UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月7日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月7日 12:40 最后回复 2016年3月18日 20:38
8273 9
1、【男子为挽留女友,送女友一车卫生巾】近日,深圳福田一辆载满卫生巾的车引围观。徐先生说,自己忙于创业,常忽略女友的感受,常回复她“多喝水”。女友告诉他要买卫生巾,他没放心上,结果女友要分手。为挽回,徐先生买了她一辈子用的卫生巾!
女友怒:不是这个牌子!
从此,他的女友开启了卖姨妈巾的微商生涯……
这智商小贱君给59分,少一分是怕你及格。如果女朋友来一句:抱歉!我已经怀了别人的孩子,暂时不需要卫生巾了。那就666了……
唉,徐先生,买一车都比买一车卫生巾要好。你晓得姨妈巾是有保质期的不?女生要的是源自内心不断的关心和爱,不是一次性买断的关心啊。
2、【我就是豪门!黄子韬洛杉矶豪宅曝光】早前,黄子韬爸爸受访时自曝家境,数亿资产惊呆网友。昨日,黄子韬晒出洛杉矶豪宅内景照,并称到家了,是时候休息一下了。照片显示,豪宅分为两层,宽敞明亮装修精致。黄子韬躺在地毯上,十分惬意与享受。
小贱君:人给你,房子留下!
屋里韬爸:都跟你们说了我家有200亿,你们还不信?!
屋里韬韬啊,不仅表情包丰富,就连资产也这么丰富,难怪不会轻易狗带。
3、【男子嫖娼被嘲笑“不行”,怒杀发廊女】来自安徽的孙某是一名出租车司机,2014年初的一个傍晚,孙某去一家发廊嫖娼,因为在嫖娼后觉得发廊女嘲笑自己“不行”,先是辱骂,再是扭打,最后杀死了对方。在潜逃了22个月后孙某又抢劫一黑车女司机,第二天在松江一网吧被警方抓获。
这就是吃了不专业的亏,不嘲笑嫖客是起码的职业道德好伐,怎么可以质疑客户的能力呢?
另外,嫖娼短小快,跑路还抢劫,这孙大哥还真集各种“优良”品质于一身啊!听小贱君一句劝,巭孬嫑嫖!
4、【孕妇临产,家人让憋回去等好时辰】浙江孕妇莉莉的宫口已开了七八公分,其母张阿姨却不高兴:“按这个时辰顺产,孩子生辰八字不好”,并嘱咐女儿:“你再憋一憋,别用力,等好时辰”。而此时,胎儿的头发都露出来了。医生:不能延迟!最终莉莉配合用力,顺利生产。
妈的智障!哦不,智障的妈!得亏是妈,这要是婆婆又是一场血雨腥风呀。
生孩子是想憋就能憋的?这亲妈脑子是被她妈当初憋坏了吗?要是憋出一个生辰八字好的,结果大脑缺氧变脑瘫,这是好还是不好啊?
5、【74岁老教授看错课表旷课,写检讨当堂宣读】近日,山东师范大学一堂研究生课上发生了令人动容的一幕:74岁的返聘教授王万森当堂宣读检讨书,对看错课表而造成意外旷课行为深表歉意,老人说:“羞愧难当,无可弥补”,提出停掉一学期的退休补贴。
大赞,这才是一个老师应该有的态度!只有懂得为人师表四字是什么意思的人才配得上老师二字!现在很多所谓的“老师”该学学了。
要是某些为人师婊的老湿也效仿老教授,估计连基本工资都没得罗……
6、讲真,还是头一次见到这么膨胀的景点
感觉“桂林山水甲天下”、“黄山归来不看岳”什么的都太含蓄了……
7、遇上这种抓娃娃机,感觉什么抓娃娃机大神都得跪。
表面上看这是一部抓娃娃机,实际上这是一部智商检测机。这投币口投的不是钱,是智商不及格需要交的税。
8、我已经不是当初那个花500块钱也要考虑很久的人了!
我现在花五毛钱都要深思熟虑……
像小贱君这种花500块钱根本不考虑的人,看着你们真是心疼,因为我根本没有500块钱!
9、你们真的以为美美的照片是随随便便就拍得出的?这都是体力活儿OK?
10、万能的奇友们哟,请告诉小贱君,晚上穿这个上街会不会被打?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 9 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月7日 15:14 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月7日 15:14 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月7日 15:15 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月10日 16:19 | 显示全部楼层
卫生巾是有保质期的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!买那么多,2年没用完难道送人吗?
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 13:25 来自不明物体 | 显示全部楼层
该吃吃
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 13:26 来自不明物体 | 显示全部楼层
共啦啦啦啦
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年3月16日 10:43 来自神器 | 显示全部楼层
开户行
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月18日 20:37 来自 SCH-I869 Build | 显示全部楼层
支持一下
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月18日 20:38 来自 SCH-I869 Build | 显示全部楼层
支持支持
上UC,有快感!
回复 |