UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(1月30日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年1月30日 09:58 最后回复 2016年2月6日 06:45
15112 159
1、【一男子见初恋致5岁女儿走失】胡先生和初恋情人在茶楼叙旧,5岁的女儿离开近两小时也没发现。所幸好心人报警,民警哄小女孩说话后,小女孩告诉民警说爸爸姓胡,在和一位阿姨讲话,自己走了一段路,却再也找不到爸爸了。随后民警及时联系上了这位粗心的爸爸胡先生。
这下好了,全国人民都知道你去见初恋了,等着回家跪搓衣板吧。
还好这次孩子没事,要是遇到坏人,后悔都晚了!当爹的,下次长点心吧。
2、【大货车为躲小狗侧翻,司机:不后悔,那是条命】近日,一大货车行驶至宁通公路南京六合山北立交桥上时,司机为避让突然窜出来的一条小狗,失控侧翻,万幸人无大碍,但总损失达10万多元。司机说:我不后悔!狗毕竟是条生命。我开车10几年了,开车途中看到,一般情况下都是避让的。
首先,为好心人点赞!司机的做法肯定是值得赞美的,但值不值得鼓励则有待商榷了。
在高速公路,如果偶遇突然窜出的动物,急刹可能导致车毁人亡。尊重其他生命是应当的,但要在确保自身安全以及知晓可能带来的其他不良后果的前提下,量力而行!毕竟没有伤及任何一条生命才是最好的结果啊。
3、【杭州地铁现“咆哮女”,叫嚷“我就是没道德!”】近日,杭州地铁2号线上,一穿红外套女子大声打电话,有乘客提醒其小声点,女子语出惊人:“我就是没道德,我伤害谁了我负责!” 有乘客说“我受伤害了”,没想到女子说:那去医院打出证明啊,然后打110解决……女子还自称就是吃法律饭的,年薪不低,比谁都懂法律!
我听见咆哮声来自地铁和人海……
呵呵,这是从鸡爪女那里获得的灵感吗?把丢人现眼当成一种资本,脸皮厚得也是没sei了。最后,素质堪忧不是法律的问题,而是社会公德的问题!
4、【女子发现丈夫U盘1.7G文件,均是与女学生亲密照】重庆的周女士接到电话,对方自称是泸州医学院学生,是周女士丈夫的“女友”。随后,周女士从丈夫衣服口袋翻出一个U盘,其中装了1.7G和陌生女子的亲密照片和视频。周女士称可以原谅丈夫,但丈夫却说:还是离婚吧,我还年轻,还想在外面晃几年。
大写的渣!还想在外面晃几年?那你结啥婚呀?且行且珍惜并不适用于所有人!吃着碗里的看着锅里的,这种男人不离婚还留着过年啊?
建议周女士保留证据,起诉离婚,多分点家产,再重新好好生活,最后过得比渣男好,再回过头气死渣男!
5、【男子带酒进站遭拒,喝光1斤白酒,醉后坦白藏毒】近日,合肥高铁南站进站口,一名男子欲携带1斤散装白酒进站遭拒,情急之下竟一口气将酒喝光。让人没想到的是,1斤白酒下肚后男子醉了,拉着民警表示:“我招,我招,我带毒品了。” 然后民警在他内裤里搜到了3克海洛因。
唉,果然喝酒误事啊。要是所有罪犯都这样就好了,以后也不用审讯了,一斤白酒下肚,全招!
不过,哥们,小贱君劝你以后还是别娶老婆了,灌点酒啥都招了……
6、【公司慰问环卫工发过期大米,环卫部门称发错了】前几天,陕西一家公司献爱心,给环卫工发米面油。可当环卫工领回后,却发现大米已过期。大米生产日期是去年1月,保质期为150天。昨天,环卫道班房领导通知环卫工:把过期大米拿来换新的。该领导称,过期大米是他们发错了。
领导:这个我得解释一下,临时工发的,不识字,所以没搞清楚。(临时工:怪我咯)
都不知道叫供应商换个包装,看来这领导的脑子也过期了,快去换一个~
所以,如果没发现过期那是不是就发对了?如此让人寒心的“献爱心”,还不如不发!
7、【40人海空搜救,救出了个充气娃娃】近日,英国一名垂钓者报告说,在某海岸的北部水域,有人落水,正在水中漂浮。救援小组动员了近40个人赶去救援,还出动直升机。超过90分钟的海空联合大搜寻之后,他们发现救起的竟是一个充气娃娃,但救援人员还是很开心,因为溺水的不是人。
谁的女朋友掉了?
不管怎样,救援人员棒棒哒,点赞!
8、近日,台北市政府公布了2016台北灯会的主灯“福禄猴”,和“猴赛雷”康康一样,一亮相就引起了大量吐槽……
猴子:我到底做错了什么,一个丑不算,还来一双……
不得不承认,在比丑这件事情上,我们真的输了!感觉新的表情包要诞生了……

9、亲妈系列:麻麻你这样很容易失去我……
10、广场舞大妈斗舞!这舞姿销魂得也是没sei了……

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 159 条回复!
UC小学生 | 发表于 2016年1月30日 10:02 | 显示全部楼层
厉害
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年1月30日 10:03 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年1月30日 10:38 | 显示全部楼层
广场舞大妈
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年1月30日 10:39 | 显示全部楼层
我听见咆哮声来自地铁和人海
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月30日 10:50 来自不明物体 | 显示全部楼层
我听见有人在偷人
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月30日 10:51 来自不明物体 | 显示全部楼层
会网友
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年1月30日 11:03 | 显示全部楼层
广场舞大妈
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2016年1月30日 11:04 | 显示全部楼层
广场舞大妈
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月30日 11:05 来自不明物体 | 显示全部楼层
贱贱的人
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月30日 11:06 来自不明物体 | 显示全部楼层
叫你约炮
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年1月30日 11:07 来自ZTE A880 | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年1月30日 11:07 来自ZTE A880 | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月30日 11:16 来自神器 | 显示全部楼层
买夜宵
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月30日 11:16 来自神器 | 显示全部楼层
相对好笑
上UC,有快感!
回复 |