UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月22日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月22日 15:35 最后回复 2016年9月16日 17:43
10805 20
1、【江苏小高考现神题:微信开机图是几月份拍的?】近日结束的江苏小高考,据说地理题是酱婶儿的:微信开机封面是几月份拍的?简直要给出题老师跪了……
然鹅,更可怕的,有位江苏少年秒解了此题!
学霸:一群智障,这明明就是一道送分题!
小贱君:这是一道送命题啊,我要跪了……活久见!庆早生!
明明写的是汉字,可为什么小贱君啥都没看懂,同没看懂解答的奇友请抱紧小贱君……
想当年小贱君也曾上知天文,下晓地理,如今连看个讲解都费劲了,高三果真是整个人生智商的巅峰啊!
2、【原来吃货都是孤独的!】美国俄亥俄州立大学请上百名参试者回答一份关于孤独感和饥饿感的调查问卷,其中涉及他们在独自一人时感到孤独的频率及他人是否会认为他们孤独。结果发现,孤独感强的人更容易感到饥饿,并且常常会选择用美食和大餐来安慰自己。
我不是爱吃,我只是孤独,我吃下去的每一口都是寂寞……
站在食物链的顶端当然孤独啊!再说了,作为一枚吃货,每次第一个上桌,最后一个下桌能不孤独吗?
不要再找借口了,明明就是开心了大吃一顿,不开心了暴饮暴食一顿,闲着慢条斯理吃一顿,忙了风卷残云吃一顿。
3、【19岁女“睡神”走哪睡哪,竟是得了“睡病”】上一秒还在和朋友吃饭说话,一声大笑之后就瘫倒“睡着”,19岁的武汉姑娘小雨被封为“睡神”,因为瞬间倒地睡觉,身上还留下很多伤痕,最近她才知道,原来自己患上了罕见的发作性睡病。
这妹子一定是曾经救了一个叫做夜斗的神,没错,她就是传说中的一歧日和!!!
小贱君高中的时候肯定不小心患上了这个病,特别是下午经常犯……好的,老师小贱君找到多年上课睡觉的原因了……
4.、【踹树制造樱花雨,这样赏花一点都不美】时值春分,多地的樱花都到了盛开的季节。但是个别游人却为了制造“樱花雨”,脚踹樱花树、爬树拍照。
以前别人说母猪能上树小贱君不信,这回小贱君信了,请原谅小贱君的年少无知!
美丽是用来欣赏的,强行制造的浪漫,叫伤害!别拍了,丢人……
5、【中国邮政卡通形象“雁雁”亮相,历时3个月从2000余件作品中选出】近日,中国邮政卡通形象“雁雁”正式发布,“雁雁”以大雁为原型,造型活泼可爱,充满亲和力,表达了邮政“鸿雁传书”的美好寓意。据悉,“雁雁”由潘文军设计,是历经三个月从2000余件应征作品中脱颖而出的。
话说,最适合的不是树懒咩?
也对,大雁一年迁徙两回,还挺符合邮政的速度的。还有,怪不得有那么多信件丢失,原来是因为雁过拔毛!
所以我们的信都是用大雁传的?怪不得寄给朋友的信过了大半年才收到,毕竟大雁要去南方过冬……
最后,这分明是只鸭子啊,小贱君读书少,你别骗我……
6、【女孩卷入车底,市民合力48秒抬车救人】近日,安徽舒城县,一辆面包车将一名女孩撞倒并卷入车底,过往市民赶紧上前救援,一些司机也紧急停车施救。十几名市民合力将车抬起,女孩从被撞到被救仅仅过了48秒!所幸女孩只受了皮外伤…
这才是中国,正能量!为有爱的国人点赞!
7、微博博主@台湾阿呆仔 发了条段子:这是一瓶洗手液↓
于是网友们的脑洞都炸了……
这是一瓶用光的洗手液:
这是一瓶装在墙上的洗手液:
这是一瓶跑路的洗手液:
然后,一些奇怪的东西也开始混进来了……
这是在肯德基端着可乐上楼:
这是两个奥特曼对打:片> >>¤¤ < < <爿
这是一次难忘的3P:
这是正在嘘嘘的男人:
这是后入
8、还记得我小时候成绩很好,而我妈其实没什么文化。有一天晚上,我妈看我写完作业,欣慰地抚摸着我的头说:宝贝,我相信你总有人头落地的一天……我……
依稀记得有一次,小贱妈想对小贱君说你是我的心头肉,结果说成了你是我的眼中钉……
9、不是很懂现在的快递公司……
快递小哥说:“里面有手枪不让寄……”

10、这个杀手有点萌
喵:算了,干掉的话,就没有人给朕铲屎了。
“这个小婊砸,竟然把老子给阉了,看朕不弄死你!”
“算了,女人何必为难女人呢。”

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 20 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月22日 15:45 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月22日 15:46 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月22日 15:47 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月23日 08:11 来自不明物体 | 显示全部楼层
防汛
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月23日 08:22 来自不明物体 | 显示全部楼层
菊花爆满山
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月23日 08:22 来自不明物体 | 显示全部楼层
遇见你
上UC,有快感!
回复 |

光绪年间
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月23日 21:59 | 显示全部楼层
wo ri le qu
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月23日 22:55 来自 PLK-UL00 Build | 显示全部楼层
丁页走已
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月24日 18:01 来自iPhone | 显示全部楼层
路过
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月24日 21:55 来自华为PE | 显示全部楼层
走你,洗洗睡
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月25日 08:17 来自神器 | 显示全部楼层
成交均价
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月25日 08:18 来自神器 | 显示全部楼层
快过年
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月25日 09:38 | 显示全部楼层
经验到手0.0
上UC,有快感!
回复 |

12下一页