UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月8日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月8日 15:20 最后回复 2016年3月25日 00:30
11284 13
1、【男闺蜜一词又毁了!男闺蜜天天逼婚女同学】冯韵22岁毕业那年,曾与男闺蜜开玩笑许下“26岁你未婚我未嫁,我们就结婚”的诺言。今年1月,冯韵26岁生日宴上,男闺蜜竟真的向她求婚,近来甚至把房子买到冯韵家附近,称方便婚后照顾其父母。男闺蜜越疯狂,她越苦恼。
男:你随口的一句戏言,我却信了好多年。
女:老子拿你当姐妹,你TM居然想艹我!
菇凉,用法律的话来说,口头要约也是正式要约形式的一种,不喜欢人家当初就别开这种玩笑了。
想当年,小贱君也说过相似的话:如果十年之后你未娶、我未嫁,那我们就…太…惨…了…真的是太惨了……

奇友们,你们觉得男女之间有纯友谊吗?小贱君觉得男女之间是可以有纯友谊的,越丑越纯,或者对方性取向和你相同。
2、【忧桑!英国肥猫被逼挂牌减肥】英国6岁的喵星人Eduardo,重达12斤。每天它不仅在家里吃饱喝足,还会上街蹲守卖萌,等着路人喂食。兽医称,若Eduardo继续变胖,会有严重健康问题。近日,主人给它做了个牌子挂在脖子上:“我在减肥,别喂我!”
喵星人:虽然我胖,但我萌啊!
猫都开始减肥了,而小贱君还在拼命地吃……看来小贱君也要挂个牌子了:我在减肥,别卖我吃的!
3、【啃老儿媳闹着要跳河,老汉连儿子一起踹进河里】近日,一对长期不工作,只在家带娃的小夫妻又吵架了,刘老汉受不了儿子儿媳长期闹腾,也放开嗓子骂起来,儿媳觉受委屈,跑出门跳进沟河,儿子忙去拉,此时刘老汉越想越气,竟从后一脚把儿也踹进河:要跳你俩一起跳!
老汉:去吧,皮卡丘!
4、【男子与侄媳私奔生子,13年后患病返乡求妻原谅】十三年前商丘的大志与侄媳妇私奔,并且生下了孩子。去年大志得了心脏病,侄媳妇离开了大志,50多岁的大志自从得病后无法做体力劳动,没吃没喝。走投无路想起了结发妻子,于是重返故乡,下跪求情,恳请原谅。妻子称“不接受”。
喜闻乐见,自己造的孽自己承担吧。你也不是一无所有啊,至少还有脸回来。走投无路生病就想起发妻了?发妻又不是收破烂儿的!不要脸到这种程度,还原谅你的不是智障就奇怪了。送你一个字:鸽吻!
5、喜闻乐见,自己造的孽自己承担吧。你也不是一无所有啊,至少还有脸回来。走投无路生病就想起发妻了?发妻又不是收破烂儿的!不要脸到这种程度,还原谅你的不是智障就奇怪了。送你一个字:鸽吻!
一切来得太快就像龙卷风,说好的爱情喂狗了吗……
极思甚恐,想象一下如果他女朋友不能恢复意识,那他会以好男人的身份一直活在大众的视线里,而女孩的父亲还对打女儿的人感激不尽……希望女孩尽快康复,人渣得到应有的惩罚!
6、【高三女生被下药】安徽省黄山市田家炳实验中学一位高三女生发表长微博:因自己是Les被班上三位男同学下春药,随后女生父母要报警,而三位主谋男生却继续威胁要用砒霜下毒。三位男生其中一位已经在参加南航招飞的复试,今日南航官方已经公布消息,参加复试的这位男学生被淘汰。
小贱君想说,这三个男生还年轻,大家就不要用语言攻击他们了。现在正是高考的大关头,应该祝福他们蹲在监狱里永远不要出来!!!
害人就是正当的,别人报警却是恶毒?高考满分都没用,心已经不干净了!
7、你是4是因为你的实力就是4,我是5是因为满分只有5。
8、你印象深刻的误听歌词有哪些?意境瞬转啊!
9、分享一首特别好的现代诗:《秘密》
妈妈:傻孩子,真以为是捡来的?其实你姓王啊……
10、就你这演技吓唬谁呢......哎哟卧槽,吓尿了!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 13 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月8日 16:45 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月8日 16:46 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月8日 16:46 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 00:47 来自联想S890 | 显示全部楼层

祝福你

上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 07:14 来自联想K50 | 显示全部楼层
太搞笑了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 21:46 | 显示全部楼层
看过了,很受用。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 22:49 | 显示全部楼层
话真的不能随便说呀。还好我只有女闺蜜,没有男闺蜜。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:18 | 显示全部楼层
传说中的男闺蜜啊
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:34 | 显示全部楼层
疯狂的男闺蜜,反正我只有女闺蜜。
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 12:10 来自不明物体 | 显示全部楼层
吵过架
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月24日 22:39 来自 M463C Build | 显示全部楼层
路过
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月24日 22:40 来自 M463C Build | 显示全部楼层
路过
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月25日 00:30 来自ZTE A880 | 显示全部楼层
路过
上UC,有快感!
回复 |