UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(2月17日)

关闭 [复制链接]
郎才 优视超级版主 发表于 2016年2月17日 09:31 最后回复 2016年2月26日 15:52
11376 24
1,【老太公交上吊单杠,呛声司机“摔了算我的”】武汉一名年约6旬的老人玩心大起,竟将公交车车厢里的扶手当成单杠健起身来。司机好心提醒:“车速这么快,蛮危险,快坐好。”听闻此言,婆婆并不领情,反而呛声道:“用不着你管,摔了算我自己的。”到站时,老人骂骂咧咧地下了车。

反正她都这样说了,司机不如来个急刹吧?

如果真摔倒了还这么说就行了,只怕真摔了家属就组团来要求赔钱了吧?

2,【21岁女孩8年拔光头发:不拔几根就睡不着】21岁的女孩,8年前开始有拔头发的习惯,最后让脑袋成为“不毛之地”。女孩说因课业压力比较重很烦躁,无意间拔了几根头发,竟感觉舒服了,后来演变到不拔几根就睡不着。医生诊断为压力导致的“拔毛癖”。 ff6e4467e0fe0aba4b726da3fd31087d;3,320x.gif

菇凉,你不是齐天大圣,作业不会做毛扒光了也是没有用的……还真以为三千烦恼丝去了就没烦恼了?

要小贱君说,下一步可以拔腿毛或汗毛试试,又多又不容易发现。小贱君本来想拔两根试试能不能减压,但是因为怕痛下不了手……

3,【夫妻吵架派出所评理,一查丈夫是网上逃犯】丈夫在家不务正业,妻子没给好脸色,于是两人闹到了派出所,要求调解夫妻矛盾。不料,民警在网上核实当事人身份信息时发现,该男子竟是被警方通缉的网上在逃人员。目前该男子因涉嫌赌博罪被刑拘。

媳妇儿胸前的红领巾又鲜艳了几分……
丈夫:妈的智障
警察:妈的都是智障

这媳妇绝壁是亲生的!小贱君已经脑补出了故事的最终结局:妻子拿着大笔奖金,开始了崭新的生活……

4,【花19万日元到日本拍浪漫婚纱照,新人看到相片后崩溃了】一位网友最近在网上吐槽,其朋友因为喜欢一家摄影工作室“轻婚纱”的风格(强调自然不造作),花了19万日元(约合10849元人民币)专程到日本拍婚纱,然而收到照片后新人傻眼了……大家来感受一下!

拍得太好了!真实自然不造作!这5毛钱特效,小贱君给666分!而且说实话,婚纱照如果真的修得太唯美,别人看了还以为你换了老婆(老公)呢……好吧,小贱君编不下去了……

唉,毕竟没有中国p图技术博大精深……算了,我们也不要笑了,人家好歹都已经拍婚纱照了,而我们……

5,【女子霸占取款机,一次取100连取半小时】近日,安徽淮北邢先生去银行取钱时,很多人排队。一年轻女孩取款的速度慢了些,后面人催她:“能不能快点,大过年的都有事。”没想到女孩生气了,开始分次取钱,一次只取100,就这样取了半小时,后面几十人和保安怎么劝都没用……

能动手解决的还劝什么劝!幸好ATM机不可以取零钱……

菇凉,被人催确实很讨厌,但这么任性就是你的不对了!
取款机:插我插的很爽是吗?妈的智障!

其实吧,100元就能站一天,取一次,再存,再取,无限循环……

6,【剑桥学生大尺度走秀,英媒惊呼hold不住】剑桥大学举办慈善走秀活动,姑娘小伙来自数学、历史等院系。这些俊男靓女刚走上台,观众和媒体们的下巴就掉到了地上……

北大清华,你们看着办吧……

为什么要打马赛克?为什么!!!!!姓马的出了马云、马英九、马皇后、马克思都不错,就是最后出了马赛克这个败家子。

7,【50岁大妈跳水救男孩,事后悄悄离开】近日,贵州都匀市一8岁男孩滑旱冰冲入河中。危急时刻,一位大妈跳下了水,在岸上人们的帮助下,男孩被成功救起。事后救人大妈游到河对岸悄悄走了。大妈今年50岁,其表示不求回报不接受采访,只说这是小事。

大妈,您觉得是小事,可是对孩子和孩子父母来说,这事比天还大,为正能量点赞!向大妈致敬!

8,【男子过年租女友成真情侣:一个漂亮乖巧,一个真诚老实】29岁的阜阳男子小王面对父母的一再逼婚,花钱“租”来一位假女友回家应付父母。可后来他们弄假成真……假女友小陈很勤快,帮忙做饭打扫卫生。小王看女孩漂亮又乖巧懂事,小陈觉得小王真诚老实,两人“假戏真做”成真情侣。

租女友本来就是一个欺骗行为,事后还毁约,这样也叫真诚老实?难道是不想给租金,谈一阵再甩了?

至于女方,小贱君只能说:玩够了找个老实人嫁了的节奏?差评!毫无职业道德!

9,很是心疼这枚开瓶栓……

真•屌爆了!
开瓶栓:妈的,我引以为傲的绝对让你高潮的不要不要的螺旋diao就这么断了?
瓶盖:如果你是我你还笑的出来吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得出来!!!!

10,碰瓷界四大天王的巅峰对决!哈哈哈哈小贱君要笑得性生活不能自理了惹……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博

上UC,有快感!
该帖共收到 24 条回复!
UC高中生 | 发表于 2016年2月17日 10:24 | 显示全部楼层
感谢分享
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月17日 11:56 来自不明物体 | 显示全部楼层
很好
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月17日 12:47 来自 OPPO R7sm Build | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年2月17日 12:50 来自 OPPO R7sm Build | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年2月17日 16:45 来自神器 | 显示全部楼层
很给力
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月17日 16:52 | 显示全部楼层
很好,不错
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月17日 19:22 | 显示全部楼层
支持郎才优视超级版主!支持郎郎悠悠的小贱日报每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年2月17日 19:22 | 显示全部楼层
支持殇随风逝优视版主!支持殇随风逝念明悠悠的小贱日报每日十则!
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月17日 19:35 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 乐哉乐哉
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月17日 19:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 乐哉乐哉
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月17日 22:15 来自vivo X5S | 显示全部楼层
棒棒哒~
嘿嘿  发表于 2016年2月18日 09:24
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年2月17日 23:00 | 显示全部楼层
虽说断了 可是粗了啊 有木有 话说 键盘是日文的呢 那也不能说明就是在日本
上UC,有快感!
回复 |

UC硕士生 | 发表于 2016年2月17日 23:22 | 显示全部楼层
很好,不错
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年2月18日 09:21 | 显示全部楼层
很好,不错
上UC,有快感!
回复 |

12下一页