UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(2月24日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年2月24日 10:24 最后回复 2016年2月28日 21:25
10773 25
1、【女子因丈夫性无能欲离婚,丈夫:10万彩礼还我】去年2月,浙江宁波30多岁的王某与35岁的徐某结婚后发现,老公那方面不行。经医生检查,徐某有生理缺陷,需要做生理和心理治疗。徐某却坚信自己心理没问题,拒绝治疗。对于王某提出的离婚,徐某表示离婚可以但要退还10万元彩礼。
俗话说的好:日 久生情!性福才能幸福!所以呢,买东西前最好都先试一试……
艾玛,大哥,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,要是事先知道自己不行,还娶人家,不是祸害人么?不要你赔偿已经不错了,还还钱?
2、【尴尬癌要犯了!情侣轻轨上连吻七个站】杨先生和亲戚带着三个小孩从重庆金竹站上车乘三号线回家,没想到一坐下抬头就看到一对情侣在车厢内如胶似漆,忘情热吻。杨先生坐了七个站下车了,那对情侣还在吻。杨先生说,这期间他一直纠结到底该换车厢还是假装没看见。
轻轨上都能亲这么久,这要是打个车不得当场车震啊!算了,秀恩爱死得快,原谅人家,这是分手的征兆啊!
小贱君如果在场,会做两件事:一、打开手机相机;二、开启闪光灯不停歇地按快门!哼,你们逼的!
3、【科学家通过白鼠实验证明:空气污染能导致肥胖】中美研究机构的科学家发布最新研究,通过小鼠实验,证明呼吸严重污染的空气,将造成白鼠心肺和代谢功能紊乱,致体重增加。空气污染更严重的中国北方地区,其肥胖率明显高于南方。
吃霾吃多了,能不胖吗?国家,你欠我一个瘦子……
唉,这么多年来错怪我自己了,我的体重跟一天吃六顿饭没关系,都是空气让我长胖的,胖不怪我,找空气去!
4、【日本兴起“擦泪帅哥”服务,为职场女性减压】如今工作压力日益增大,日本职场女性找到减压新方法:花钱让帅哥为自己擦泪!据了解,整个解压过程包括看催泪电影,听感人短故事和音乐,再由帅哥帮擦泪水。这些“擦泪帅哥”需有专业执照,该服务价格约457元人民币。
一看这价钱,小贱君就能哭了,不用看催泪电影……另外,看到这样的“帅”哥,泪还擦得完吗?
5、【最衰老板:5名员工全是贼】浙江磐安人傅某,在县城经营食品批发部,前不久,他在盘点库存时发现,千余箱红牛、劲酒等饮品不知去向,价值近30万元。民警调查发现,傅老板的5名员工,从送货员到业务员全都是贼,他们之间还形成默契,一人偷,钱归自己,几人联手,钱财平分。
老板:我tm真是哔了狗了!
摊上这事真是“运气”爆棚了,赶紧去买彩票吧!下次招人除了擦亮眼睛,别忘翻一下黄历,顺便找个大师看看嗷。
6、【男子相亲50次均失败:我1.62米,太矮了】33岁杭州男子明某一直单身,前后相亲近50次均失败,他说是1.62米身高“硬伤”导致。媒体报道后,一姑娘从广州赶至上海见他,他却说:“跟视频长得差太远了”。姑娘大怒:“你没车没房长相一般,有啥资格挑?”
人丑还颜控,只能活该单身了!
哥们,挑肥拣瘦也得有点资本啊。才、貌、钱,好歹得占一个,要不然人家姑娘凭啥非得看上你?总之,挑别人的时候先看看自己有没有资格!
7、这才是反差萌的终极奥义!怎么样?萌到你了吗?
这不是十万个冷笑话里面的哪吒吗?菇凉,你跑错片场了……
话说,菇凉,小贱君想替广大奇友问问,你的胸是不是变成了胸肌了?
8、这剧组穷的连血浆都买不起了吗?直接扔枸杞了啊!!!麻麻再也不用担心我看这种血腥的场面了……
这特效太踏马营养了,小贱君给101分,多1分就是让剧组膨胀的!可是,这白刀子进白刀子出的,真当观众瞎吗……
9、秦始皇为什么会焚书坑儒?这真是一个凄美的爱情故事……
这脑洞大得可以演“霸道始皇爱上我”了!你们想过秦始皇的感受吗?好吧,为了小贱君可以少背一些知识点,他故意施行暴政二世而亡,这才是故事的真正结局!
10、那些年我们买到的山寨货

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博

上UC,有快感!
该帖共收到 25 条回复!
UC博士生 | 发表于 2016年2月24日 13:12 | 显示全部楼层
沙发支持殇随风逝优视版主!

上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月24日 13:13 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝念明悠悠的【搞笑专栏】小贱日报每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月24日 13:13 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠的【搞笑专栏】小贱日报每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月24日 19:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  最后一个笑爆了
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月24日 19:57 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  最后一个笑爆了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月24日 22:31 | 显示全部楼层
天下事,,,,,,,,
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月24日 22:46 | 显示全部楼层
萌妹子…… 我靠 老爷老爷 百分百空手接白刃
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月24日 22:53 | 显示全部楼层
狗带的神剧 现在的电视剧…… 随风去吧
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月24日 22:54 | 显示全部楼层
妹子 你确实跑错片场了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月24日 22:55 来自 NX507J Build | 显示全部楼层
好吧,看了…
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月24日 23:14 | 显示全部楼层
妹子 看来文胸你是真的不需要了
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月24日 23:16 | 显示全部楼层
枸杞扔了捡回来还能炮水  假血浆就废了 现在的电视剧啊 只有狗血
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月25日 00:21 来自小米NOTE | 显示全部楼层
我来吧
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月25日 03:24 来自小米1SC | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

12下一页