UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月13日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月13日 10:19 最后回复 2016年3月26日 09:36
11543 30
1、【丈夫将老婆名写篮球上用力打,被判家暴】重庆一法学专家说在他接触过的案例中,曾有一个丈夫,因为对妻子不满,便在篮球上写上妻子的名字,每天拍打篮球,同时口中念念有词“×××,打死你!”。时间一长,妻子的精神受到了极大的伤害,以至于她一听到“篮球”二字就会浑身发抖,要是听到打篮球的声音,就会抱头躲开。最后,经过调查,判定丈夫的这种行为已经构成了家庭暴力。
长记性,下回写鞋垫上哈~
不过,话又说回来,精神暴力当然算暴力啊。要是我把你的名字写在菜板上,天天剁,还边剁边说:XXX去死吧……你说你害不害怕?
最后心疼冯老师三秒,因为小贱君又想起了他……
2、【婆婆定“七条婚后相处章程”气跑准儿媳】“不干涉你们的生活,但也不会给你们带孩子”;“平时多回娘家没意见,传统节日要在婆家过”;“夫妻吵架我不会偏袒,但闹大了也不会当调解员”……婆婆制定了7条婚后相处章程,准儿媳看到后,当场变脸转身出门。
小贱君觉得吧,第2、3、4、6、7条都没问题,但是第一条和第五条不敢苟同。既然如此强调互相独立,为何一定要过年过节在婆家度过?又凭什么每月必须给你1000赡养费?难道女孩爸妈就不值得尊重和赡养?不需要天伦之乐?
3、【女司机=“马路杀手”?大数据显示:女司机比男司机更靠谱!】大数据显示,女司机除急刹车,整体驾驶习惯好于男司机。女司机驾车多是小刮小蹭,发生两车以上事故概率、事故造成人员伤亡概率,都比男司机低。女司机是驾驶习惯更好的“好司机”。
女司机:黑锅背了好多年……
不过,讲真,“女司机”=“马路杀手”主要也是媒体制造出来的。车祸是男司机的时候不会指明是男司机,但女司机出点事标题就是“女司机咋了”。无论男女,都有车技牛逼的,文明驾驶才是重点啊,别让男司机或者女司机背锅了。
4、【心情不好,剪头发去!】意大利心理学家莱森斯发现,理发是调节心情的好办法,甚至助于赶走抑郁情绪。理发时人的头皮受到刺激,增加大脑的血液供应,还会刺激大脑中枢释放让人心情愉悦的化学物质。此外,坐在理发椅上,会强迫你进入一种被动、安闲的状态,心跳、呼吸都慢下来,情绪自然也就好转了。
是啊,理完发后你会觉得其实你所烦恼的事都不是事,因为那都比不上理完发的你……
所以,是因为剪完头发更不开心,负负得正所以开心了么?连续几天心情不好,剪光了怎么办?
5、【半夜下班太饿,男子撬门入室烫火锅】家住重庆巴南云篆山的肖某一日半夜下班后,撬开一家已关张的火锅店门,自己动手架锅、起火,烫起了火锅,火锅吃不完,他干脆打包,打了足足一个桶和一个盆……走的时候进电梯,他还忍不住偷吃了一根。事后民警将他抓获,他坦言:当时真的是太饿了才这么干的……
太饿了就去偷,这理由也忒霸气了点……话说,你饿了非得吃火锅,还连带偷盆偷锅?面包饼干方便面随时能买到,别为犯罪找借口!
小哥内心os:如果世界上有火锅这种东西存在过,那么所有的食物都会变成将就。而我,不愿意将就……
吃货贪嘴,取之有道,哥们,你这是玷污了吃货的大名啊!
6、据说这是商家摄影师的日常……
网友:我特么竟然对着一屁股撸了这么久……
7、火锅界的自动麻将机闪亮登场!
小贱君咋觉得这个火锅贱贱的呢?就是夹不到我就是夹不到我就是夹不到我……
8、小贱君咋觉得智商被侮辱了……
9、让小贱君来告诉你们撩妹的终极手段吧!不是每天问要不要,不要问要不要!直接买!直!接!买!买买买!
有这样的男朋友为什么她们还要来拉低小贱君的中奖率,嘤嘤嘤嘤嘤嘤……什么时候能有人发个“转发抽一人送对象”的抽奖啊!!!
因为我老转发不中,男朋友专门发了一条抽奖微博,那是我唯一一次中奖,而奖品,是一枚钻戒。唉,编不下去了……
10、当然啦,强行撩妹很可能导致以下下场哦。孩砸,电视剧还是要少看啊~

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 30 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年3月13日 12:30 来自华为G750 | 显示全部楼层
我要柳大奶
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月13日 12:30 来自华为G750 | 显示全部楼层
我要柳大奶,,,,
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月13日 14:10 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月13日 14:15 来自 Mi-4c Build | 显示全部楼层
什么情况
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月13日 14:25 来自神器 | 显示全部楼层
好好好
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月13日 14:26 来自神器 | 显示全部楼层
好好干
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月13日 14:27 来自神器 | 显示全部楼层
支持家暴
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月13日 14:27 来自神器 | 显示全部楼层
不支持家暴
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月13日 18:11 | 显示全部楼层

不支持家暴
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月14日 00:18 来自 N958St Build | 显示全部楼层
▅ ▓路▓过▓打▓酱▓油▓ ◢▅
╭╯╭══╮ ┌══════┐
☆╭╯让路║═║ 酱油专用车 ║
╰╰⊙═⊙╯ └═⊙══⊙═ ~…
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠感┨┠谢┨┠分┨┠享┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 00:23 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 00:23 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月14日 02:03 来自 Redmi Note 2 Build | 显示全部楼层
手贱贱地~~~
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月14日 02:05 来自 Redmi Note 2 Build | 显示全部楼层
:哈哈:哈哈
上UC,有快感!
回复 |

123下一页