UC官网设为首页收藏本站
[讨论]

【搞笑专栏】小贱日报·每日十则(1月22日)

关闭 [复制链接]
殇随风逝 优视版主 发表于 2016年1月22日 12:30 最后回复 2016年4月3日 17:01
8785 10

1、【养了3年的儿子竟是个女孩!这对父母懵了……】3年来,取了男娃的名,也当男娃在养。直到前几天,张先生带着小俊俊去医院看病,才得知真相:儿子带的“把”,实际上是女孩私处肥大造成的假象,这是激素分泌紊乱所致,属于罕见的性早熟。最后,经过染色体检测,小俊俊确实是个姑娘。
爸妈难道就没发现没蛋蛋吗?!这得要下边长得多像才能3年都区分不出来?小贱君都想看一下图片,看看到底是怎么回事了。
不过,还好在三岁的时候掰回来了,不然有性别认同障碍或变成了同性恋,那就问题大发了。
3、【不是梦!女粉丝穷追多年,偶像变男友】2009年,美国妹子凯撒看完《少年魔法师》后,迷上了男星奥斯汀。她在推特上不断向艾特男神示爱,未有回应仍不放弃!2011年她参加男神的签名会,奥斯汀感动并与她互粉,之后她猛烈进攻。日前,奥斯汀晒出了两人的吻照。
梦想还是要有的,万一实现了呢。
不过,乃们也不要忽略了该名女粉丝的颜值。这种励志剧通常只建立在你有时间,有钱,有姿色,一心一意,坚持不懈的基础上。所以,各位朋友们,我们还是去买个等身高的抱枕,然后洗洗睡吧!
4、【韩剧烧人民币引争议,kbs公开道歉】日前,韩国电视剧《武林学校》中焚烧人民币的场面在网络引起热议。该剧中,尹时宇(李玹雨饰)和王致昂(弘彬饰)在山间生火求生时没有纸张助燃,饰演中国富二代的王致昂从钱包拿出人民币焚烧助燃,并表示:“这是价值多少钱的火啊?往后不能说花钱如流水,得说花钱如烧火。”
最后,在这个时候作死,就不怕帝吧出征kbs吗?
5、【女子抢白血病孩子百元善款红包,呛声捐助者:有钱捐50万】曹女士儿子突患白血病,由于家庭经济困难,孩子的医药费没着落。朋友们帮忙建了一个爱心募捐群,不料,群里一个叫“萍”的女子抢了别人发来的爱心款后,不但没退钱反倒退群了,还呛声捐助者,有钱捐50万。
的确得拿钱治治你的脑残了,这种钱都抢,真是缺德!
也算给大家提个醒,所以,大家下次捐钱就直接对个人发红包,不要在群里发了。如果奇友们想给小贱君发红包,也请私聊么么哒~
6、【室友爱偷吃食物,网友用纸箱做鸡排报复】一位网友表示实在无法忍受自己的吃货室友总是偷吃他的东西,所以做了这份特制“鸡排”等他室友来偷吃。
虽然明知是假的,小贱君还是看饿了……
不过,这位网友也不能怪室友,能把纸箱做成这样,不偷吃你偷吃谁啊!
小******较好奇室友的吃后感,感觉这只吃货室友知道这鸡排是纸箱做的后,会把上面的粉给吃了……
7、【小偷因脚太臭被抓,审讯时民警被熏得吃不消】近日,南京化工园公安分局西厂门派出所抓到一个小偷,该男子21岁,多次偷盗。啼笑皆非的是,警方抓获他竟是因他脚太臭留下了线索。民警审讯他时,因受不了其脚臭味,找来两个塑料袋把他的脚包了起来。
求塑料袋的心理阴影面积……
小贱君觉得,此脚已经可以作为攻击敌人的生化武器来研究了。不过,有点替这哥们的未来担忧。小贱君已经看到了将来他的狱友们一边捂鼻子一边打他的画面了。唉,哥们,改行吧,你真的不适合这一行。
8、【手机换一条命算什么】近日,重庆嘉陵江正码头,两名小孩戏水时,一人跌入水中往江心漂去!危急时刻一名中年男子狂奔近10米,连着手机戴在头上的耳机都没摘,跳入江中将孩子救起,随后默默离开,只留下一句话:“快带小孩回家换衣服,手机换一条命算什么!”
大写加粗狂草的帅气!最后的背影,深藏功与名!现在这样的好人越来越少了,这位大叔让我们意识到了这个社会还有温暖,简直棒棒哒。
不过,在钦佩赞赏好心人的同时,也应该考虑考虑孩子的安全教育问题呢!
9、别人家学校的校园留言板:政教处混入了段子手。看过后,心疼陈老师,心疼副校长,心疼在操场约会的小情侣……
10、一看就不是正经鹿

更多内容请点击这里或扫描二维码关注奇趣微信微博
上UC,有快感!
该帖共收到 10 条回复!
UC大班 | 发表于 2016年1月22日 23:24 来自Nokia 5233 | 显示全部楼层
21日的“贱”呢
上UC,有快感!
回复 |

优视版主 | 发表于 2016年1月23日 09:09 来自不明物体 | 显示全部楼层
我很快乐。。。 发表于 2016年1月22日 23:24
21日的“贱”呢

论坛审核通过不了……
22号的第二条也没通过……
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年1月24日 10:40 | 显示全部楼层
殇随风逝 发表于 2016年1月23日 09:09
论坛审核通过不了……

悠悠不是版主吗!可以自己审核通过啊!不要管管理员和超版啦抹过他她们,自己通过放行啊!!!
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年1月24日 10:46 | 显示全部楼层
殇随风逝 发表于 2016年1月23日 09:09
论坛审核通过不了……

我天天都支持悠悠的小贱日报,每日十则!天天都通过审核!天天条条都通过!!!
上UC,有快感!
回复 |

优视版主 | 发表于 2016年1月24日 10:47 | 显示全部楼层
UC一族 发表于 2016年1月24日 10:40
悠悠不是版主吗!可以自己审核通过啊!不要管管理员和超版啦抹过他她们,自己通过放行啊!!!

只有管理员才能够后台审核帖子,版主,超版都没有权限。而且有些敏感词审核,管理员也弄不了,例如“xiao jie”二字
上UC,有快感!
回复 |

优视版主 | 发表于 2016年1月24日 10:47 | 显示全部楼层
UC一族 发表于 2016年1月24日 10:40

只有管理员才能够后台审核帖子,版主,超版都没有权限。而且有些敏感词审核,管理员也弄不了,例如“xiao jie”二字
上UC,有快感!
回复 |

UC博士生 | 发表于 2016年1月24日 10:54 | 显示全部楼层
殇随风逝 发表于 2016年1月24日 10:47
只有管理员才能够后台审核帖子,版主,超版都没有权限。而且有些敏感词审核,管理员也弄不了,例如“xiao ...

哦!原来是这样啊!那我也没有办法了!只能天天都祝审核通过了支持啦!!!
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月26日 15:36 来自不明物体 | 显示全部楼层
还好
上UC,有快感!
回复 |

UC高中生 | 发表于 2016年2月26日 15:48 来自不明物体 | 显示全部楼层
你看
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2016年4月3日 17:01 来自华为G750 | 显示全部楼层
真的很贱
上UC,有快感!
回复 |