UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(2月27日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年2月27日 10:33 最后回复 2016年3月7日 02:04
10642 24
1、【男子嫌父母唠叨举报自己吸毒,得知要拘留15天又后悔了】“你都26了,还想混到啥时候?”不满父母天天唠叨,福州男子陈某到派出所举报自己吸毒,想被关一两天清静一下。得知要被警方治安拘留15日,他又后悔了:“15天太久了,我取消报警。”警方:Doge.jpg
男子:嘿嘿!不好意思,我记错日子了,今天不是愚人节哦。留步,我自己回去。
警察:警局不是你想来,想来就能来,既然来了就别走了。
小贱君:自己作的死跪着也要啃完!
这智商只能用当下最火的四字词语来形容了:妈的智障!你当警局是淘宝,想退单就退单?冲着这神智商,小贱君给你满分,不怕你骄傲,因为你已经在天上了,好好地跟太阳肩并肩吧!
这下是不用被父母唠叨了,试试被父母教育跟被狱友教♂育哪个更爽吧!
2、【女子怀孕3个月不显怀,坐爱心专座被老人辱骂】今日王女士乘公交出门。因为有3个月身孕,她便在爱心专座坐下。不想坐了2个站,一位老人上车径直走到她座前,要求让座。王女士没理会,老人便破口大骂,称她不能坐爱心专座。“骂得很难听,我已经解释自己是孕妇怎么不能坐?”
破口大骂?这么有力气,看来不需要座位呀。再说了,爱心专座不是你的特权,让座是美德不是义务!让座是好的,但你道德绑架就不对了。
碰上这种老人,座位可以让给他,但也别忘了告诉他:谁知道你啥时候死,说不定最后一次坐了呢?多坐会儿别客气。
讲真,在车上没有老幼病残孕这类人群时,看到空着的爱心专座,坐与不坐,这是个问题……
3、【26岁女子想当丁克族 婆婆:不生孩子就离婚】近日,32岁长春市民王先生遇到了一件烦心事。结婚两年的26岁妻子一直不想要孩子,想“丁克”继续享受二人世界,而且态度很坚决。而他61岁的母亲却一直催促儿子儿媳要孩子,甚至“下达命令”:不要孩子就离婚!
孩子的婚姻是什么样子父母只有建议权没有决定权!哪里轮得到婆婆来指手画脚谈离婚?难道儿子娶媳妇就是娶个子宫?
至于孩子的事情,小贱君觉得吧,如果男的也想丁克,那婆婆就省省心吧。如果要了孩子生活质量下降,那还不如不要孩子,永远不要为了生孩子而生孩子!
4、【江西医生在南极种出蔬菜,为中国首次】江西骨科医生王征赴南极参加科考,在中山站,他不仅给队员看病,还成功培植了蔬菜。这是中国首次在南极成功培植蔬菜。无土栽培、电脑控制、自动灌溉,成功培植蔬菜,让很多国外科考队员羡慕不已,常来中山站蹭饭。
这新闻简直是中国人有多爱吃的完美答案!怎么证明中国人爱吃?你见过哪个国家南极考察基地种菜的?
到哪里都种菜果然是中国人的自带种族天赋!赶脚走到哪里都不怕了,因为我们会!种!菜!
5、【BBC:辣条是最受中国年轻人欢迎的零食】近日,BBC纪录片《中国新年》中,两位歪果盆友在街上买了几包零食,其中有大名鼎鼎的“辣条”。一人称辣条是“most popular snack”,网友表示不服,啥时候“辣条是最受欢迎的零食”了?
一百年前,你用鸦片开我国门,一百年后,我用辣条让你沉沦。
不过这话还是太低估中国美食的博大精深了,牛肉面麻辣烫冒菜沙县小吃北京烤鸭纷纷表示不服。
6、【女白领讲述“穷游”之苦:解开衣扣才搭到车,被摸腿】2015年,25岁北漂女白领胡佳预计用5000元“穷游”拉萨。前往甘孜、林芝时,她在路边解开衣扣才搭到车,给司机钱以保护自己不受侵犯……但却被同车游客摸腿。“我受够了,‘穷游’有时候真的只是‘看上去很美’。”
菇凉,人家的穷游是有预算,有准备的,是相对穷游,而不是没钱还瞎特么浪,你浪大家肯定都浪你!
总之,有钱就出去,没钱就安分些,那些说走就走的旅行都是有充足的钱和闲的。
至于穷游这事,小贱君觉得吧,穷游没关系,但穷着游还拿出来秀,说这是一种别样的体验,上升逼格,就没必要了。
7、【咦!这些群众好眼熟呢……】分享几位最近以奇怪方式上新闻的“普通群众”:
买菜的市民刘先生 ——我就是出来买个菜。
幸运的麦当娜粉丝陈先生——我就是来看个演唱会。
宣传交通安全的网友王先生——我就是开车出趟门。
苹果用户王先生——我就是随便玩个手机。
还有电竞选手周先生,一枚靠打游戏上央视新闻的奇男子。
唉,周先生,听妈妈的话,不要打游戏,用功读书。
8、分享一对逗逼父女的聊天记录,“都说女儿是贴心小棉袄,你连裤衩都不如”~
9、那些说撩不到妹子的人,多学学人家siri!
小贱君用隔壁同事的iphone试了试,结果……说siri是撩妹高手的你给我滚粗来!
10、跆拳道高手劈砖~警察蜀黍,这里有人卖萌!

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博

上UC,有快感!
该帖共收到 24 条回复!
UC小学生 | 发表于 2016年2月27日 11:48 来自华为A199 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月27日 11:49 来自华为A199 | 显示全部楼层
千万不要告诉我妈……
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月27日 13:15 来自 Redmi Note 2 Build | 显示全部楼层
哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月27日 13:21 | 显示全部楼层
我只能说,干得好
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月27日 13:22 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月27日 13:22 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月27日 20:52 来自 DOOV S1 Build | 显示全部楼层
啦啦啦啦
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月27日 20:54 来自 DOOV S1 Build | 显示全部楼层
知道了又如何
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月27日 23:21 来自神器 | 显示全部楼层
毛线
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月28日 06:58 来自不明物体 | 显示全部楼层
冰冰
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月28日 06:59 来自不明物体 | 显示全部楼层
看见
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月28日 07:44 来自神器 | 显示全部楼层
解决
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月28日 07:44 来自神器 | 显示全部楼层
解决
上UC,有快感!
回复 |

解决
上UC,有快感!
回复 |

12下一页