UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(1月26日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年1月26日 09:52 最后回复 2016年2月8日 01:32
14235 80
1、【高二女儿追男生,父亲挪公款帮其出国整容】周某是一私营企业的财务主管,读高二的女儿主动追求男同学刘某,可刘某嫌她不漂亮当场拒绝了她。周某女儿向父亲以死相威胁要去韩国整容,因为周某非常溺爱女儿,就挪用公司资金35万给女儿整容。近日周某因涉嫌非法挪用资金被警方查获。
爸爸:都怪我把丑遗传给你,这锅我背!
刘某人:别整容,请把35万给我,你再丑我都能忍!
唉,女儿青春期不懂事,咋父亲也跟着犯浑呢。父爱可以,溺爱可就不对咯。如果换成小贱君的爹,还整容?高二你踏马想恋爱你想死吧!
最后,奉劝这位姑娘一句:他今天可以因为你变漂亮接受了你,明天照样能因为一个整的更漂亮的不要你。做自己最好,何必讨好他人呢?
2、【南非设“处女奖学金”,鼓励年轻女学生保持童贞、专心学业】南非的Uthukela市设立了“处女奖学金”,以奖励16名成绩好且为处女的中学生“保持童贞、专心学业”。据悉,每次放假这16名学生将进行体检,如果失去处女之身,奖学金就会被撤销。
问题来了,天生没有处女膜或因为其他原因处女膜损坏的怎么办?再说了,难道处女就意味着童贞吗?那么多不涉及处女膜的性行为,你们管的过来吗?
3、【铁总回应“高铁不卖方便面”:动车密封性太好泡面味道太大】中国铁路总公司运输局营运部副主任黄欣称:动车组密封性特别强,而泡方便面味很大,不利于车内的空气质量,影响大多数人的感受,所以没有卖方便面,也是从侧面引导大家尽量不要在车上吃方便面。
难怪高铁饭都那么清淡寡味,原来是为了避免味道啊!好机智哟!
虽说泡面的味儿大这事绝对是真的,小贱君也赞成在高铁上能不吃方便面就不吃方便面,但你们倒是把盒饭卖成方便面的价格啊!如果盒饭真的好吃了,实价了,谁还会吃泡面呀?
4、【5名男子凌晨雪中裸奔致青春】近日凌晨,在湖北武汉街头,5名男子一丝不挂,在风雪中一路狂奔,10多分钟跑了2公里。领头男子说:“希望借此方式致青春,漫天飞雪可以洗涤心灵”,他表示,全程有两辆车陪同,若有女性出现,就会躲进车内,不想“有伤风化”。
唉,叫你们选真心话,不听,非选大冒险,现在好了吧……
我想起那天风雪夜里的奔跑,那是我逝去的青春……只是,小贱君想问谁他妈的青春是光着屁股的啊!
这5只熊弟也是腻害,这么冷的天,小贱君穿衣服都不敢出去……只是,这5只熊弟难道就不怕jj冻住了,然后咔擦就断了?最后,不脱鞋子,差评!
5、【男子吸毒后性侵丈母娘,对其进行言语挑逗】宋某吸毒后怕妻子责备不敢回家,想让丈母娘为其圆谎。窜至丈母娘冯某租房处后,宋某让其对妻子谎称自己因打架被叫到派出所整夜未归。冯某叮嘱宋某不得再沾染毒品。但宋某迟迟不离开,后对冯某进行言语挑逗并不顾反抗将其强奸。
原来,传说中的艹你妈不是开玩笑的……这种禽兽也是没sei了,看了岛国伦理动作片你还来真的?祝天下败类全都狗带!
6、【男子遭女司机追尾放弃索赔,1年半后两人成夫妻】2014年,江西黄先生的奔驰车遭女司机汽车追尾,维修费达12万元,两人发生争执。民警冯伟及时处理事故,并开玩笑“真是巧啊,你们都是1988年出生的”化解矛盾。之后男子竟放弃赔偿,原来两人私下接触后,彼此产生好感,相约一起吃饭、看电影,最终修成正果。
你跟你老婆怎么好上的?没钱赔的……
传说中的“欠债肉偿”?小贱君已经自觉脑补出了一万字霸道总裁小黄文。还有,都别拦我,明天小贱君也要开车出去追奔驰。对了,弱弱地问句:玩具车能上路吗?
7、【妙龄女郎为露锁骨不穿秋衣,出门十分钟肩膀冻瘫】近日,汉口的黄女士上身只穿一件长袖V领T恤打底,外套一件呢子大衣就出门。不料在路上走了不到十分钟,突然觉得脖子如针刺般疼痛,肩膀也动弹不得,检查确诊为“肩颈综合症”。医生提醒,寒冷天气一定要重视肩颈部位的保暖措施。
要美丽就得冻人?其实,只要颜好,包成球也好看啊。再说了,你穿得再好看别人也不会觉得你美而是觉得你冷。这大冷天儿的,我们还是多喝热水多穿衣服吧。
8、【男友偷藏女性睡衣,澳洲女惊觉被劈腿,结局却超意外】澳洲女孩尤雷克与贾里德交往三周后,帮他打扫房间,没想到竟然搜出唇膏、粉底、女性睡衣,让她直觉男友劈腿。最后才发现,原来他只是想变性,“我松了好大一口气,这消息比他出轨好太多了!”
菇凉,你心真大……
所以,这个新闻的中心思想是,如果你敢劈腿,女孩子不介意切掉你的jj?
9、【这才是城会玩!美国人用冻结牛仔裤把冬天都玩坏了】中国遭遇寒流,美国近日也遭受“怪兽级”暴风雪。美国男子Tom Grotting却很会玩,他将牛仔裤泡水,取出放置室外冻结,之后摆出裤子造型……照片发布后,各地的牛仔裤都冻结成精,已成为美国寒冬里最时尚的风景。
大半夜看见,确定不会吓死人吗?
10、我虽然丑,但我动作帅啊

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
评分
元巷 + 3 + 20 很给力!

上UC,有快感!
该帖共收到 80 条回复!
荣誉测试团 | 发表于 2016年1月26日 10:18 | 显示全部楼层
支持一个,有任务参与呦~
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月26日 10:19 | 显示全部楼层
小贱
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月26日 10:43 来自神器 | 显示全部楼层
人丑就要多整容
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月26日 10:52 来自GT I9308 | 显示全部楼层
火火火
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月26日 11:00 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月26日 11:16 来自 Coolpad 9976A Build | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月26日 11:18 来自 Coolpad 9976A Build | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月26日 11:20 来自 Coolpad 9976A Build | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC博士后 | 发表于 2016年1月26日 11:38 来自Nokia E71 | 显示全部楼层

支 持~支 持
上UC,有快感!
回复 |

UC博士后 | 发表于 2016年1月26日 11:38 来自Nokia E71 | 显示全部楼层

~謝 謝 分 享~
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年1月26日 11:43 来自 en-US | 显示全部楼层
啊哈哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年1月26日 11:51 来自ZTE A880 | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月26日 12:09 | 显示全部楼层
必火
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年1月26日 12:15 来自vivo Y23L | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |