UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月29日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月29日 14:57 最后回复 2014年4月7日 09:10
9767 13
1、【男子遭雷劈变女人:肌肤变嫩长出大胸】41岁的高尔夫球场管理员马田•卡马乔在球场工作时,遇到一场大雷雨,一声巨响过后,他被闪电击倒在地。后来,医生发现,马田肌肤变嫩,胸前隆起两个肉团。实验室化验显示,马田身体完全停止产生男性激素,但雌性激素却大量增加。
天空一声巨响,老子变成老娘……
卧槽!这闪电泰国来的吧?看来以后变性不用做手术了,直接雷击吧……
装逼遭雷劈,所以上天给了个哔?话说,哥们,你拿错剧本了呀,你应该是被劈后穿越成了女人……
小贱君隔壁同事看到这条新闻后,立马@了小贱君:你快去劈一下吧!皮肤变嫩胸变大哦。小贱君反手就给了他32巴掌:你被劈是上天在拯救你,劈我是嫉妒我的惊为天人之貌!
2、【男子住酒店枕头底惊现万元现金,很郁闷:肯定没换枕套!】近日,重庆陆先生在万州尚都酒店退房前,竟从枕头底发现一沓近万元的钞票,他连忙报警,受到酒店方和民警表扬。但陆先生却很不爽:“酒店被套枕套肯定没换。”想到自己睡了一晚的被子是陌生人用过的,很郁闷。
保洁阿姨更郁闷:尼玛,要是敬业点,这钱就是我的了……
陆先生,小贱君昨晚夜观天象,掐指一算,你是处女座的吧!
论相同的事情,土豪关注的点!看来,这是一条自带阶级标准的新闻啊!
小时候,有一次去网吧,网吧没有收拾座椅,让我捡到了前一天掉在那里的100块,我很不开心!我要的是干净,不知道吗?
3、【男子上门未凑够10万彩礼,被准岳父扔高速】刘某原本到河南太康县见女朋友家人,不料因10天内未能凑足10万元彩礼,“老岳”一时气恼,连夜开车将他强行送走,丢到50公里外的商周高速公路上扬长而去。孤身在外、焦急不已的刘某在民警的热心救助下,才化险为夷回归北京。
大晚上的把人家小伙子扔在高速路上,这是要人命啊!多大的仇!要是人家小伙子把你女儿肚子搞大了,您岂不是要直接开车把人扔黄河里了?
小伙子,回来就分了吧。爱情也好,婚姻也罢,前提是对方要看得起你!
4、【发冥币抵工资,奇葩印刷厂称是为创收】有网友反应河南一印刷厂把冥币发给员工让员工去卖,收入作为员工的工资。公司回应:这是创收方式,不是实物抵工资。
没关系,晚上就给厂长烧了去:老板,清明节快到了,我们无以为报,只能给您烧点钱了……
话说,厂长,乱发纸币可是会造成通货膨胀的,你这是要搞坏地府金融啊,阎王爷会放过你吗?
5、【会玩!男子用3344个魔方求婚,花2.5万买材料】厦门27岁魔方老师林先生,花了近10天时间,用3344个魔方摆出有女友头像的魔方墙向女友求婚!为了这次求婚,林先生精心筹备近20天,用电脑打版制图。花费2.5万买了3344个魔方,光拆魔方上的塑料袋就用了近8小时。
妈,我的狗粮呢……
妈,我的狗粮呢……
6、【罗马尼亚用算式标注球衣号码】近日,罗马尼亚队在同西班牙队的足球友谊赛中穿上特殊的球衣,球衣背后的号码由数学算式计算得到。据悉此举是为提高罗马尼亚儿童对数学的兴趣,数据显示罗马尼亚的辍学率高达18%,是欧盟最高的国家之一。
这回数学还真是体育老师教的了……
心疼解说:你们看,五平方减五带球突破了,传球给了十九加六!十九加六晃过了对方三次方和四十四除二的围堵,把球塞给了二加三!哎呀真可惜,这脚球打飞了。好!我们再来重新介绍一下本场比赛的球员。你现在看到的是前锋,他身着五加二加一号战袍……
心疼裁判:等一下我算一下那个犯规的是……
于是,罗马尼亚的孩子们从此不仅讨厌数学,而且不看足球了……话说,如果在中国,是不是应该上函数了,口算函数!
7、假如尼克和朱迪结婚,闪电当神父的话,那么……婚礼上就可以直接白头偕老了!
真•世纪婚礼啊!何止白头偕老,世界末日都可以!结婚终于从瞬间性动词变成了延续性动词,感动……
神父说:我…宣…布…你…们…成…为…夫…妻,这时,尼克和朱迪迎来了他们的第一个孩子……
8、十一区一姐们玩换脸软件,想和闺蜜换,结果换成了项链……
小怪兽吓得倒吸了一口冷气,这踏马不是奥特曼吗?
9、当年的我可能还是太年轻了……
10、去吧!皮卡丘!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 13 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年3月29日 18:14 | 显示全部楼层
感谢分享
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年3月29日 18:33 来自 Redmi Note 3 Build | 显示全部楼层
没人了吗
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年3月29日 18:37 来自 Redmi Note 3 Build | 显示全部楼层
——油油 发表于 2016年3月29日 18:33
没人了吗

留个爪
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年3月29日 18:38 来自 Redmi Note 3 Build | 显示全部楼层
认识一下
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年3月29日 20:17 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月29日 22:20 | 显示全部楼层
朕看过
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月29日 22:31 来自GT C4YT | 显示全部楼层
雷劈腿都不是我也不
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月31日 06:39 来自 en-US | 显示全部楼层
口咯勋鹿破饿哭了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月31日 08:03 来自联想A766 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月31日 08:05 来自华为C8813Q | 显示全部楼层
真正来拿积分
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月31日 16:06 来自 feng Build | 显示全部楼层
为了积分而来!!
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年4月3日 18:10 来自Lenovo A5500 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年4月3日 18:11 来自Lenovo A5500 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |