UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月9日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月9日 07:58 最后回复 2016年3月19日 00:36
11769 16
1、【42岁单身母亲陪21岁女儿相亲,结果男方看上了妈妈】江苏宿迁的42岁单亲妈妈卫女士,此前陪女儿相亲,结果竟和29岁、研究生学历的相亲男走到一起,还有了身孕。从相亲对象到自己的继父,女儿受不了这样的转变,甚至以死相逼。最终,经过心理咨询师十多天的疏导,母女两人终于和好如初。
去相亲的女孩子一定要记住,不仅不能让闺蜜一起去,也不要让当妈的一起去……
这剧情简直可以拍电视剧了!不过,讲真,男人都可以找比自己小二三十岁的女人,为什么女人不可以呢?
小贱君表示好想知道和好以后的故事,生下孩子一家四口幸福地生活在一起吗?
2、【福州小伙酒后大闹照相馆,想和宋仲基一样帅】福州的小李亲自下厨准备烛光晚餐,没想到妻子一直看宋仲基视频,不爱搭理自己。大吵后,小李借酒劲跑到照相馆,要老板把自己拍得像宋仲基。不堪其扰的老板两次报警求助。民警:不要因韩剧影响夫妻感情。
大明湖畔的都教授已哭晕在厕所……
老板:臣妾做不到啊!
宋仲基:怪我咯?
思聪老公:老公只能有一个,选宋仲基还是我?我的照片就放这了,不多说。
3、【男子小区内散步,发现自家阳台爬出陌生男人】近日,租住在武汉一单身公寓的刘先生在小区散步时,发现一名只穿内裤的男子从自家阳台顺着尼龙绳爬到一楼,夺路而逃。刘先生称,当天忘了锁门,但家里没丢东西,推测该男子是因其他事情,慌不择路跑到自己屋内,再从阳台溜下。
刘先生刚看到这男的时候,内心是奔溃的,觉得自己绿了。1秒钟后,突然想起自己租的是单身公寓,于是刘先生笑着含泪拿起手机拍下了照片……
建议刘先生这一层有媳妇的男士们都去洗洗头,看水绿了没。
唉,这跑路的哥们也真是的,明明姓王,非要穿个李字T恤。别装了,我们都知道你不姓李。
这性感的红裤头,这娴熟的动作,一气呵成,隔壁老王已培养出自己的接班人——楼下老李!
4、【老两口抢红包只抢不发被骂,起诉对方要求群内道歉】近日,王老汉和刘老太在由老知青为主组成的微信群内参加抢红包活动。因是第一次只会抢不会发,引起金先生和郭先生不满。他们用肮脏、恶毒语言对夫妇二人进行漫骂、侮辱,历时三天。王老汉和刘老太将对方起诉至法院,要求二人在微信群内赔礼道歉。
抢红包这事儿本来就是你爱发不发,人家爱抢不抢,图一乐的事儿,带上人身攻击就没劲了。虽然只抢不发是不好,可人家老爷爷老奶奶第一次抢红包不会发很正常好吗?总不至于恶语伤人吧……
5、【在太空呆了一年,52岁的他长高了5cm】在太空呆一年是什么体验?近日回到地球的NASA宇航员Scoot Kelly说:“这一年彷佛永远一般,时间之漫长在感受上远远超过我的预期。”此外他还长高了2英寸(约5厘米),这是因为太空失重,导致了脊柱拉长。
以后骂人矮可以说:你咋不上天!
难怪郭小四导演那么努力,原来是要上天啊,看来太空增高旅行项目可以开发一下了。
不过,筒子们注意啦,人家是上半身拉长5厘米,不是腿。为了长高想去太空的小伙伴们,还是歇歇吧。
6、【小偷被抓后向民警叫嚣:我不偷你们全都没饭吃】近日,浙江金东男子全某因为“无聊”而偷了台电脑,结果2天就被抓获。但他竟对民警叫嚣:“我就是想看看你们派出所是干什么的,抓不抓小偷的!我要是不偷,你们全都没饭吃。”民警听了十分“感激”,随即送了他一副“银手镯”。
民警:感谢你给我们工作的机会!接下来也要给监狱的各位同事工作机会哦!爱你么么哒!
哥们,火葬场的工作人员也需要你给口饭吃呢。
7、不会撩妹的人强撩是什么体验?
8、你们在一起吧,妹子们想上天下海可以找哪吒
蓝翔学子表示不服:妹子,想进山吗,我们也是专业的!
9、你小时候在家里做过哪些奇葩的事?说出来让大家开心开心呗~
10、不是说好建国后不许成精的吗?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 16 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月9日 13:07 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月9日 13:07 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月9日 13:08 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 16:00 来自小米3 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 16:00 来自小米3 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好好好好好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 20:26 来自 PLK-UL00 Build | 显示全部楼层
呵呵,正能量!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 20:27 来自 PLK-UL00 Build | 显示全部楼层
好好的就好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 21:48 | 显示全部楼层
世俗新事,想不通的多。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 22:47 | 显示全部楼层
以后就嫁不出去了,防闺蜜,防老妈。呵呵##
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:17 | 显示全部楼层
宋仲基~好帅
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:33 | 显示全部楼层
这年头,结婚真难啊。
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月10日 20:52 来自神器 | 显示全部楼层
人渣
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 21:01 来自小米3 | 显示全部楼层
倾慕裤子 发表于 2016年3月10日 20:52
人渣

路过
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月11日 02:19 来自vivo X710L | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

12下一页