UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月6日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月6日 11:04 最后回复 2016年3月25日 06:32
9663 10
1、【每个月的大姨妈还能治病?】成年女性每月一次的“大姨妈”,可以“变废为宝”,提取出与胚胎干细胞的分化潜能相近的宫血干细胞,治疗多种疾病。浙江一家医院向社会招募首批100名捐赠者采集经血,在实验室提取宫血干细胞。
……怎么采集?捐用过的姨妈巾吗?
吸血鬼先生深夜潜入实验室,盗取了大量二手姨妈巾,撕开一包泡在水里,给自己冲了一杯红茶
不公平,男孩子捐精就很舒服,女孩子捐姨妈就又痛又羞耻,凭什么?!
2、【别收冬装!大范围寒潮来袭 局地降温14度】近日,中东部地区的迅速回暖,让很多人脱掉了厚重的外套,别急!据中央气象台最新预报,3月8-11日,将有一次强冷空气影响我国,中东部大部地区降温剧烈!南方部分地区还将伴有雨雪天气!局地最高降温14℃!戳图,你家变蓝了吗?
蓝色是忧郁……
小贱君说这冬天不冷就是开玩笑的,你咋还急眼了呢
特么的奇友秋裤都脱了,天气预报就给大伙看这个!
别收冬装,寒潮会笑,别脱秋裤,你妈会叫
3、【美国男子深夜砸窗进超市买烟 对着摄像头付款】美国新墨西哥州一小伙子凌晨要买烟,因敲门无人应答,便破窗而入,拿烟之后对着摄像头付了款,他卖力地举起钱和烟确保摄像头拍到他。看起来十分率真耿直,殊不知,这行为已经犯了盗窃罪及非法入侵罪。小卖铺被破坏的门窗价值在800美元(合人民币5200元)左右
吸烟会影响智商,是真的
4、【盗贼偷39只山羊留便条误导警方 40多小时即被抓】"同志你好,我把你的羊拉到柯渡去了,今晚全杀光……"盗走尹老倌放养的39只山羊后,嫌疑人为干扰警方,还故意在现场留下“墨宝”,自称羊被贩卖到禄劝,让他们朝相反的地方追赶。警方经过侦查,40多个小时后将嫌犯抓获。
灰太狼:妈的智障
机关算尽太聪明,反误了卿卿性命
你们是怎么发现没有把羊拉到柯渡的?!
5、【美国大学生因考前压力大,竟然强奸母羊】大学生为减压竟然拿羊来发泄。一名来自加州大学弗雷斯诺分校的男生被校警发现时,正趴在一只绵羊身上,而裤子脱到了脚踝。他开始跟校警说他是来羊舍斗牛的,但当校警指出这里并没有牛时,他改口说是打算来羊舍打羊,释放一下期中考的压力
男生:这羊太厉害了,我不脱了裤子还真干不过她
那么多考生,羊也感到压力很大
6、3月1日,西安某小区电梯维修,工人打开电梯后发现一具女尸!初步怀疑是被活活饿死的……
原来该小区的电梯已经损坏了一个多月,物业一直拖着没有维修,由于监控录像也是坏的,女子究竟是怎么被困其中的不得而知。
据邻居说,死亡女子独居,疑似有精神问题,小区的人都知道。
天了噜!不管人家精神有没有问题,明显是物业渎职导致悲剧啊,应该承担刑事责任!我要是这栋楼的业主都不敢住了……电梯修好也不敢用……
让小贱君最心酸的是,直到警方联系,女子的亲人才知道她死亡的事。也许除了饥饿,逼死她的还有令人窒息的孤独感吧。
7、今年春节假期,湖北嘉鱼一栋楼房着火,一名女子被困其中,一位快递小哥见义勇为将其救出。
媒体报道了这件事后,北京一位高校女老师崇拜这位快递小哥,于是她的父亲替她写了一封交友信,希望能帮女儿牵红线。然而快递小哥早已娶妻生子……
满满的正能量!虽然让女老师失望了,但是有这么关心她的父亲,也是很幸福啊!
8、演员@冯绍峰 晒出一组在高速骑摩托车的帅照,称“正陶醉于自我完美骑姿的时候,车没油了...”
这姿势确实帅,但你以为交警是吃素的吗?后来,@天津交警发微博称 :摩托车未悬挂号牌上路,除罚款外,一次记12分。就连警界网红@江宁公安在线 也惊呼,这位骑手帅的惊动了我部。
但后来,人家还是说了,有证件合法上路的啦。
9、贵州毕节16岁的晓婷在地里帮妈妈干活时不慎摔伤,造成颅内重伤,手术后出现脑脊液鼻漏症状。医生说在本地治至少需5万医药费,而去北京治则需10万。
令人不可思议的是,晓婷18岁的姐姐在网上求助,竟接到陌生男子电话:当我情 人,就帮你解决医疗费。
憎恨这种落井下石的卑鄙小人,以为有钱了不起啊,人渣!像这种人还是早点去投胎吧,下辈子让他也做个女人。
10、好灵活的手指,奇友能做到吗?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月6日 11:13 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月6日 11:14 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月6日 11:14 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱君日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月7日 02:27 来自Samsung N9009 | 显示全部楼层
哈哈,真逗
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月7日 11:16 来自 SHV-E160L Build | 显示全部楼层
够贱啊哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月7日 11:20 来自 SHV-E160L Build | 显示全部楼层
八多冷的笑话啊
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月8日 12:09 来自vivo Y928 | 显示全部楼层
真豆
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月9日 07:18 来自联想K50 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月11日 02:21 来自vivo X710L | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月25日 06:32 来自iPhone | 显示全部楼层
大家好
上UC,有快感!
回复 |