UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月2日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月2日 09:35 最后回复 2014年4月7日 09:10
9697 14
1、【小偷一日三餐吃泡面,豪送女主播两三万】近日,济南历下刑警抓获一名砸车窗行窃的小偷周某。据悉,周某喜欢与网络直播间里的女主播互动、点赞,囊中羞涩的他于是动了歪念……现实中周某十分节俭,每日三餐都是泡面为食,但为女主播他却是一掷千金,貌似土豪。
放弃了肉体上的堕落,追求精神上的满足,这是一枚脱离了低级趣味的小偷,鉴定完毕!
精神消费这么高,哥们,拉低国民恩格尔系数的重任就交给你了!
不过,话又说回来,宁愿自己吃泡面也要给你买礼物,这不就是鸡汤文里最值得嫁的男人吗?
2、【女强人花70万相亲43次不成状告婚介公司】80后的高女士家境殷实,有自己的公司。离婚后,高女士在婚介公司交了70多万的婚介费,想找一个未婚、资产上亿的优质男人。相亲43次后高女士仍没遇到合适的,高女士觉得被骗,欲起诉婚介公司;婚介公司:完全按合同。
想找个资产上亿的未婚优质男人,还是很有难度的!但是,如果此“资产”换成彼“资♂产”,那还是很容易的……
话说,高女士,你有70多万还不如给小贱君呢。小贱君立马把隔壁同事介绍给你,别说上亿了,他有好几个亿呢:失忆、回忆、变异、翻译、不容易……
高女士,小贱君给你指条明路,去拜邓文迪为师吧!
3、【外媒曝邓文迪与普京交往】美国《US》周刊声称掌握独家消息,指邓文迪正与普京认真交往中。并称这一消息在华盛顿、欧洲与亚洲的政治圈早就传得满天飞。而邓文迪在周一被目击带着2名女儿搭上了俄罗斯大亨阿布洛维奇送给普京的游艇,更让绯闻甚嚣尘上。
虽然昨天是愚人节,但看到这新闻的一瞬间,小贱君的心里就有个声音在说:邓文迪的话没准真的能做到啊……
普京大帝,小心分手时要走你一半的俄罗斯……话说,邓姐姐,你何时出撩汉秘籍?小贱君一定会买两本,一本供起来,另外一本日夜研读,全文背诵!
邓文迪如果出传记的话,估计会这么写:每天早上我在俄罗斯1700万平方公里的国土上起来,一边喝着嫩模男友给我煮的咖啡,一边浏览全球互联网上铺天盖地的关于我的新闻,默多克似乎动用了整个新闻集团的资源在我面前刷存在感,可是我没办法原谅他。当年是布莱尔不顾首相的身份,给我发了300多页无比肉麻的邮件。我根本没有做过什么,我不过是长得美丽,难道美丽本身也是一种罪吗?
4、【男子为挽回感情,杭州闹市“免费送孩子”】近日,杭州街头一年轻男子一手拉着行李箱,一手牵着一男孩。行李箱上贴着字条:免费song yang孩子,不要任何报酬。大家纷纷驻足询问。他说其实他是来找老婆的!老婆不要他了,他想挽回,以这样的方式引起老婆的注意。据男子的妻姐透露,男子思想极端还会打老婆……
人贩子:很好,你成功地引起了我的注意!
Excuse me?居然还会玩道德绑架?!这不是“挽回”,是威胁,ok?事实证明你老婆是对的,只可惜了孩子投错了胎……
5、【超女评委柯以敏骂选手:不要唱啦!滚吧!芒果TV发表声明】近日,网传一段超级女声海选视频,一名来自四川成都的女生说:“老师,我今天有点重感冒,可能声音就有点那个……”评委柯以敏则直接回道:“那不要唱了,滚吧!”后芒果TV发声明回应,停止对柯以敏的评委邀约。
去医院看病,我对医生说:“大夫你好,我有点感冒嗓子不太好。”医生说:“那就不要看了,滚吧!”
当年柯以敏参加《名声大震》被淘汰,她在直播中对评委的点评表示不满:“你应该用你的专业来点评,而不是因为你烦,就给了我们一个很低的分数。我跟黑楠做评委时,无论多么不喜欢《老鼠爱大米》,但都会从音乐的专业去点评”。
风声雨声打脸声,声声入耳。原来是因为有童年阴影,才会这样报复社会。如此晓之以理的发言,怎么到了自己做评委时就忘了呢?
6、昨天,你的朋友圈里是不是几乎被以下内容刷屏了?
不过,小贱君昨天才没有时间看朋友圈呢。昨天,我在酒吧里喝得大醉差一点就睡了吴彦祖,结果他跟我玩仙人跳,王思聪带着一帮打手冲进来抢了我的钱,我哭着给马云爸爸打电话让他来赎我,爸爸气得跟我断绝了父子关系,我联合国秘书长的工作也丢了,两千亿身家的公司也倒闭了。真是此生最悲惨的一个愚人节……
不是跟你们吹,小贱君昨天收到的表白,跟过去18年加起来一样多!也就是0个……
为了世界的和平和人类的进步,小贱君强烈呼吁大家:不!要!在!愚!人!节!表!白!因为……万一对方当真了,你会被日的我跟你讲!
7、现在退货还来得及么……
站着那个坐中间,就能消除了……
撞鞋不可怕,谁假谁尴尬!三双鞋彼此看了看,心里都在骂,“NMD!居然买假鞋跟风,这两个傻X!”
没想到全球限量款居然同时出现在了地铁车厢里……也许都是朋友圈里同一个微商那儿买的呢……
8、听说这就是16G用户的日常
小贱君看了看怀里的诺基亚,表示不造你们在说啥……
9、女人,还真是一种思维逻辑复杂的生物……
女人:不要和我讲道理,我就是道理!
只想替广大奇友们说一句:幸好你们没有女朋友(好怕被打死,跑走……)
10、回眸一笑,刘欢驾到!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 14 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年4月2日 09:58 来自华为P7 | 显示全部楼层
哇靠,这身材。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月2日 09:59 来自华为P7 | 显示全部楼层
哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月2日 10:07 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年4月2日 11:13 | 显示全部楼层
:哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月2日 12:55 来自Nokia 5233 | 显示全部楼层
我用的就是诺基亚,诺基亚5233,哈哈!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 00:05 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 00:06 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 00:10 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月4日 00:32 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月4日 04:01 来自 X800+ Build | 显示全部楼层
好凶啊
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年4月4日 04:01 来自 X800+ Build | 显示全部楼层
支持支持我
上UC,有快感!
回复 |

支持
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年4月4日 08:09 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月4日 09:12 来自小米NOTE | 显示全部楼层
支持一个
上UC,有快感!
回复 |