据报道,目前已有约1200辆快递电动车被扣,50名快递小哥被拘留。快递小哥哭着说:我真干不下去了。
“灵道,有家快递公司要300台电动车的配额,您看收多少合适?”
这是要动马云爸爸的千金们啊!虽然摩托车和电动车经常存在违章行为,可盲目地一刀切也不是办法呀。快递小哥也不容易,你们非要逼人用板车么?
4、【18岁男生为证明自己不是处男猥亵女同事】在南宁市一家公司工作的18岁男孩陆某为了向朋友证明自己不再是“处男”,趁约女同事去看电影时,将女同事带至自己的出租房后,欲图谋不轨,遭到强烈反抗而未得逞。近日,陆某因涉嫌强制猥亵已被南宁市公安局青秀分局刑侦三大队处以刑事拘留。
这下好了,连派出所都帮你证明了,国家公认啊!不过,进了监狱就可以摆脱处男之身了,安心吧!
“入狱之后我终于破了处!”
“少侠!坐!喝杯茶慢慢讲!”
“不,现在还不能坐……”
骚年,现在你不仅证明了自己真就是个处男,还证明了自己是个傻逼!话说,处男很丢脸,处女很光荣,那这中间的矛盾应该怎么解决?
5、【《越狱》男主角:想自杀好多年了,是吃救了我】温特沃斯•米勒坦言,自己患有抑郁症并经常有自杀念头。他称:“我到处寻找疏解苦闷的良方,哪怕一句安慰的话或者分散注意力的东西。最后,我发现吃很管用。”他坦言自己每天都在想“到底还有什么好吃的东西,哪家餐厅有好厨子”。
来我大天朝吧,吃两天不仅不想轻生了,还“真的还想再活五百年”。
不过,来我大天朝后,就是抑郁症变成选择恐惧症了,毕竟那么多美食需要宠幸啊……
果然,世界上没有什么烦心事是一个鸡腿解决不了的,如果有,那就两个!
6、【福建高校食堂现“樱花炒饭”,学生排长队抢菜】近日,福建农林大学食堂推出新菜品,一款被戏称为“樱花炒饭”的食品受到欢迎,其真身是:火龙果炒饭,一份7元,含鲜鱿鱼、火腿、菠萝、脐橙、白火龙果、红火龙果......饭粉如樱花。因限量供应,不到饭点就排起长队。
我吃的不是樱花炒饭,而是整个春天……
话说,高校食堂也打算出道了吗?频频上新闻啊。照这个节奏,夏天的时候就该推出菊花炒饭了,清凉解毒呢。
另外,七块钱一份?不是我吹,我能吃到明年樱花开!
7、分享一个实用小技能!
其实女生先说出“对不起”的时候,并不是真的认为自己错了,而是牺牲自尊心,选择退让一步,缓和关系。所以这时你要否认她的道歉,不能承认她的过错,你可以对她说:
“哟~您怎么会错呢!?呵呵我真是想都不敢想!您字典里还有对不起仨字呢?真是没想到呢!”
搭配“一边漫不经心地拿着指甲刀修指甲,一边翻着雪姨的小白眼”使用,效果更佳!
希望男孩子们赶紧学习起来,争取今年就过上清明节!
据说用过的没有说不好的,小贱君有一个朋友现在就过得很幸福,一日三餐都有人喂饭。
8、教你如何玩转朋友圈!
首先把头像换成一束花,对就是你妈风格那种。然后把你的名字改成【妈妈】,接着发一条很妈妈的朋友圈,然后在朋友圈随机找人回复“怎么还不睡?”然后见证奇迹的时刻就来临了……
不过,千万不能让妈妈发现,不然母上大人会问:你他喵的是不是想篡位?!
9、如何用中文含蓄地表达我爱你?
现在的年轻人啊,套路玩得贼溜!换作小贱君,会直接简单粗暴地说:我想和你睡觉!
10、过分相信自己的能力,结果是……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 23 条回复!
UC高中生 | 发表于 2016年4月3日 10:14 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月3日 12:24 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月3日 12:24 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 14:21 | 显示全部楼层
好可怕的帖子
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 14:22 | 显示全部楼层
好可怕的帖子.....
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 14:23 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年4月3日 17:06 来自 M623C Build | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 21:13 来自小米1S | 显示全部楼层
好好好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月4日 00:31 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月4日 00:35 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月4日 03:59 来自 X800+ Build | 显示全部楼层
支持支持
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月4日 03:59 来自 X800+ Build | 显示全部楼层
再支持我
上UC,有快感!
回复 |

哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月4日 04:00 来自 X800+ Build | 显示全部楼层
支持又支持
上UC,有快感!
回复 |

12下一页