UC官网设为首页收藏本站
[最新活动]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月23日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月23日 08:40 最后回复 2014年4月7日 09:10
11233 19
1、【女子被同学会整垮两段婚姻】周某与曹某婚后5年,曹某应邀参加同学会,遇见初恋情人苗苗,苗苗常挨丈夫打,曹某自责“都怪我抛弃她”,并与周某离婚,与苗苗结婚。周某离婚后低落了很久,后来与徐某结婚,婚后9年,徐某参加同学会,和女同学搞暧昧,坚持要离婚……
恭喜同学会成为检验爱情的终极武器……
周女士,不如你也去一次同学会吧,说不定就遇到真爱了……
讲真,同学聚会有没风险,关键还是看当事人自己,真有那花花肠子,就算不参加同学会一样有邪道可以找,真要是有担当、有家庭责任感的,参加什么会都不是问题!
2、【男子自创恋爱评估表找女友:速回短信+3分不回-5分】杭州一35岁的精算师自创恋爱评估表,把女孩的各种表现设分值:细到通话几分钟、有没有化妆、多长时间内回短信等……最后算出总分,以此评估女孩是否喜欢自己。心理医生:整这没用,对女孩有好感就直接示好。
那女生是不是也可以根据啪啪啪来给你打分了?一夜7次+3分,一次不足2分钟直接game over?
唉,哥们,女人心海底针,你算不完的……男女这俩物种的大脑回路构造完全不一样,你拿男性思维推导出的评分准则,怎么会适用于女性情感的量化呢?有时候,谈恋爱不能用脑,要用心!
3、【女生被偷拍求删照遭拒:你太美】近日,微博“福建师大表白墙”刊登一男生求偶遇女生联系方式,并配一张女生在食堂就餐照片,引发该女生及其男友产生抵触情绪,要求删除照片,博主的回复却是:因为女主太美,所以不可以删,下次请你长的丑一点,我就可以删除。
看看就说喜欢,你特么买菜呢……
“长得太美不可以删”是什么逻辑?长得好看也有错吗?那小贱君不就犯大错了?
挂偷拍的照片,人家要求删了还无赖不删,这不是表白墙啊这明明是流氓窝啊!
4、【英国宣布开征肥胖税】英国是糖分摄入量最高的西方国家之一。为向肥胖宣战,财政大臣奥斯本宣布,将对含糖饮料征税,这税种也被媒体称为肥胖税。奥斯本表示过度饮用含糖饮料容易引发某些疾病,为拯救下一代,英国要对生产含糖饮料的企业征税。
那下一步是不是就轮到水了?毕竟有的喝水也胖……
收税了,含糖饮料价格就涨了,然而想喝的还是会买,结果就是花更多的钱来长胖……
5、【“学渣班”:学生上课炒菜】近日网曝广西一小学划差生班配代课老师引热议,目前在当地教育部门介入下学校已进行整改。35岁的小常回忆,在被家长称为“学渣班”的班里甚至有老师在讲台上授课,几个学生用自制设备炒菜。这让差生受到歧视,可能让学生自暴自弃、“破罐子破摔”。
虽然关注点可能不太对,但小贱君就想知道在课堂上是怎么炒菜的?拎着煤气罐去学校了吗?
这故事小贱君看过,后来这个“学渣班”来了个长得很像章鱼的老师……
讲真,才小学而已,就算差生,能比优等生落下多少?再说了,很多小孩都是高年级或者初中才开始爆发的,这么早就打击他们让他们自暴自弃真的配得上“为人师表”四个字吗?
6、分享一枚妹纸版哈利波特,简直神还原!
哈利波特:有人模仿我的脸,还有人模仿我的鸟♂
7、这个输入法……小贱君要报警……

8、如果我发脾气了,不可爱了,一定要用这张符定住我,一张不够就多贴几张,我相信一定会镇住的!
不要因为小贱君是娇花就怜惜我,来不及贴的话直接砸向我也是会有效果的!
说不灵的筒子注意了,不是镇不住是你贴得不够多,你贴个几叠试试看?
9、分享一个悲伤的故事:一位小伙伴刚换上女装,他的爸爸就回来了……重点是这个小伙伴他是个蓝孩纸啊!
让我们来预演一下接下来将会发生的场景:
——爸,你听我解释!
——你别解释了,一定是我进门的姿势不对!
——爸,你听我解释!
——儿子,实不相瞒,你这爱好可能是我遗传的。
骚年,这时候应该要一脸淡定地说:叔叔您好,我是您儿子的女朋友。
10、动画片诚不欺我
讲真,第一张,小贱君以为它在日鱼……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 19 条回复!
UC高中生 | 发表于 2016年3月23日 08:49 来自神器 | 显示全部楼层
好方法
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月23日 13:08 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月23日 13:08 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月23日 22:53 来自联想K30 | 显示全部楼层
这个奇葩的雷人故事,长得美要让大家欣赏
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月23日 22:55 来自 PLK-UL00 Build | 显示全部楼层
丁页走已
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月23日 22:56 来自联想K30 | 显示全部楼层
弄个凤姐照片让他们看
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年3月23日 23:37 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月24日 12:41 来自神器 | 显示全部楼层
放寒假
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月24日 12:42 来自神器 | 显示全部楼层
挺符合
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月24日 12:51 来自不明物体 | 显示全部楼层
酒吧里
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月24日 12:51 来自不明物体 | 显示全部楼层
方新村
上UC,有快感!
回复 |

就刚才
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 17:32 来自 R7Plusm Build | 显示全部楼层
男人说的老婆如衣服
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 23:41 来自Nokia 6700s | 显示全部楼层
小手一斗
上UC,有快感!
回复 |

12下一页