UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(2月18日)

关闭 [复制链接]
郎才 优视超级版主 发表于 2016年2月18日 09:08 最后回复 2016年3月2日 11:11
10644 31
1,【莆田新娘聘金600万,娘家陪嫁1亿和1架飞机】这两天福建新娘一直上头条,先是388万新娘子,这才火一天,第二天就被600多万的新娘盖过去了。莆田这个新娘聘金600万,但这还不算什么,更惊爆的是娘家的陪嫁,1亿!然后1架飞机。

莆田系老军医世家?请问莆田哪家还缺女儿的?会吃饭的那种……

哼!有钱有什么了不起!有本事砸小贱君脸上!

看来也不是所有的女儿都是招商银行……不过,一架飞机也没什么好稀罕的,小贱君隔壁同事也有,没事还能打呢。

2,【小心!张嘴睡觉会越长越丑】自己或是周围的人有没有睡觉时张着嘴?甚至在看电视、发神等放松状态下,也不自觉地张着嘴?可能很多人都觉得睡觉或者看电视时张着嘴很正常啊!有什么问题吗?当然有!因为他们正在用口呼吸,而口呼吸坏处特别多!最大的坏处就是会变丑! ;,70,3.jpg

其实吧,当你闭嘴睡觉的时候,你就会发现丑与张嘴无关……

那鼻炎的宝宝怎么办?没想到得个鼻炎还会影响颜值,心塞塞的……

3,【青梅竹马大鹅“别离”前亲吻,主人:鹅被吃了】近日,两只在“别离”前亲吻的鹅成网红。养鹅的邓女士称,这两只鹅从小一起长大,春节期间家人把母鹅绑起来,要送到亲戚家,没想到公鹅试图解开母鹅身上的绳子……母鹅被送走宰食,公鹅也因多次咬伤家中狗而被宰。

小贱君看成了“离别前亲吻大鹅,被吃了”,吓死宝宝了噜,赶紧炖只鹅压压惊先……

所以,这是“秀恩爱,死得快”的由来吗?唉,被煮了都不能在同一个锅里……下辈子别做鹅了,做狗吧,单身的那种!

活得连鹅都不如,小贱君默默地吃了口进口的狗粮……

4,【留守儿童和母亲分离哭嚎:你们不能这样对我】近日,许多在城里打工的农民工开始陆续返城,在成都邛崃临济镇瑞林村,40岁的植大姐今天也要回成都上班了,7岁多的儿子峰峰吵着要一起,爷爷奶奶在一旁拉都拉不住,峰峰一直喊着“你们不能这样对我”。

唉,有时候不是爹妈狠心,而是生活所迫……如果不是逼不得已,谁又愿意骨肉分离呢?相信离开孩子的父母心里也是痛的……

每一次离别都是为了下一次更好的相聚,可小贱君衷心希望,留守儿童与父母之间从此以后再无离别,只有相聚。

5,【妻子称和好友聚餐,丈夫发现手机定位在哥们家】重庆人余某现在北京打拼,妻子是高中时代的女神。元月一天,妻子说要和研究生同学聚餐晚回家,余某查找我的iphone,发现妻子位置在自己好哥们小霍家附近,后来又发现小霍给妻子发暧昧短信。余某说:我不知道该不该戳穿她了……

“老公,晚上早点回来吧,我怕黑”“黑有什么好怕的,你把它想成种颜色就可以了。”“你不怕黑么?”“不怕啊,你把它当做颜色就没什么可怕的了”“难道你不怕绿?”

其实吧,妻子正在和隔壁小王一起研究生物学中的人体奥秘篇呢,应该支持啊。

要小贱君说,原谅与否是其次,首先这件事不能假装不知道,和妻子摊开说最重要!

6,【司机不满被取消订单掌掴乘客】杭州的某打车软件公司的司机王师傅接到一个订单,在等了20分钟打了几次电话后才见到乘客小许,谁知小许说他爸爸来接他,取消了订单。因白等20多分钟,又浪费电话费,王师傅打了小许一个巴掌,后被行拘10天,罚款500元。

于法不对,于理该打!打人不对,但谋生不易,等那么久说取消就取消,电话解释一下到底是有多难?小许呀,下次长点心吧!

7,【河北保定一酒店情人节失火,多对情侣集体跳楼逃生】2月14日晚,保定某酒店发生火灾,因为当天是情人节,酒店的房间非常紧张,且住客多为情侣。其中住在三层的很多对情侣在得知发生火灾后,都选择了从三楼跳到一楼的简易房上逃生。此次事故未造成人员伤亡,事故原因正在调查中。

著名火法教团FFF团表示对此次事件负责!不过吧,这事也不能全怪单身狗复仇者联盟,酒店都成炮房了能不着火吗?

讲真,如果你和你男人在宾馆,宾馆起火,然后你男人独自跑了出来,把你一个人留在了宾馆,不管你死活,你还会跟他在一起么?

8,给大家推荐一双可以显瘦的袜子,麻麻再也不用担心我的小粗腿了……

9,说说咱中国人到底有多爱吃!

10,原来胖子是这样藏东西的,涨见识了!
f3ef8543a60c87b683142681dfb3c990;3,320x  23.gif

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博

上UC,有快感!
该帖共收到 31 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年2月18日 09:19 | 显示全部楼层
也是在太搞笑了吧。
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月18日 09:26 来自不明物体 | 显示全部楼层
隔壁老王
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月18日 09:31 来自不明物体 | 显示全部楼层
好看
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月18日 09:31 来自不明物体 | 显示全部楼层
来回跑
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月18日 09:39 来自神器 | 显示全部楼层
有钱
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月18日 09:40 来自神器 | 显示全部楼层
任性
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月18日 09:56 来自神器 | 显示全部楼层
十亿
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月18日 09:56 来自神器 | 显示全部楼层
同意
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月18日 10:56 | 显示全部楼层
搞笑了吧
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月18日 10:59 | 显示全部楼层
隔壁老王
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月18日 10:59 | 显示全部楼层
隔壁老王
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月18日 14:16 来自iPhone | 显示全部楼层
呵呵  挺好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月18日 14:16 来自iPhone | 显示全部楼层
不错  非常好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月18日 14:17 来自iPhone | 显示全部楼层
不错  非常好
上UC,有快感!
回复 |

123下一页