UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(2月26日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年2月26日 10:29 最后回复 2016年3月6日 17:08
11168 20
1、【男子为求刺激将花露水瓶插入菊花,戳破肠子险致命】郑州务工的男子王某,下班到家后闲着没事儿干,将一个长18厘米的花露水瓶子塞进自肛门,不料因为用力过猛,快感没来,瓶子却把直肠给戳破了,疼得受不了,王某羞答答地来到郑州人民医院就诊,医生给他做了手术,现在已经出院。
菊花残,满腚伤……
哥们,闲着没事儿干就干瓶子?你想过瓶子的感受么?塞瓶子干什么,直接塞花露水就好啦,推荐薄荷味的嗷~
花样作死大赛要是有奥运会,请你一定要去为国争光,争取金牌!
2、【周口女孩被冒名上大学,顶替者:折腾到联合国也不怕】2003年高考后,王娜娜因未收到录取通知书,以为落榜便外出打工、结婚生子。2015年,她发现自己考上了大学,但被人顶替读了。顶替者愿付钱和解,但被王娜娜拒绝。对方叫嚣:你这样折腾有啥用?折腾到联合国我们也不怕!
只能用现在最火的四个字来评论这件事了:妈的智障!人生命运是你赔钱就赔得清的吗?你那么厉害当年怎么没考上大学?顶替了别人,道歉愧疚都没有,还觉得有理了。你这大学也是白上了!送你一个字,滚!
3、【车上点炮仗往窗外扔,女子手指被炸飞】宜宾4个年轻人驾车出行,途中他们不断点炮仗往外扔。中途停车休息重新发动汽车后,一女孩玩得高兴,没注意自动上升的车窗,往外扔的炮仗弹回车内,巨大威力将玻璃震个粉碎,车内4人均受伤,女孩被炸掉几个手指。
女人,你这是在玩火!小贱君送你一句人生箴言:天道好轮回,苍天饶过谁!
女人,你这是在玩火!小贱君送你一句人生箴言:天道好轮回,苍天饶过谁!
4、【男子因不满同事在群里连发表情包,找其单挑酿血案】陈某和袁某在永康某酒店当厨师,元宵节忙完,老板娘想犒劳大家便在群里发钱。陈某抢完发了几个表情表示感谢,没想随后袁某手机死机。两人遂在线上争吵并约架,最终,陈某鼻子被咬伤,袁某颅内出血。
表情包:手机的问题,怪我?好吧好吧,这个锅我背了……
其实吧,小贱君觉得私底下两个人可能关系就不大好吧,表情包不过就实力背了个锅。另外,被咬伤?现在男人打架都开始用嘴巴了吗?好害怕……
有种来咬我啊……还真咬……
5、【因琐事发生争执,230斤妻子咬掉丈夫耳朵】俗话说得好,两口子床头打架床尾和。可是,双鸭山市集贤县有一对夫妻,因为家庭琐事吵了起来,体重230斤的妻子与120斤的丈夫因4.4万卖玉米钱发生冲突,妻子咬掉丈夫耳朵后,带着钱逃跑。目前,妻子已被刑事拘留。
这牙口也太好了吧……看体重觉得属猪,一看行动觉得属狗……唉,讲真,长那么胖你以为你跑的掉吗?
小贱君就想问一个问题,夫妻俩体重如此悬殊,嘿嘿嘿的时候,女的可以在上面吗?
6、【美国一消防员因无聊纵火赚加班费,被判5年】美国加州一名前消防员,出于无聊和想赚加班费,用延时装备刻意制造了数十宗山火,因纵火罪名成立,判处5年有期徒刑,并要向加州林业和消防部门赔偿24.68万美元。
监守自盗的二十一世纪美帝版本……哥们,你是想驾筋斗云上天吧?
没有机会,创造机会?大哥真性情!讲真,想加班,不用那么麻烦,Welcome to China~
7、男:求婚三件套:钻戒、99朵玫瑰、水晶鞋,我都备齐了,能嫁给我吗?
女:当然可以,你喜欢的儿子我也给你备齐了。
8、泰国低成本小哥cos新作,奇友们来感受下这惊奇的画风
9、手机膜你干什么吃的?你怎么反而没啥事儿呢?
普通手机膜:关键时刻我只能自保。
文艺手机膜:一个破碎的我要怎样拯救一个破碎的你?所以我选择完好无损。
2B手机膜:你见过降龙十八掌把衣服打爆的吗?
主人一想到陪伴自己度过寂寞长夜的手机就这么碎了,不禁悲从中来,于是给手机涂了点跌打药膏,并给它蒙上了纱布,结果奇迹发生了!!!
有人问是不是真的,你们484傻,这一看就是假的!俗话说伤筋动骨100天,屏幕碎成这样,那药膏起码要敷3个月才能将屏幕完全复原,哪有上午抹上晚上就好了的道理,也太假了!
10、为什么说不让男人带孩子?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博

上UC,有快感!
该帖共收到 20 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年2月26日 11:13 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月26日 11:14 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月26日 11:15 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠【搞笑专栏】小贱日报·每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月26日 13:11 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月26日 14:10 | 显示全部楼层
林子大了真的什么鸟都有啊
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月26日 14:10 | 显示全部楼层
林子大了真的什么鸟都有啊
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月26日 15:23 来自神器 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都进
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月26日 15:23 来自神器 | 显示全部楼层
还好
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月26日 15:48 来自不明物体 | 显示全部楼层
看你那
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月26日 16:30 | 显示全部楼层
搞笑,真是的!!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月26日 17:01 来自GT I9508 | 显示全部楼层
人才啊(⊙o⊙)
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月26日 17:38 来自神器 | 显示全部楼层
好过分
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月26日 19:27 来自 F108W Build | 显示全部楼层
沙发,,,
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月26日 19:28 来自 F108W Build | 显示全部楼层
!!!!!!
上UC,有快感!
回复 |

12下一页