UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月31日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月31日 16:22 最后回复 2014年4月7日 09:10
7241 7
1、【小偷叫板派出所:侦查了几天还抓不到我,我都着急】近日,杭州威坪镇某村的一家小卖店连续两次被盗,损失2000余元。17日,该小偷致电派出所:“听说你们警察在找我?想怎么样?找我干什么……”警察经过排查将小偷童某抓获,童某称“我看你们侦查几天了还抓不到我,我都着急”。
哥们,你这是想和太阳肩并肩啊!为你的职业精神,奖一朵小红花!
讲真,不是抓不到你,是没心思抓你,真想抓你,唉……所以,这个实力讽刺,小贱君给102分,多一分宽容多一分理解……
2、【心真大!被劫埃航人质和劫机犯玩自拍】3月29日塞浦路斯的劫机事件,原来是劫机者想要“见前妻”。这场闹剧最终以劫机者投降、未有人质受伤收场。不过,正当全世界的媒体都在为机上乘客和机组人员的命运揪心时,机上竟然有位大胆的英国乘客,跟劫机者玩起了自拍……
劫机犯:严肃点,严肃点,我们这儿劫机呢,请你尊重一下我的职……茄子~
乘客自拍后发了条朋友圈:人生第一次遭遇劫机,好激动,感觉自己萌萌哒~
小贱君:这位乘客,你太不尊重劫机者了吧,朋友圈应该这样发:被劫机了,怎么才能不死,在线等,急!
不过,话又说回来,两个人不玩自拍难道斗地主么?对三要不起啊!
3、【19岁大学生任由骗子摆布:汇款、砸ATM机、袭胸女生】杭州大学生小王接电话称其涉嫌诈骗被通缉,之后的事比电影还离奇:他按要求先转账8900元→去宾馆开房→从宾馆3楼跳下→用砖头连砸三台ATM机→找女生袭胸……最终因女生拒绝,任务失败被对方从QQ删除,他才反应过来被骗……
千言万语汇成两个字,智障!话说,骗子也太过分了,骗人就算了,还欺负傻子……还有,你这是拿自己当任务NPC了吗?套路挺全啊!你还玩上瘾了……
之前的任务都完成得挺好,到袭胸却失败了……可怜的娃,来,小贱君的纯天然有机狗粮分你一半……
4、【英国游乐园防噪音规定:乘云霄飞车禁止尖叫】一座位于英国西南部的云霄飞车,有400米长,一次能乘载28位观光客,被称做是英国德文郡“最大、最高、最快”的云霄飞车。但为了避免遭到附近住户抗议噪音污染,游乐园竖起了告示牌:“请不要喊叫或尖叫。”
脑补了一下画面,一辆疾驰、满员、鸦雀无声的过山车……这特么是寂静岭吧……
有了快♂感也不许喊,那坐过山车跟咸鱼有什么区别?看来不能啊只能吼了……
为了避免遭到附近住户抗议异味污染,游乐园竖起了告示牌:“请勿在厕所大小便”!
5、【4500名中国游客在韩国集体吃炸鸡,有女游客感慨:感觉自己成了全智贤】据韩媒报道,28日,4500多名中国游客在仁川参加了一场炸鸡啤酒派对,600米长的路面摆满了餐桌,桌上摆着炸鸡、啤酒。有女游客表示,“比在中国吃的炸鸡要好吃,感觉自己立马成了全智贤”。
能不能变成全智贤小贱君不造,但应该能变成全智障吧……
吃了韩国的炸鸡,感觉自己腰不酸了,腿不疼了,连脑子也比以前不好使了耶~
6、【人有时真的“越看越好看”】美国哈佛大学心理学系的最新研究发现,看对方时间越长,会越觉得对方有魅力,给予更多关注,第一印象很可能会有改观。研究负责人解释,这种效应是缘于人们对面孔的知觉加工过程,注意时间延长,会影响到大脑更高层次的感知功能,进而对他人的吸引力进行重新判断,这就是为什么你对别人的第一印象和慢慢熟悉后的印象会有不同的缘故。
不要怪我丑,都怪你没仔细瞅!
对啊,比如那个人,因为他印在钞票上……
难怪小贱君每次照镜子都想感叹一声:卧槽,里面那是谁,怎么越来越漂亮了!
7、吓尿了,好厉害的武器!
小心!别踩了!没到三秒捡起来还能吃!
这难道是江湖人传的暗器之王:葵花点穴手?一旦碰到这种暗器,就会让人丧失理智忍不住嗑,简直是杀人的利器!
据说这还是史上最阴毒的暗器,能搞大你的肚子!
小心!被扎到可是会喷枸杞的!

8、最近又出现了一个新型套路,大家警惕一下:
“老婆,我今天给你买包的时候听了一个八卦……”
“什么包?”
“哈哈哈网上说问买什么包的多半是绿茶婊!”
“你说什么?”
“网上说问买什么包的多半是绿茶婊……”
“不是这句,上一句”
“老婆,我今天给你买包的时候听了一个八卦……”
“你没有老婆!”
话说,难道不应该是问“你特么哪儿来的钱”吗?
9、吃螃蟹的最高境界
我对不起被我吃掉的螃蟹……
10、一看就是多年的老司机,妥妥的秋名山车神啊!!!!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 7 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月31日 20:25 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月31日 20:25 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年4月1日 00:48 来自小米NOTE | 显示全部楼层
支持一下
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月1日 05:17 来自不明物体 | 显示全部楼层
你真的是太有才了
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年4月1日 20:31 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月6日 08:49 来自联想S890 | 显示全部楼层
支持一下
上UC,有快感!
回复 |