UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(1月25日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年1月25日 10:29 最后回复 2016年2月4日 06:56
16979 86

1、昨日广州下了一场几十年一遇的大雪,气象部门介绍,根据气象历史记录,广州出现一次下雪情况,为1967年12月29日,另外,出现冰粒有两次,分别为花都1971年1月30日,以及从化1983年1月22日。
一个月前。
广东:这么热你告诉我现在是冬天??第N次入冬失败!冬天在哪里啊冬天在哪里~ 秋裤系咩啊~?我唔鸡耶~ 热死啦~
现在。
广东:大哥,我跟你闹着玩呢!咋急眼了呢还!
太美的承诺只因自己太年轻,心疼上完厕所只洗两根手指头的人。
2、【重庆警方查获136个车顶雪人 司机被批评教育】昨日,重庆主城下雪,不少驾驶员将雪人堆在爱车顶上。警方在辖区33条主要路段查获“车顶雪人”车136辆,并对这些车驾驶员进行批评教育。据悉,雪人和车顶铁皮摩擦力很小,一旦雪融化,造成的后果不堪设想
相信每一个被强制要求移除雪人的司机内心都是无比悲怆不舍的
不过警方也是为了安全考虑,如果车在行驶中,外面空气冷,行驶会对雪人造成硬化。车突然加速,或者减速,雪人可能会飞出去。到时候要是炸到了人就很难说。
比如这张图——
前人栽树,后人乘凉。前人不除雪,后人……
3、【男子花3277元买低能量饼干 越吃越胖获赔3.2万】武汉的徐先生为戒烟,花3277元买了数十盒“药膳堂”牌猴头菇酥性饼干,当零食吃。一直在锻炼的他发现越吃越胖。他将饼干送去质监部门检测,结果发现,饼干实际能量为标注的4倍。法院近日判决超市退款,且支付十倍赔偿金32770元
猴头菇饼干楼下超市还有很多,年终奖就靠你们了!
4、【哈尔滨的哥马路中间小便 被头顶监控全程直播】照片里这位低着头,叉开双腿站在出租车驾驶位旁边的男子,是哈尔滨一位出租车司机,他在等红绿灯时,竟然站在自己的车旁随地小便,被摄像头拍了下来,当时周围的车辆很多,出租车里还坐着一名男乘客。
的哥很明显是被冤枉的!哈尔滨这温度,没带根棍子就敢在户外撒尿?
在自己的车旁边撒尿……师傅您这是在标记领地吗?
你们误会了,其实是的哥的车轱辘被冻在地面上了,为了将车轱辘从冰封幻境中解救出来,机智的的哥掏出了自己滚烫的丁丁
5、【4青年当街小便被制止暴打教师 警察前来大喊“俺是未成年人”】1月7日,漯河市中学教师李志超看到4名青年当街小便,就出言制止。没想到4人跑来暴打李老师,将其打得多处骨折。民警赶到后,打人青年并未逃窜,反而围住警车,大喊:“咋了!我是未成年人!”
未成年人?未成年有可能,人就肯定不是了
所以连他们都知道未成年保护法能保护他们违法
未成年人就可以随便打人了?小贱君还是社会主义的接班人小贱君是不是能随便打你了?
6、【两男子爱吃羊肉串 竟把烧烤摊偷回家】爱吃羊肉串却无钱品尝。于是这两人便想偷材料自己烤,还分三步走:先偷羊肉串、竹炭,再偷剔骨刀和烤鱼网,偷完辣椒面和芝麻后摊主怒报警。两人交代,自己烤不好吃,推断是佐料不对,才连偷三次…
第四次味道还是不对,于是去把烧烤师傅绑架了
吃货的逻辑,小贱君真不懂了
没什么事儿是一顿烧烤摆不平的,如果有,那就让你知道,整个烧烤摊都被我承包了
分析错误,改正错误,制定方案,有效实施……港真,这样有效率的团队合作让编编们低下了高傲的头颅
现在的新闻都不说重点吗?说了这么半天,烧烤摊的地址呢??
7、网友@___JUN___晒出了自己小时候的日记,xue xing bao li不打马赛克小贱君怕去奇友都不敢看↓
恭喜你获得“养啥死啥”成就……
8、请问你是不是有一个日本名字叫夜神月?
9、【给59分强行不给过的老师是一种怎样的存在?】学渣们来感受下……
10、卧槽怎么上个厕所世界都变了?一定是打开门的方式不对

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 86 条回复!
UC小班 | 发表于 2016年1月25日 10:56 来自 R827T Build | 显示全部楼层
:哈哈:哈哈
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年1月25日 11:05 来自iPhone | 显示全部楼层
ajdmtwpg
上UC,有快感!
回复 |

UC院士 | 发表于 2016年1月25日 11:09 来自神器 | 显示全部楼层
不错
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月25日 11:17 来自 Coolpad 9976A Build | 显示全部楼层
wwt做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年1月25日 11:20 来自ZTE A880 | 显示全部楼层
做任务
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年1月25日 11:22 来自华为G750 | 显示全部楼层
看看,,
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月25日 11:30 | 显示全部楼层
支持
上UC,有快感!
回复 |

荣誉测试团 | 发表于 2016年1月25日 12:07 来自 en-US | 显示全部楼层
高职高专
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2016年1月25日 12:23 来自 H60-L11 Build | 显示全部楼层
搞笑
上UC,有快感!
回复 |

UC博士后 | 发表于 2016年1月25日 12:40 来自Nokia E71 | 显示全部楼层
支持~支持
上UC,有快感!
回复 |

UC大班 | 发表于 2016年1月25日 12:40 来自神器 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC博士后 | 发表于 2016年1月25日 12:41 来自Nokia E71 | 显示全部楼层
看了~謝謝分享
上UC,有快感!
回复 |

UC博士后 | 发表于 2016年1月25日 12:43 来自Nokia E71 | 显示全部楼层
看了~謝謝分享
---
頂出頂出
上UC,有快感!
回复 |

SK@
UC高中生 | 发表于 2016年1月25日 12:56 | 显示全部楼层
灰常好,笑
上UC,有快感!
回复 |