UC官网设为首页收藏本站
[讨论交流]

屌丝与UC插件的一天(内容已加鸡精)

木木森小姐 UC初中生 发表于 2013年10月16日 14:48 最后回复 2014年10月19日 16:04
40969 100

自我介绍:鄙人很普通,普通得甚至有点儿掉渣,资深矮矬穷屌丝一枚
情感状况:屌丝都单身,不单身还是屌丝吗(鄙人还是有追求目标的)
故事情境:周末
序言:又是一个无聊透顶的周末。大清早就被某基友的电话吵醒,不出所料,加我陪他去看妹子相亲。真蛋疼,相亲还拉上我不就为了让我这个纯屌丝衬托出他的高贵冷艳吗... 真是损友,还不如宅在家舒舒服服还能有时间和亲爱的妹纸聊聊天....

时间:早上
事件:打开电脑,吓死人。悲剧地黑屏.. 这不前几个星期才修好的现在又来坏!注定悲伤的一天开始.. 没电脑怎么办!只能靠手机过活了~ 登上屌丝必有的UC浏览器,照旧看看咨询有什么大事发生,又去论坛吹吹水什么的。突然想摆弄一下插件什么的玩意儿。点开插件平台没想到还蛮多的嘛~~自带的就有极速模式广告过滤了,再看到有个浏览加速果断再安装一个!虽然说什么省流量、加速的,现在互联网都在拼这个。。不过现在也是 wifi 的天下,到室外也不难找到wifi,所以省流量已经不是重点了,重点是加速啦!等个缓存等个网页打开什么的都半天的话实在弱爆了!所以有了这UC加速三剑客应该是妥妥地没有问题了!
时间:下午
事件:上了一早上的网页各种无聊,突然看到UC浏览器插件分类有个“屌丝必备”,瞬间中枪.. 快播图标无比熟悉,早在UC开始宣传支持快播起就去下载了。之前是说男人的电脑怎么能没有快播,现在是手机里怎么能没有快播。不过UC这个浏览器比较方便,可以不用单独下个快播客户端,而安装个插件就好。也好,省事也方便,wifi无压力。还有个迅雷下载,貌似听说快播+迅雷,不是一般的快速体验哇,也弄来试试好了。然后那个视频盒子,是什么东西来的?插件简介说是支持缓存各大主流视频站点在线视频资源,电视剧、电影、综艺节目,随时随地有网无网都可以看到爽?对有网无网都可以看到爽表示极度怀疑。上什么网是不需要流量的?看视频还能做到不需要网络?尽管下来看看试试。
搞掂一切装备,看片开始!
瞬间被快播专题吸引,是想干嘛?好吧,《全民目击》之前还没去影院看过,就看它好了~ 孙红雷真霸气~
时间:晚上
事件:屌丝的一天说到底就是宅男的一天。对着手机一天了,吃饭都是叫外卖,越来越觉得不能继续这样堕落下去了!突然觉得是不是应该陪那个基友去相亲顺便也可以认识一下新妹纸拓展一下自己的异性交际圈嘛~~ 后悔莫及啊.....突然电话响了,一看名字:萧小小!(鄙人暗恋的妹纸)
清了清喉咙接起来:“hi小小,怎么突然有空打电话给我呢?”(自认为声音极度温柔磁性了)
小小:“我好饿,想去吃好吃的。”
我:“没问题!30分钟后去你家楼下接你!你想吃什么?”(强忍兴奋!)
小小:“不知道耶... 你决定吧,反正要好吃的,不要去太远的地方啊!”
我:“没问题!肯定选个好吃的带你去!那我们等会见啦”(我貌似对着她都是有求必应的哈)
小小挂掉电话后我立马“梳洗装扮”,不过有个严重问题!吃什么好?!要好吃的又不远
真是考起鄙人了!哈!突然想到,真是傻掉了自己,大众点评网和UC浏览器不有个“找身边”插件嘛!赶紧先下一个,然后提早去到小小家,用“找身边”拍张照或者上个大众点评,好吃的不就立马出来了嘛!还可以让她有多重选择,呵呵,问题搞定!出门!

用了15分钟飞到了小小家楼下,先是用“找身边”拍了张照,刚打开这个插件的时候是先定位,然后就出来了一堆玩的吃的和一些景点,连价钱省了多少都给你显示了,哈哈,不过就怕会耗费蛮多流量的,毕竟定位系统的话大家都知道是流量杀手啦!不过为了小小,流量死了也值得!

最后和小小去了一家吃越南菜的店,味道还不错,叫什么越什么味来着,屌丝吃饭都爱发微博,鄙人也用微博助手发了条和妹纸的吃饭照,让基友们羡慕妒忌恨去吧~~~ 吃着吃着小小说要玩我的手机,她把玩了一番之后,邪恶地说:“啧啧,桌面都是这种图呢~ 还有这个UC里面的隐私收藏夹是什么?你还有很多隐私不能给别人知道哦?”
我语塞,只能用简单的插件介绍搪塞过去。其实里面都是一些小说的书签,只不过...

吃完饭把小小送回家之后,突然感到有点失落..
看着迷蒙的夜色突然有点惆怅,这样的屌丝生活其实真的不是自己想要的。
慢慢地走回家,回到家躺在床上看着手机扔开着UC浏览器,里面满满的都是插件,种类蛮丰富的,确实满足了基本的生活上网需求
亲爱的,屌丝一天的生活就是这些UC插件陪着我了....
夜色已深...

楼主纯原创

评分
loey2 + 11 很给力!
东子可凡.tw + 6 + 30 支持原创
庞人 + 2 + 20 原创内容-非常感谢您的付出

上UC,有快感!
该帖共收到 100 条回复!
UC初中生 | 发表于 2013年10月16日 17:26 | 显示全部楼层
bbqcat 发表于 2013年10月16日 15:33
咋现在网页开得那么慢...
终于看完了,有点儿长哦,楼主反串角色啊

额。。。女汉纸的赶脚。。哈
上UC,有快感!
回复 |

UC大学生 | 发表于 2013年10月16日 22:37 | 显示全部楼层
很好,值得一顶
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2013年10月16日 15:33 | 显示全部楼层
咋现在网页开得那么慢...
终于看完了,有点儿长哦,楼主反串角色啊
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2013年10月16日 16:54 | 显示全部楼层
实质功能介绍结合故事情节。。。。。
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2013年10月16日 17:26 | 显示全部楼层
Nimble 发表于 2013年10月16日 16:54
实质功能介绍结合故事情节。。。。。

写到吐血的。。。。
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2013年10月16日 18:07 | 显示全部楼层
顶一个
上UC,有快感!
回复 |

UC初中生 | 发表于 2013年10月16日 18:17 | 显示全部楼层
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2013年10月16日 20:06 | 显示全部楼层
这都不算事
上UC,有快感!
回复 |

UC小学生 | 发表于 2013年10月16日 21:25 | 显示全部楼层
很好
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2013年10月16日 22:03 | 显示全部楼层
写到屌丝心坎上,期待木木森更多好作品
上UC,有快感!
回复 |

荣誉顾问团 | 发表于 2013年10月16日 22:03 | 显示全部楼层
这个有意思
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2013年10月16日 22:17 | 显示全部楼层
写到手抽筋··看到眼抽筋啊···也太长了
上UC,有快感!
回复 |

UC小班 | 发表于 2013年10月16日 22:25 | 显示全部楼层
好  好 好  
上UC,有快感!
回复 |

UC博士后 | 发表于 2013年10月17日 02:42 | 显示全部楼层
好!~
上UC,有快感!
回复 |