UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月4日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月4日 09:09 最后回复 2016年3月25日 00:30
10974 23
1、【市民施舍乞丐5元被再索5元,乞丐称要十全十美】西安的徐女士给了一名乞丐5元钱,不想人家拿了钱又跟她说:“要不你再给我五块吧,十全十美啊”。西安民政部门的工作人员称,乞丐流浪汉看不上政府提供的速食,还把发放的质量很好的御寒衣物拿去卖,反正还会发。
瞧把你能的,还十全十美,咋不四舍五入呢?依小贱君看,别给他们发御寒衣物了,直接发窜天猴让他们上天去吧!
遇上这种蹬鼻子上脸的,还不如把钱扔水里,扔水里起码还能听个响!总之,人不要脸,天诛地灭!
2、【武汉婚登员谎称打印机坏了不办离婚,9年挽救500对婚姻】近日,武昌婚姻登记中心登记员熊玲获最美“红娘”金奖。宁拆百座庙,不毁一桩婚。9年来,熊玲以“打印机坏了”、“网络故障”等这样的善意谎言,挽救了500余对濒临破裂的婚姻。网友:耽误了1000段新的姻缘。
咋没有人拯救冲动结婚的呢?
小贱君觉得吧,这是个见仁见智的事情。对于那些一时冲动来办离婚的夫妻是好的,但是针对那些真的感情不和,或者因为家庭暴力或其他恶性因素离婚的夫妻来说,不就耽搁了嘛!
如果真的觉得这样好,咋不弄个正规程序呢?比如离婚需要审核,先去申请一次,一个星期后再来才能办理,一个星期后不来办理就自动失效?
3、【小伙常吃卤猪蹄变大胸,不敢当众脱衣】湖北武汉25岁的杨某,从小爱吃卤猪蹄、卤鸡爪,青春期时更是顿顿不离卤猪蹄。渐渐地,他发现自己的乳房越来越大,在寝室里也不敢当室友面脱衣。近日,医生诊断他得了乳腺增生症,推测这与他过量吃猪蹄鸡爪,影响雌激素有关。
不早说!现在吃还来得及吗?都怪自己年少轻狂不懂事,不说了,小贱君要买猪蹄去了……
不过,话又说回来,乳腺增生可不是什么好事,妹纸们最好还是不要轻易效仿。要想升cup,找个男朋友才是王道
4、【19岁父母2.3万卖女儿,买手机和摩托车】女儿出生后,19岁的阿端无法担起养家重任,打算卖孩子。妻子本不同意但拗不过阿端,只能点头。把18天大的女儿以2.3万的价格卖给陌生人的当天,阿端就给自己添了摩托车和苹果手机。直至投案都没对女儿表现出太多情意。
可以说脏话吗?
不能!
哦……妈的智障!
卖女儿?你这么能咋不卖肾呢?19岁的人,9岁的脑筋,根本不配为人父!养不起孩子请不要生!生了就请好好养!转念想想,卖了也好,让这样的父母养孩子才是最残忍的事情!
5、【郑州医生紧捂4度血袋:求求你,快点升温,救命呢】患者需要大量用血,前面的血浆快输完,要输的血细胞温度上不来。平常都是用手暖,轮流用手暖,眼看来不及了,张医生一急把从冰箱里拿出来的温度只有4度左右的血袋搂在怀里。嘴里还念叨着“求求你,快点升温,快点升温,救命呢”。
医者仁心,必须赞一下!你瘦弱的身躯也许没有那么大的热量,但你的心温足以感染这两袋血!
6、【19岁少女成全球最年轻亿万富翁,继承12亿美元】挪威一位19岁少女荣登《福布斯》全球亿万富豪榜,成为全球最年轻的亿万富豪。19岁的亚历山德拉与20岁的姐姐凯塔琳娜同排第1476位,财富多达12亿美元。安德烈森家族早于19世纪经营烟草业,9年前,安德烈森把集团逾八成股份转给两位女儿。
这有什么难的,小贱君都已经完成一半了,小贱君已经19岁了!
看完这条新闻后,小贱君隔壁同事一直念叨,嫁给我吧,菇凉,我看中了你的钱,还有你的人。鄙视这种拜金的淫!话说,妹纸,你们家还缺人吗?会吃饭的那种……
7、在Rene Laennec(法国医生雷奈克,享年仅45岁)发明听诊器之前,医生都只能通过这样的方式来听病患肺部和心脏的声音。Laennec的发明将医学向前推进了一大步,直至今日,医生们都无法原谅他。
所以他只活到了45岁了……不过,想想也是想太多,毕竟在中 国,我们都是把脉的……
8、计算机考试的时候遇到了这么一道题:
One World,One Dog!过去网红doge已哭晕在厕所……
9、为什么贫乳妹纸一般都是吃货?因为穷胸极饿……
10、作为一个父亲,怎么能轻易认输,亲爹呀……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博

上UC,有快感!
该帖共收到 23 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年3月4日 13:31 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月4日 13:31 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月4日 13:32 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年3月4日 14:08 | 显示全部楼层
支持小贱君
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月4日 22:53 来自小米3C | 显示全部楼层
支持,每次都看完了!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月4日 22:55 来自小米3C | 显示全部楼层
太搞笑了,期期都爱看也必看
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月5日 04:32 来自vivo Y613 | 显示全部楼层
:哈哈不错不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月5日 13:03 来自Samsung G6000 | 显示全部楼层
新人任务中,请多多关照!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月5日 13:11 来自Samsung G6000 | 显示全部楼层
新人任务中,请多多关照!
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月5日 13:12 来自Samsung G6000 | 显示全部楼层
支持小建
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月5日 13:14 来自Samsung G6000 | 显示全部楼层
支持小建。
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月5日 13:18 来自Samsung G6000 | 显示全部楼层
支持小建啊。
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月5日 21:46 来自 OPPO R7s Build | 显示全部楼层
谢谢。看完了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月5日 21:47 来自 OPPO R7s Build | 显示全部楼层
哲学
上UC,有快感!
回复 |

12下一页