UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(2月21日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年2月21日 11:54 最后回复 2016年3月31日 08:08
40315 28
1、【奶奶看孙子不像自家人,鉴定发现孩子是儿媳和女婿所生】浙江绍兴上虞章镇的李大妈催着儿媳生孩子,儿子不常在身边,就叫女婿陪儿媳去医院。孩子生出来后,李大妈发现孩子和自家人不像。赶紧亲子鉴定,结果发现,孩子为儿媳和女婿所生。李大妈的儿子、女儿都闹离婚了。
这是把婆家、岳父家当成中介了啊!儿子带来个女人,女儿带来个男人,男人和女人通过这家相识,生了个孩子……恭喜你啊大娘,你这一下既有了孙子,又有了外孙子……
所以,接下来的剧情是不是要轮到儿子和女儿生个娃来报复他们的前妻和前夫了?
2、【怒掀桌:城里媳妇回乡过年光干活不让上桌】日前,网帖“城里媳妇怒掀桌”引热议。第一次回农村丈夫家过年的媳妇,独自辛苦做了一桌子十几盘菜,到吃饭时却被公婆撵下桌,被叫去厨房吃饭,老公也在一旁附和。媳妇怒掀桌,几乎获得网友的一致点赞。
只是掀桌?这个妹纸太有教养了,换作小贱君,我的刀呢?
作为儿媳妇,饭应该做,作为他们不尊重女人的代价,桌子应该掀!这是媳妇,不是保姆,也是别人家的宝贝,辛苦做饭还没点尊重,掀你饭桌算便宜你了!既然都过完年了,这种婆家还留着干啥?
3、【英国女孩变性成帅哥,搞定高中闺蜜做女友】英国女孩Shaaba,有一个叫Jamie Raines的女闺蜜;没想到,Jamie接受3年睾丸素治疗,化身成帅哥!两人慢慢相爱成为甜蜜情侣,还不断努力获得双方家人的认同。
我当你是好朋友,你却想睡我……所以,“防闺蜜”又有了新玩法?
男孩子们注意了,现在不仅男人会抢你的女朋友,连女人也在抢你的女朋友……
小贱君想起了一个段子:如果有一天你醒来发现自己变成了女人,你会干嘛?有人回:先让寝室的兄弟爽个够。果然好♂东西都要留给关系最好的人……
4、【山东现9米高巨型“大白菜”雕塑】山东聊城现“巨型大白菜”雕塑,该巨型白菜雕塑高9米宽5米,均为玻璃钢材质,造型逼真、体积庞大。又因白菜谐音“百财”寓意吉利,因此吸引了不少市民。
这得多大的猪才能拱得动?
话说,为啥谐音是“百财”啊?大白菜答应了吗?或许它想谐音“败财”呢……
5、【司机报警:警官,有只野鸡袭击了我!】郭先生和妻子开车回老家,行至乐雅乐山高速乐山段时,突然遭一只野山鸡的“自杀式袭击”,导致轿车受损、野鸡死亡的交通事故,民警赶到现场发现,车前网已被撞坏,野鸡尸体还夹在上面。
欢迎收看本期《速度与鸡情》之野鸡拉客不成一怒之下碰瓷私家车喋血街头
司机:说出来你可能不信,是鸡先动手的。
警察:鸡都死了还不是随你怎么说,死无对证嘛。
小贱君:一看就知道不是什么正经野鸡,专门碰瓷的,哦不,自杀式袭击才对。
唉,这年头,连野鸡都不想活了。车主,你说实话,你是不是在饭馆刚吃完它的女朋友?还是说,见不得那两只鹅秀恩爱,这只单身鸡选择了狗带?唉,傻孩子……
6、【男子持刀抢劫少女后,为求不报警坐下与她谈人生】21岁女生小乔下夜班回家,遭遇一男持刀威胁,被抢走400元与苹果手机。男子见小乔哭得可怜,便想以柔情打消她报警念头,与之促膝长谈了20分钟人生理想,待小乔情绪好转后才挥手告别。3小时后,男子被警方抓获。
抢劫时:
男子:好啦别哭啦,人生嘛,难免遇到挫折,有什么大不了的呢。你虽然被抢劫了,但是你的人还好好的呀。
被抓后:
男子:人与人之间的信任呢?
女子:妈的智障,你知道手机里有多少没修过的自拍吗,让你抢走了还得了!
小贱君只想说,哥们,你比小姑娘还单纯……
7、小贱君斗胆给大家上小黄文了,奇友们lu的时候记得小声点,别让小贱君老板听见哦
8、老师,你这套路也太深了……
老师,小贱君给您加个附加条件吧:这道题答对不加分答错扣41分
9、耍大牌真是个累人的活……
手酸是一种怎样的体验?1、没有女朋友;2、耍大牌
10、真是防不胜防啊,人与人之间的信任呢?

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博

上UC,有快感!
该帖共收到 28 条回复!
UC小学生 | 发表于 2016年2月21日 12:54 | 显示全部楼层
真真正正把我惊到了!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月21日 13:11 | 显示全部楼层
板凳支持殇随风逝优视版主!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月21日 13:12 | 显示全部楼层
地板支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠的小贱日报每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月21日 13:53 | 显示全部楼层
任务任务任务,任务回复
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月21日 18:30 来自联想A298t | 显示全部楼层
完任务
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月21日 18:30 来自联想A298t | 显示全部楼层
支持楼主
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月21日 18:31 来自联想A298t | 显示全部楼层
大爱楼主
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月21日 18:32 来自联想A298t | 显示全部楼层
楼主好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月21日 20:46 | 显示全部楼层
鉴定发现孩子是儿媳和女婿所生
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月21日 20:46 | 显示全部楼层
鉴定发现孩子是儿媳和女婿所生
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月21日 21:05 | 显示全部楼层
这野味拿回去卖掉也不够修车的
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月21日 22:28 | 显示全部楼层
我去 不仅仅是耍大牌 这是锻炼 手劲节奏啊
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月21日 22:29 | 显示全部楼层
先动手 拿回去炖了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月21日 23:02 来自Nexus Build | 显示全部楼层
不服来辩
上UC,有快感!
回复 |

12下一页