UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月11日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月11日 12:36 最后回复 2016年3月27日 04:10
11507 18
1、【男子结婚3年常和母亲睡,妻子怒砸家具】宋某和丈夫结婚3年,育有一子。宋某说,她公公去世的早,结婚以来丈夫常和婆婆同睡让她觉得非常别扭,婆婆和丈夫二人则称,一直相依为命,不一起睡不踏实。因最近丈夫和婆婆同睡的时间越来越多,惹得宋某怒砸家具。婆婆劝儿媳:反正孩子都生了,你俩离婚吧,我跟儿子过就行。
敲黑板!说了多少次了,妈宝男要不得!孝顺和这是两码事!下次谁再做错就不用来考试了!
真是活久见!一个18岁以上的成年人,还和妈妈睡,这本身就是个问题好吗?相依为命也不带这样的吧?反正婆婆说得很明白了,反正孙子都生了,你们离婚吧。这种老公不离难道还留着过清明吗?
2、【大熊猫下山被犬欺,长得太胖跑不过狗】近日,在越西县南箐乡发现一只野生大熊猫。大熊猫在下山时,被几只狗欺负一路穷追猛赶。因长得胖,跑不过狗,看起来慌不择路。所幸当地村民及时将狗撵走,大熊猫得以脱身,平安返回森林。
心疼wuli国宝,看来减肥真是个跨物种的问题啊……
熊落平阳被犬欺,唉,阿宝,你的功夫呢?把技能点都加在卖萌上了吗?
唉,熊猫宝宝,明明靠卖萌就可以衣食无忧了,就不要去学人家野外生存了。话说,小贱君明明这么萌,却还坚持在工地搬砖。奇友们,小贱君可以不要脸地给自己48个赞吗?
3、【刚领驾照3天连撞14车】江西九江一名刚拿到驾照3天的女司机在小区练车时,误将油门当刹车,一连撞了13辆车,庆幸的是事故无人员伤亡。
传说中的女磨头,女司机、磨合期、头一次……女司机们又要集体背锅了……
4、【男子盗窃3麻袋女性内衣裤,被抓时身穿一套】近日,深圳龙岗区警方抓获一名偷取女性内衣裤的嫌疑人。警方在其出租屋内发现偷盗的内衣裤,足足装了三大麻袋。嫌疑人朱某称,他只是性格与众不同,没有暴力倾向,偷完穿完洗完后还是会归还的。而朱某被抓时身上还穿着一套女性内衣裤……
哎哟,讲究人,内衣还成套。不过,偷那么多,你穿的过来吗?
唉,哥们,异装癖没错,但你干嘛不自己买呢,你要穿随便,但不能偷啊。还要还回去?谁要穿你还回去的?求失而复得者的心灵阴影面积……
5、【女子花120元做头发走后不满意 大闹发廊索赔万元】广西一女子阿丽花120元在发廊做头发,回家后觉得不满意,回到理发店要求赔偿8000元不成,又找工商调解,工商建议店家赔偿300,阿丽却又要求赔偿1万元,调解不成后,竟大闹发廊骚扰店主,店主无奈报警。
其实很多时候对发型不满意是因为我们不肯承认这是脸的问题……
唉,心塞,理发师永远都不知道稍微修一下什么意思。大概在理发师的世界里,一厘米有这么________________长。不过,要求赔偿1万元是不是有些无理取闹呢?只听说过大街上有碰瓷的,现在理发店也有碰瓷的了?
6、【女子为成“世界最胖”嫁厨师,期望体重能超1460斤】近日,国外一名体重约686斤的女子,和一位厨师订婚。她说,希望能在爱人的帮助下,体重超过1460斤,变成世界最胖女性。“我爱吃,他爱做,我俩是天作之合,他做的意大利番茄牛肉面是我的最爱,一整天吃都不腻……”
如果这都不算爱……只是,这么胖,啪啪啪的时候,是不是只能一个体位?感觉女的睡觉一个翻身,男的就得被压骨折……
难道这就是传说中的“把你喂肥了就是我的了”?虽然感觉挺幸福,但是还是感觉这男的圈养了一只宠物的感觉!胖不可怕,可怕的是还想胖!女的为了健康为了自己,也应该减减肥撒~
7、【女子因脸大被离婚,瘦脸三次后毁容】沈阳的王大姐天生一张“方脸”,10年前,老公因为她脸型不好看和她离婚。受到离婚打击后,她三次削骨瘦脸,脸变尖了,下巴却不好使了:“只能用吸管吃流食,下巴疼的不敢合牙。”王大姐怒将整形医院告上法庭,索赔170万,经法院调解最终获赔2万元。
小贱君只想说,如果他的丈夫那么嫌弃她的方脸,当初怎么会娶她?方脸明摆着只是个离婚的借口,其中必有内情!真正喜欢你的人是不会嫌弃你的!王大姐,好好爱自己吧。
8、【动物学家:长得丑的动物更易灭绝】澳洲梅铎大学野生动物学家佛莱明说,就动物研究而言,长得可爱的动物比长得丑的动物得到更多研究经费。研究人员不愿研究丑的动物,可能是害怕论文吸引的兴趣有限,因而不能出版。 因忽略了丑的动物,过去约有20种哺乳动物绝迹……
难怪人类学会了整容……这个看脸的时代,已经蔓延到了动物界……感觉有必要发展一下动物整容行业了……
估计前方将有一大波类似留言袭来:珍惜我吧,说不定哪天就灭绝了……我也入选全球濒危物种了……心疼
9、这回复的脑洞也是大得没sei了……
10、没想到你是这种泰迪……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 18 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月11日 13:21 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月11日 13:22 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月11日 13:22 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月11日 17:25 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月11日 19:43 来自华为C8813DQ | 显示全部楼层
挺搞笑的!哈哈哈!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月12日 21:21 来自 DOOV_D2 Build | 显示全部楼层
哈哈哈哈,神回复
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月14日 02:04 来自 Redmi Note 2 Build | 显示全部楼层
我好像有点蒙逼了
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 12:10 来自不明物体 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 12:12 来自不明物体 | 显示全部楼层
红果果
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 13:27 来自不明物体 | 显示全部楼层
吃吃吃
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月15日 22:51 来自 MX4 Build | 显示全部楼层
嘿嘿
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月25日 21:04 来自Samsung A5000 | 显示全部楼层
可口可乐瓶装发展史
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月26日 00:07 来自ZTE A880 | 显示全部楼层
前排
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月26日 18:01 来自不明物体 | 显示全部楼层
何尝不可
上UC,有快感!
回复 |

12下一页