UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(4月1日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年4月1日 12:17 最后回复 2014年4月7日 09:10
8912 14
1、哟吼,奇友们好!我是小贱君的隔壁同事(对,就是那个家贫人丑智障还肾亏的隔壁同事),小贱君回老家鸟不拉屎星球了(据说在M77星云,也就是奥特曼的故乡M78星云隔壁村),所以这段时间的小贱日报都由我来代班!
新人求罩!趁着今天愚人节,奉上一条装逼用朋友圈跪舔各位奇友~不知各位看官们是否还满意
就在刚刚,女朋友打电话给我说,生了个孩子让我猜是谁的,我说是我的,结果她说了句:祝你愚人节快乐……
咦,不对啊,我的女朋友什么时候会说话了……
2、分享一条真理
有时候,没人喜欢可能是撩妹技巧出了问题。快来围观楼下这位哥们,学习下如何讨老婆欢心~
【丈夫为讨好老婆,网上晒老婆与宋仲基“同居照”】因妻子非常迷恋韩国明星宋仲基,北京的孙先生为哄妻开心,PS了妻子和宋仲基的合影、剧照,甚至结婚照,“让她做做白日梦,算是逗乐子”。图传上网后,有网友赞他“看得了韩剧,P得了剧照,中国好老公”。
看来,以后找女朋友还要先学会P照片啊,不知道蓝翔有没有这个专业呢……
偷偷报个料,小贱君非常喜欢尼古拉斯赵四哦,天天喊着要娶小贱君的奇友们知道该怎么做了吧(不用谢,请叫我雷锋)。什么?小贱君没爆过照,没法P图?小贱君说了↓
3、【熊孩子!小学生偷家中20多万挥霍,请同学吃饭泡温泉】父母将20余万元征地补偿款放在家,钱却被13岁“熊孩子”偷走。娃每次拿2万元左右,请同学好友去泡温泉、吃饭等,一个月就把20万挥霍一空。孩儿他爸说,这20余万元是一家的家当……民警:建议司法途径挽回损失。
这事儿要是发生在我家,我坟头的草估计有一米高了吧……所以,孩子,我想知道,你还活着吗?
要是给我二十万,让我一个月内花光,我都不知道该怎么花……小盆宇,你不错啊!
要我说,这孩子还是别要了,让隔壁王叔叔领回去吧……
4、【婆婆为抱孙帮媳妇找人,媳妇和公公乱伦生下儿子】湖北一婆婆,自己的儿子不孕,为了抱上孙子,竟然给媳妇儿找了多个男人,媳妇被迫开房数次。媳妇儿后来后悔,找到公公求助,公公大怒,竟然强行在小旅馆与媳妇发生关系,致其怀孕生下一子……
婆婆最后也没抱上孙子啊,这不是儿子么……
孙子,爷爷给你介绍一下:我是你爷爷,也是你爸爸;这是你爸爸,也是你哥哥;这是你妈妈,也是你嫂子;这是你奶奶,也是你妈妈……
5、【奇葩!女子为寻激情邀男友吵架,又砸东西又报警】近日,家住南桥寺南桥附近的徐先生和女友在家看电视,女友突然称一篇文章中情感专家提到,久不吵架的恋人往往意味着激情褪去,邀徐先生吵一架。徐先生不为所动,女友一直提前任,还称要给徐前任打电话,最后两人在扯拉中报警。
报什么警啊,还不赶紧送医院,这是蛇精病晚期啊!
恋爱中男人的死法有很多种,而女人的死法通常都是作!
6、【消防水枪的另一种打开方式】一名男子爬到电子眼上,摇摇晃晃,又僵持了很久,现场情况十分危急,消防官兵在地上铺设救生气垫,趁其不备用水枪给打了下来,男子成功获救!网友:这方法简单粗暴,我喜欢!
今日头条:消防员当众打枪,疑射出白色液体将一男子击落
射♂得好!对这种动不动就死给你看的家伙,就得简单粗暴些!该男子的心理阴影面积估计跟消防车整箱的水散开后的面积差不多大吧……
那一刹那,我方了,一股前所未有的洪荒之力呼啸而出……
7、说得好有道理,我竟无法反驳……
这个世界没有什么是用钱买不到的,如果有,那就再加点儿钱!
小时候,我曾幼稚地认为,钱能买到友谊,钱能买到爱情,钱能买到任何你想要的东西,长大后我才意识到,原来我没有那么多的钱……
唉,也是hin佩服你们这些不为金钱折腰的人!
不过主要还是因为腰太粗吧?
8、如果你没有A4的腰,也没有iphone6的腿,没关系,至少你还有一张2B的脸!
终于有一项达标了……但是,对于那些发明A4腰、iphone6腿这些幺蛾子的淫,我真的很想说一句:大脑是一个很好的东西,希望你也拥有一个……
如果你真的长了一个这样的脸,那么就请你做好爱削的准备……
9、淘宝店家诚不欺我!
手机壳:完了,这是要撕名牌么?
老板:没错啊,这就是你要的手机壳啊
这么诚实可靠货必对版的良心卖家如今不多见了,兄弟,好好珍惜吧。
10、——数一数,图中一共有几颗麦丽素?
——数不清啊,有一颗麦丽素会动!

终于完了,憋死我了!大家好,我就是那个因为火箭晚点所以暂时回不了鸟不拉屎星球一气之下想着报复社会于是精分成隔壁同事的小贱君。不说了,就在刚刚,隔壁同事知道我在小贱日报里爆出了他家贫人丑智障还肾亏的事实,要找我算账了,先逃命了,奇友们灰灰,愚人节快乐嗷~

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 14 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年4月1日 13:16 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年4月1日 13:16 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月1日 15:20 来自华为TIT | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月1日 15:51 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月1日 15:52 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月1日 15:54 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月1日 20:08 来自不明物体 | 显示全部楼层
支持小鲜肉!!!
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年4月1日 20:29 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年4月1日 20:30 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年4月1日 20:31 | 显示全部楼层
???
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月2日 00:37 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月2日 00:38 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 00:11 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |