UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月10日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月10日 13:26 最后回复 2016年3月29日 07:46
12163 24
1、【男子骗妻假离婚扶正小三,被判赔3万】2013年,刘女士生下第二个孩子不久,丈夫杭某提出假离婚来逃避罚款,办完离婚手续三天后,杭某和梁某登记结婚,不足4个月,梁某生下双胞胎女儿。男子辩称跟梁某是一ye情,离婚后才来往,婚内无过错。最终,法院判决杭某赔偿刘女士3万。
杭先生,知道“人渣”两个字怎么写吗?离婚3天就再婚,不足四月就生娃,居然还有脸说离婚后才来往?呵呵呵,真当全世界都是瞎子么?
如果是小贱君的话,既然是假离婚,那好,所有财产都过户到我名下,你净身出户,反正是假离婚嘛~
2、【女性最讨厌十大用语出炉:“多喝热水”居首】近日,一项调查统计出女性最讨厌的男性打电话十大用语,“多喝热水、你又怎么了、呵呵、以后再说、都是我的错、随便、还在吗、吃了没、你忙、早点睡”上榜,“多喝热水”居首,受访者说比起不懂,敷衍更令人讨厌。
各位男奇友们,让小贱君教给你们这十大用语的正确用法吧:多喝点热水,对了,这是给你买的包;你又怎么了,不行就再买一个包;呵呵,走给你买包;以后再说,先把这个包给你;都是我的错,一个包够吗;随便,哪个包都行;还在吗,给你买了个包;吃了没,没吃带你去吃好吃的,顺便买包;你忙,给你买了个包就放在床头柜上;早点睡,明天带你去买包。
至于妹纸们,小贱君想说,其实有时候多喝热水真的很管用!还有,有人跟你说“多喝热水”,你就知足吧!
3、【邓文迪与小17岁男友秀恩爱】上周末,传媒大亨默多克(84岁)与名模杰丽•霍尔(59岁)在伦敦完婚,两人相差25岁,邓文迪的两个女儿当花童。邓文迪也没闲着,47岁的她与查理•西恩(30岁)相恋,两人挽手看秀恩爱甜蜜。查理•西恩是英国顶尖的小提琴演奏家,有颜有钱有身材!
小贱君只想给这位邓姐姐跪下唱征服……邓姐姐,如果你出书《撩汉子的一百种方法》,小贱君一定买!!!虽然小贱君更想看萧亚轩出小鲜肉秘笈……
4、【女子发朋友圈骂交警“活不过2016年”被处罚】安徽亳州女子刘某因不满交警对丈夫马某酒驾处理,日前在微信朋友圈辱骂交警,“活不过2016年”,“那1500块就当给你买花圈买寿衣了。”交警部门发现后报案。目前,女子受到警方行政拘留5日(因其在哺乳期,行政拘留不予执行)的处罚。
酒驾违法,理应受罚。不过小贱君倒是比较好奇,交警是怎么看到朋友圈的呢?刘女士,看来你的朋友圈里出了位朝阳群众!、
不过,话又说回来,都是当妈妈的人了,嘴怎么还那么毒呢?人家交警只是执行公务,你老公酒驾你还有理了?如果没有交警阻止,到底是谁活不过2016还不知道呢……
5、【人机大战!第一局人类输了!AlphaGo1-0人类!】AlphaGo围棋机器人VS韩国冠军棋手李世石的世纪人机大战第一局!执黑先行的李世石,在中盘局势领先情况下,在右下角局部战斗中出现失误,AlphaGo敏锐捕捉到战机随即重新获得主动权,最终取得本局胜利。今天12:00,双方将进行第2局比赛。
围棋也输了,看来挽回人类颜面的重任要落在麻将身上了……唉,世界上最大的差距是,谷歌的人工智能都已经快赶上人类了,X度还在卖假药!
不过,话又说回来,机器总归是人造的,只能说明还是人类牛逼。世石欧巴不气馁,只是输了第一局,今天再战!来来来,下赌注,奇友们你们看好谁?机器人还是人?
李世石在快要输的情况下,微微一笑,拔掉了阿尔法狗的插头……
然而,没想到阿尔法狗是自带太阳能充电电池的……
6、【男子乘车投50元被劝发火,又想投千元现金万元存折】重庆一男子在乘公交车到终点站时硬要投50元买票,被劝阻后,竟将一本存折和1000余元现金扔下便跑了。由于联系不上该乘客,该公交线路工作人员已将乘客丢下的财物交给了警方。
不是很懂你们有钱人……
真是的,放过公交车!有本事冲小贱君扔钱,别为难公交车司机好不好?
7、据说这是最近风靡韩国的炸鸡花束~
哇塞,好想要哦。可是小贱君的胃已经承担不起了,能换成土豪金吗?有毛爷爷头像的那种。
8、据说这几个月里,妹纸们的心路历程是酱紫的
铁打的妹纸,流水的老公……
9、外国一女子身穿白色蕾丝抹胸裙在海边拍皂片,尽管海面并不平静,但她仍旧选择了近海的岩石,希望可以美美哒,然而……
海浪干得漂亮哈哈哈哈哈,哦不,这海浪也太不解风情了,啧啧啧啧啧
本想安安静静装个女神,没想到却被海浪打成逗逼,我不活了嘤嘤嘤嘤嘤嘤
10、想歪的都给我去走廊罚站!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 24 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月10日 14:00 | 显示全部楼层

沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月10日 14:01 | 显示全部楼层

板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月10日 14:06 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:16 | 显示全部楼层
haha,好有才
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:30 | 显示全部楼层
这年头渣男真多,刷新我的三观啊。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:31 | 显示全部楼层
人机大战,人类输了。这个人的智商没有什么关系吧。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 20:22 来自小米3 | 显示全部楼层
看到小贱的日报,瞎了老子的白金眼……
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月10日 20:52 来自神器 | 显示全部楼层
人渣
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 21:00 来自小米3 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月10日 22:42 来自小米3W | 显示全部楼层
卑鄙
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月10日 22:44 来自小米3W | 显示全部楼层
第二次
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月11日 00:50 来自 en-US | 显示全部楼层
:哈哈:哈哈:哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月11日 00:50 来自 en-US | 显示全部楼层
:阴险
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月11日 02:18 来自vivo X710L | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

12下一页