UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(3月2日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年3月2日 09:57 最后回复 2016年3月19日 00:43
10372 15
1、【王勇你情书掉了!】近日一位叫王勇的同学在图书馆暗恋上一位女生,就给人家写了一封情书并讨巧地藏在二维码内,扫码后的文字是“我想走进你的故事,故事的结局我都想好”。但不知为何这封情书掉地上了,直到热心同学将这封二维码情书贴在了图书馆门口……王同学,这是你想象中的结局吗?
一种新的情书形态——“二维码情书”从此诞生
一句新的流行语——“你的情书掉了”从此流行
估计这个句型要被玩儿坏了……
讲真,故事的真正结局真的不是“王勇同学,你的情书被扔了”吗?捡到的热心同学其实就是女主角吧?细思极恐……
2、【一个大写的服!妹子吃光十斤榴莲狂流鼻血,淡定擦干上火车】近日一年轻姑娘提十多斤重的榴莲坐火车。姑娘说自己是榴莲控,准备带个路上吃,可铁路规定不能带榴莲等妨碍公共卫生的物品。姑娘不乐意,那就吃光!结果狂流鼻血不止……而后姑娘擦干鼻血,淡定上车!
大姨妈跑上面去了而已,有什么好大惊小怪的……
比宝强喝完牛奶还腻害!菇凉,小贱君敬你是条汉子!不过,话又说回来,不淡定上车还能怎样,不上车,妈蛋退车票可是要扣手续费的!!!
这条新闻告诉了我们一个道理:赶火车要提前一点去,不然万一不够时间没法吃榴莲的!
3、【家长开着车,孩子掉地上!家长开车走了……】近日,江苏吴江,一辆面包车等红绿灯时,一个孩子突然从车上掉下,而面包车竟毫无察觉开走了!路过司机立刻下车将孩子抱起,正要追上去还孩子,面包车司机才发现孩子不见了,折了回来……
http://qiqu.uc.cn/api/video?id=a969de779c89e9e800c917c347845701
喂妖妖灵吗?说出来你可能不信,我前面的车早产了,生了个男孩!
幸亏是等红绿灯的时候掉下来的,要是正常行驶的话,后面的车可就不一定刹得好车了,当家长的长点心吧,别做后悔一辈子的事!
4、【8个月一套房涨500万!购房者:工作30年不如买套房】上海楼市火爆,二手房市场成交连续两月突破4万套。有买房者称,去年6月买的一套房现在涨了500万,涨了百分之七八十。工作再辛苦努力不如买套房,成为很多购房者的内心写照。
择一城终老,遇一人白首。套一世A股,还一生房贷。横批:China dream!
筒子们,买房爱国运动已经悄然兴起,冲啊!
讲真,靠楼市来救市,刺激经济,还是击鼓传花罢了,就等着鼓停时花会落到谁手上,谁倒霉!最近央行还宣布要下调存款准备金率,估计房价还得继续涨,科科~
5、【为生男孩,婆婆强迫儿媳堕胎9次致死】陈女士今年31岁,是3个女孩的母亲。然而想抱孙子的婆婆一直逼迫陈女士为其生个男孩。陈女士为此前后怀孕8次,每当检验出是女儿的时候,婆婆就要求引产。直至第9次怀孕引产,陈女士因大量出血不治身亡。
大清不是亡了吗?这婆婆是从哪个旮旯穿越过来的?媳妇嫁过来就是给你当生孩子的工具的?这种婆婆当初怎么没夭折?
换作小贱君,谁要叫我为了给老公家延续香火再去鬼门关走一遭的话,我踏马就离婚,让他们找能生儿子的去!而且生儿生女都是男的决定的,怪媳妇生不出儿子的婆婆建议换个儿子!
6、【吃货哭了!6斤重大龙虾“灰飞烟灭”】近日,一宁波人在澳洲游玩时买了只6斤多重的活龙虾(价格约为人民币3500元),想带回来和亲友共享美味,结果在宁波机场被工作人员截获。据悉,属于禁止携带进境物的大龙虾将被高压灭菌后无害化处理,会灰飞烟灭,再进行填埋。
高压灭菌后无害化处理的意思是高压锅压熟了然后吃掉吗?
Real心疼这位宝宝,不过既然是自己不清楚法律法规酿下的祸,跪着也要咽下去啊!要小贱君说,你不如效仿那位吃光十斤榴莲的菇凉,当场掏出芥末来生吃了呗~
7、【不作不死!魔术师火车站内直播变枪被带走】近日,在杭州城站火车站,网络主播徐飞在此做直播,他拍了PTU警车以及持枪的警察,随后他也掏出了一把“手枪”,并说:“我拿这把枪,也没见警察把我怎么样啊!”话刚说完,他就被民警带走了……事后,徐飞交代,枪是在2元店买的,平时用来变魔术。
2016年年度作死大赛正在如火如荼地进行中,热烈欢迎各位傻X报名参加!
哥们,小贱君有一个朋友也和你差不多牛逼,现在坟头上面的草已经一米多高了……
要是在火车站,警察看到他面前有人掏出一根看着十分像枪的东西,不上前就真不是警察了。哥们,东西可以乱吃,话可不能乱说!作秀请看场合!
8、如何委婉地让男朋友送个iphone6s给我?你的技术那么好,两个肾真是多余了……
9、你小时候撒过的最失败的谎言是?哈哈哈哈哈原谅小贱君一生放荡不羁笑点低
10、没想到人世间竟有如此残暴的酷刑……
还有更口怕的……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 15 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年3月2日 10:49 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月2日 12:05 | 显示全部楼层
:哈哈:哈哈:哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月2日 12:05 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月2日 12:06 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月2日 12:06 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月2日 12:12 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月2日 14:07 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年3月2日 14:07 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年3月3日 16:07 | 显示全部楼层
每天一次,编辑也是幸苦啊
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年3月6日 17:07 来自 Che1-CL20 Build | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年3月10日 20:53 来自神器 | 显示全部楼层
吼吼吼
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 08:24 来自华为G750 | 显示全部楼层
支持一下
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年3月14日 08:25 来自华为G750 | 显示全部楼层
支持一下
上UC,有快感!
回复 |

12下一页