UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月24日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月24日 16:32 最后回复 2014年4月7日 09:10
11290 28
1、【男子靠偷奥迪财物包养2名女友被抓:我很辛苦】张某每天骑着自行车在合肥的大街小巷转来转去,寻找奥迪车将里面值钱的东西偷走。张某靠这养活自己和两个女友。被抓后,张某不仅不悔罪,反而向警察诉苦:很辛苦的,有时能偷到,有时也偷不到。
为了两女友的迪奥,只能牺牲别人的奥迪了!
确实不容易,要养活两个女友呢。哥们,真的辛苦你了,所以在局子里休息下吧。警察蜀黍,麻烦给他张长期饭票和住房~
话说,你怎么不直接把奥迪车开走呢?那样可以再多养俩女友呀!
2、话说,你怎么不直接把奥迪车开走呢?那样可以再多养俩女友呀!
逛超市,徘徊在零食区,忽听旁边有个5岁左右的小孩叫着要旺仔小馒头,只听粑粑教育道:宝贝,这是小孩子吃的,你已经5岁了,不是小孩子了。小贱君听后,默默地走到旁边, 在粑粑和宝贝的眼皮底下,拿了包旺仔默默地走开了……
父亲拜读了这首神作后,意味深长地对儿子说了句:儿砸,等你长大了小jj就可以让人玩了。
3、【实拍小偷被抓直喊“给我打马赛克”:我有孙子了】近日,郑州一名小偷在偷车时被巡防队员逮个正着,可一看到记者的摄像机,他赶紧啊大喊:“我都有孙子的人了,你得给我打马赛克,打了马赛克,你随便怎么播。”
孙子:爷爷爷爷快看电视上的那个人长得跟你好像啊声音也好像……
以为是知耻,谁知是不知耻!偷东西的时候怎么不想想你孙子呢?自己都有孙子了,还要出来装孙子,打什么马赛克,应当打你嘴!自己都把脸丢了,别人打马赛克有啥用?
4、【小伙发5.20元红包给前女友,给现任3.8元被甩】吴先生说,他今年23岁,在达城上班。3月8日那天,为了显示自己的幽默感,他给现任女友发了3.8元的红包,当时女友也很开心。3月15日前任过生日,他“下意识”地给前女友发了一个5.20元的红包,现任发现后和他分了手。
分手以后,她就成了前任,然后每次过生日她就能拿到5.20啦,这招66666
讲真,记得生日就算了,给礼貌地说声也算了,特么还发红包,特么还敢发520,人家妹纸不提分手难道还留着你过清明?
5、【网传大妈碰瓷玩具车,遥控车也要装行车记录仪?】一个小女孩开玩具汽车不小心撞到了大妈,结果大妈就不起来了!
网友表示:无证女司机,豪车撞上大妈……这个车祸怎么破?告这小朋友无牌无证危险行驶。也有网友猜测,可能真的受伤了。求小盆友的心理阴影面积…
中国实力最强的两大力量终于要进行对决了:“我老我有理”的大爷大妈VS熊孩子和“孩子还小不懂事”的玻璃心爸妈!
如果大妈真的受伤了,大耳光糊熊孩子,别含糊!如果大妈是在碰瓷……碰瓷界的新高度啊!估计下一次就该碰瓷遥控车了……
6、【网民吐槽天书病历:以为是某种代码保护病人隐私】近日,连云港一天书病历引发网民集体吐槽。“卢特仔”说:“以前没注意,现在翻开病历才吓一跳,能认出的没几个字。原来医生的字体,从小到大都看不懂,还以为是某种代码,保护病人隐私,我称这种字体叫‘医生体’。”
每次到医院看病,小贱君都很佩服抓药的药剂师,医生的天书竟然每次都看得懂……难道是情报科解码专业毕业的?
能写出这种字体的医生,小贱君觉得他更适合做地下工作……
然鹅,别以为只有国内的医生才这样,国外的医生也是这样的:
好吧,你们赢了……
7、你要不要吃饼干之终极套路!我走过的最长的路,是你的套路……
8、你的名字闹过哪些笑话?
9、你曾经改变过父母的哪些观点?
10、吃我一记托马斯旋转沙尘暴!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 28 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年3月24日 17:31 来自 R7Plusm Build | 显示全部楼层
鸭梨山大
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月24日 18:02 来自iPhone | 显示全部楼层
路过
上UC,有快感!
回复 |

禁止发言 | 发表于 2016年3月24日 20:10 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月24日 20:13 来自魅族 | 显示全部楼层
支持你,加油版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 20:43 来自 MX5 Build | 显示全部楼层
哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 20:46 来自 MX5 Build | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 21:10 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 21:10 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 21:21 来自联想K50 | 显示全部楼层
得得得的的
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 21:24 来自联想K50 | 显示全部楼层
啊啊不啊啊啊啊啊啊阿超?
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月24日 21:26 来自 NX505J Build | 显示全部楼层
利害
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 23:40 来自Nokia 6700s | 显示全部楼层
小手一斗
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月25日 07:56 来自不明物体 | 显示全部楼层
桂芳芳芳
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月25日 07:56 来自不明物体 | 显示全部楼层
才不呢
上UC,有快感!
回复 |

12下一页